ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 32. Я не могу расслабиться

Настройки текста
Мия и Макс приехали к дому Фоллов ровно к 12. Проверив все, они направились в сторону выезда из города, каждая пара на своей машине. На месте они были спустя 4 часа. Выйдя из машины, Мия увидела невероятной красоты и величины дом. Тёмный и большой, он не выглядел мрачным, наоборот, он был каким-то особенным уютным. Внутри дом казался ещё больше. Колонны, мебель, все как из современных фильмов, при просмотре которых ахаешь от стиля. Каждая пара выбрала комнату и разошлась, чтобы обустроиться. Мия и Макс заняли самую темную комнату с большими окнами, стенами цвета мокрого асфальта, чёрными шторами и темно-синей кроватью, которую разбавляли белые подушки и полупрозрачный чёрный балдахин. Разобрав вещи, Макс и Мия сели на край кровати - Чем займёмся?, - девушка положила руку на колено парня - Мм, - он опустил взгляд на ее руку и вскинул бровями - Нет, - она резко убрала руку, - мы не одни в доме - Ладно, - Макс закатил глаза, - только верни руку, - Когда рука Мии вновь коснулась его колена, он накрыл ее своей рукой, и его посетила мысль, - не хочешь возобновить тренировки? - Думаешь мне что-то угрожает?, - она наклонила голову набок, - или мне стоит тебя остерегаться?, - девушка обхватила горло парня рукой Макс ловким движением убрал руку Мии со своей шеи и притянул ее к себе за запястье. Он был так близко, что она ощущала его дыхание на своих губах. Макс закусил нижнюю губу, взглянув на губы Мии, а затем поднял взгляд и заглянул в карие глаза девушки. Мия поняла, чего хочет парень и отрицательно покачала головой. Его лоб нахмурился и он отпустил девушку. - Жду внизу, - коротко бросив, он вышел из комнаты Через 10 минут Мия спустилась на первый этаж, но Макса там не было. Она вышла во двор и застала парня, сидящего на траве спиной к ней. Тихо подкравшись, девушка опустила руки на плечи Макса и начала спускаться ими по его груди. Резким движением Макс повалил Мию на траву, сев на нее сверху - Даже не сопротивлялась, - он держал ее руки за запястья над головой - Я не ожидала, - пыталась оправдаться девушка - Перед нападением тебе не будут сообщать, ты должна быть готова, - он начал щекотать ее, продолжая держать руки над головой, и весь двор залился смехом - Перестань, - умоляла Мия сквозь смех, - пожалуйста, Макс - Вставай, боец, - он прекратил щекотать ее, поднялся и подал руку Мие Их тренировка длилась уже несколько часов и они не заметили, как начало темнеть - Просто расслабь корпус, - Макс подошёл сзади и положил руки на талию Мии - Я не могу расслабиться, - она опустила голову, - я могу думать лишь о твоих руках на моём теле Макс молча стал отходить, но девушка, не поворачиваясь, схватила руки парня и вернула на свою талию - Я не просила тебя отходить, - она закусила нижнюю губу, - это приятно - Приятно?, - Макс прижался к Мие всем телом и, уткнувшись носом в волосы, стал шептать ей на ухо, - когда ты прикасаешься ко мне так, - он провёл пальцами по руке девушки, - мне сносит голову. Ты настолько сводишь меня с ума, что я не могу провести и секунды не касаясь тебя Мия ничего не ответила. Она резко повернулась к Максу и решительно и страстно накрыла его губы своими. Парень, не задумываясь ни на секунду, ответил на поцелуй, прижимая девушку к себе за ягодицы. Он подхватил ее на руки, а Мия обвила его ногами. Запустив одну руку девушке в волосы, а другой поддерживая ее тело, он сел на траву вместе с ней. С каждой секундой Макс углублял свой поцелуй все больше. От нарастающего возбуждения Мия начала двигать бёдрами, сидя на Максе и запустив обе руки в его волосы. Оставив губы девушки, парень спустился по подбородку к шее. Когда он начал слегка посасывать нежную кожу, Мия закрыла глаза, а с ее губ слетали еле слышные стоны. - Макс, Мия, ужин, - во двор вышел Шон, - о господи, - он закатил глаза и быстро вернулся в дом Мия резко соскочила с Макса смеясь, но ужасно смущаясь - Это была плохая идея, - она провела рукой по своим волосам -А по-моему очень даже хорошая, - он подмигнул ей и они пошли в дом Ужин был недолгим, так как многие устали после 4-часовой поездки. Пока Мия помогала Хелен убрать со стола, Макс принял душ и завалился на кровать. Позже увидя, что девушка пошла в ванную, он хотел присоединиться к ней, но та отрицательно помахала головой. - Собирайся, - сказал Макс вошедшей в комнату Мие - Куда? Уже поздно, - она нахмурила брови - Многовато вопросов, - он встал с кровати и, шлёпнув девушку по попе, добавил, - собирайся Мия быстро натянула майку и шорты, и они вышли из дома, направляясь к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.