ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 23. Это все правда

Настройки текста
Все то, что было между Мией и Максом, было разрушено. Он наплевал на все. На их неимоверную близость, на то, что они пережили с тем мужчиной, который теперь лежит под землёй, на их страсть, на их любовь. Любовь. Да, Мия любила Макса, но было ли это взаимно? Мия уже не бежала, сил у неё не было. Она шла по набережной, перебирая в голове все моменты с Максом. И ужасные и счастливые. Их неловкие встречи в одних полотенцах, первый поцелуй, секс в колледже, машине. То как Макс спас Мию в их первую встречу, то как он боролся во время второго нападения, как Мия убила мужчину, как Макс заботился о ней после этого. Слезы девушки уже не катились градом, их почти не осталось. Губы были искусаны в кровь. Не заметив как, Мия оказалась возле круглосуточного бара. Она зашла и сразу двинулась в сторону бара. Заказав несколько шотов, она осмотрелась. Пару мужчин скользили по телу девушки, рассматривая выдающиеся формы. Она закатила глаза и принялась заливать в себя шоты. Почти не останавливаясь, шоты отправлялись в рот девушки один за другим. Поморщившись Мия махнула рукой с просьбой повторить. - Не думаешь, что тебе хватит?, - спросил бармен, протирая стаканы - Тебе за это платят? За то, что отговариваешь напиваться? Не думаю, - поднимая брови, она показала бровями на бутылку Выдохнув и ничего не ответив, бармен повторил заказ. И так 3 раза. - Все, это последний раз. Зови кого хочешь, но я тебе больше не налью. Не хочу, чтобы кто-то свалился здесь. Особенно девушка, - бармен облокотился руками о барную стойку - Зануда, - кинув деньги на стойку и хлопнув по ней рукой, Мия встала и направилась к выходу - У меня смена заканчивается, хочешь провожу?, - он крикнул ей в спину Не поворачиваясь, девушка подняла руку и, показав средний палец, вышла из бара Отойдя недалеко от него, она уселасна на скамью. Поставив локти на колени, она опустила голову на руки. Ее телефон завибрировал, как и делал это всю ночь. С психами девушка вытащила телефон из кармана и взглянула на экран. 63 пропущенных от Макс 23:46 Макс Мия, где ты? 00:23 Ты не так все поняла, я должен объяснить 00:58 Давай поговорим 01:34 Возьми трубку! 02:18 Вернись домой 03:51 Я люблю тебя. Не перечеркивай все, что между нами было - Серьезно? Я перечеркиваю?, - закатив глаза, Мия убрала телефон обратно в карман Подняв голову, она увидела, как какой-то мужчина сверлит ее глазами. Увидев, что девушка заметила его, он направился к ней. Он сел рядом с ней на скамью и начал разговор - Почему такая красивая девушка одна ночью у набережной?, - он закинул руку на спинку скамьи - Неудачное время и абсолютно неудачный подкат, - она провела рукой по волосам - Сколько?, - мужчина придвинулся к ней - Что?, - она нахмурила брови - Сколько за ночь с тобой, милая?, - он положил руку ей на бедро - Пошёл к черту, - она откинула его руку и встала, уходя быстрым шагом от мужчины. Алкоголь начал творить с Мией непонятные вещи. Она все ещё злилась на Макса, она даже ненавидела его, но задумалась о том, чтобы поговорить с ним. И уверенно пошла в сторону дома. Точнее, в сторону квартиры Макса. Подойдя к двери, она не решалась позвонить в звонок. Она кусала руку, трепала волосы, но все же собрала волю в кулак и тут заметила, что дверь слегка приоткрыта. Она взялась за дверную ручку и медленно, пытаясь не издать ни звука. Зайдя в квартиру, Мия тихо и не решительным шагами двигалась в сторону гостиной. Оказавшись у входа в неё, девушка замерла на месте. Увиденное повергло ее в шок. Макс сидел на диване, а напротив него - девушка с длинными светлыми волосами. Она держала его одной рукой за руку, а другой проводила по скулам Макса. Мия не могла поверить. Она до последнего надеялась, что она не правильно поняла сообщения, что всему этому есть объяснения, но то, что она видела сейчас доказывало обратное. Сложив два и два, девушка поняла, что рядом с Максом - Элис. По щеке Мии начали катиться горячие слёзы. Она думала, что выплакала уже все, но видимо это было не так. Ее сердце готово было само вырваться из груди. Мия впервые кого-то полюбила так сильно. Она считала Макса своей судьбой, верила всему, что он говорил, даже не задумывайся, что он когда-то поступит с ней так. Она не могла сдвинуться с места, она лишь наблюдала как чужая женщина касается ее мужчины. Бывшего мужчины. Светловолосая девушка подняла взгляд и увидела за спиной парня девушку. Макс резко обернулся и его рот приоткрылся. Мия нашла в себе силы и выбежала из квартиры, слыша доносящийся в спину голос Макса - Мия! Стой! Это не то, что ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.