ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 31. Я тебе припомню

Настройки текста
- Мы не можем, - тихо сказала Мия, откинув голову назад на плечо Макса, она противилась его ласкам, но все же наслаждалась - Можем, детка, можем, - он стал целовать ее шею немного посасывая, от чего с губ девушки сорвался тихий стон Рука Макса спускалась вниз, слегка касаясь подушками пальцев руки девушки. Дойдя до бёдер, его рука залезла под полотенце и нашла промежность Мии, неприкрытую ничем. Пальцы Макса начали исследовать клитор Мии, которая поддавалась тазом навстречу его руке, приоткрыв рот. Ручка двери щёлкнула и девушка отскочила от парня. В комнате появился Шон - Папа просил передать, что выезжаем завтра в 12, - он начал разглядывать Мию и Макса - Ты в курсе, что стучать надо, когда заходишь в чужую комнату?, - Макс заслонил стоявшую в одном полотенце Мию, яростно смотрев на племянника, - ты время видел? Иди отсюда , - он указал на дверь - Нервный какой-то, - Шон собрался выйти из комнаты, но добавил, - Мия сделай с ним что-нибудь Мия улыбнулась и положила руки на плечи Макса - С тобой нужно что-то делать, - она вскинула бровями, когда парень повернулся к ней - Со мной нужно трахаться, - он положил руки на ягодицы девушки и притянул к себе - Грубиян, - улыбаясь она оттолкнула его и подошла к шкафу, в котором осталась некоторая одежда Макса. Надев его футболку, она легла на кровать. Макс тут же проделал тоже самое и навис над девушкой, вдавливая ее в матрас - Ты так вскружила мою голову, - прошептал парень ей на ухо - Если ты сейчас не слезешь с меня, некому будет кружить тебе голову, - улыбаясь ответила она, - давай спать, - сказала она, когда парень лёг рядом - Сначала поцелуй, - Макс коснулся нижней губы Мии большим пальцем и закусил свою. Через секунду он накрыл ее губы своими и они растворились друг в друге. Спустя несколько минут то нежных, то страстных поцелуев, Мия положила голову на грудь Макса, он приобнял ее за плечи, и они уснули. Мия проснулась от того, что ей тяжело дышать. Открыв глаза и опустив взгляд, она увидела, что Макс всем телом навалился на нее. Она попыталась его перевернуть, но все попытки оказались напрасны. Тогда девушка решила вылезти из под тяжелого тела. Ей это почти удалось, как руки Макса схватили ее и снова вжали в матрас - Не отпущу, - промычал он, не открывая глаз - Я не могу дышать, - пискнула Мия и Макс развалился рядом, освобождая девушку, - и нам нужно ехать, - продолжила она - Куда?, - Макс открыл глаза и поднялся, оперевшись на локти - Нам же сегодня ехать за город, - Мия встала с кровати и направилась в ванную, продолжая говорить, - нужно съездить домой, взять вещи - Сколько лишних движений, - вздохнул Макс Через два часа Макс и Мия вошли в свою квартиру. Быстро собрав вещи, они направились к выходу. Но у Макса были другие планы. Забрав из рук Мии сумку и откинув ее, он прижал девушку к стене - Мы опоздаем, - она уперлась руками в грудь парня - Не возникай, - Макс обхватил одной рукой запястья Мии и поднял ее руки над головой, прижав их к стене Парень набросился с поцелуями на девушку, прижимая другой ее к себе за ягодицы. Его поведение было похожим на то, когда они впервые после перерыва сблизились. Мия низом живота почувствовала эрекцию Макса. Он отпустил руки Мии и стал опускаться на колени, но она остановила его - Ну уж нет, - она быстро обошла парня и резко толкнула его к стене. Прижав его всем телом, она начала осыпать поцелуями его шею, иногда кусая. Макс запустил руку в волосы девушки, наслаждаясь касаниями ее губ и языка. Мия опустилась на колени и, расстегнув ширинку на джинсах парня, спустила их и трусы на его икры. Она взглянула на то, как рад видеть ее Макс и как растёт его желание. Положив руку на ягодицу Макса, другой рукой она обхватила член и начала двигать ею, целуя его лобок. Макс, на секунду откинув голову назад на стену, вновь начал наблюдать за Мией. Она подняла глаза на него и обхватила член ртом. Губы Макса приоткрылись и с них слетел стон. Девушка начала быстрее двигать головой, наблюдая за тем, как парень прикусывает губу. В такие моменты Макс выглядел особо сексуальным. Его приоткрытые губы, слегка прищуренные глаза, которые он время от времени закатывал. Его реакция - вот то, что заводило Мию и заставляло двигаться быстрее. Она вынула член изо рта и начала кружить языком по головке члена парня. Когда она провела языком от основания к головке и снова погрузила его в рот, Макс застонал - Черт, Мия, - он запустил обе руки в ее волосы и чуть прижал ее к себе, двигая бёдрами навстречу ее рту Девушка поняла, что оргазм Макса близко и начала двигаться ещё быстрее, крепко сжав его ягодицы руками. Он кончил, громко застонав. Дождавшись, когда Мия проглотит его жидкость, он поднял ее с колен и прижал к себе, раздвигая рукой ноги девушки. - Мы опаздываем, - она опустила взгляд и убрала руку Макса со своей промежности, - штаны надень - Мия, - он схватил ее за ягодицы - Отстань, ненасытный, - передразнивая парня, она отошла от него и взяла сумку - Я тебе припомню, - закатив глаза, Макс натянул штаны - По-моему, я только что это сделала, - она улыбнулась и направилась к двери Макс тоже взял сумку и они вышли из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.