ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 34. Женщина из прошлого

Настройки текста
Вернувшись в дом, в гостиной они столкнулись с Ральфом, который был в одних трусах и держал тарелку с фруктами. Макс первый заметил его и сразу же закрыл глаза Мие. Она засмеялась - Простите, ребят, - Ральф смущённо поторопился скрыться в комнате - Вот видишь, другие не стесняются заниматься сексом в доме, - сказал Макс, когда они вошли в свою комнату - Даже не думай, - она вытянула руку, - не знаю как они, но мы точно не умеем сдерживать эмоции - Это точно, - подмигнул парень Утром Мия помогла Хелен с завтраком, накрыла на стол и позвала всех. Во время еды они обсуждали планы на день - Кстати, никто не против, если приедет моя подруга?, - Хелен осмотрела всех присутствующих - Какая подруга?, - поинтересовалась Одри, попивая сок - Мередит, - Хелен сделала небольшую паузу, - у неё сейчас проблемы. Развод с мужем, переезд, ей сложно. Думала отвлечь ее, пригласив к нам. Мне кажется, природа пойдёт ей на пользу Никто не возразил, лишь улыбнулись. Мия повернулась к Максу и заметила, как его челюсть напряглась, а левая рука сжалась в кулак. Она коснулась его руки, парень повернулся к ней, и Мия вопросительно нахмурила брови, но в ответ она ничего не услышала. Макс лишь отрицательно покачал головой и вышел из-за стола. Решив не спрашивать его, она дала ему время побыть одному. Мия успела вместе с Одри убрать со стола, убраться в комнате и переодеться, а Макс так и не появился. Она достала телефон и набрала его номер, но в ответ прозвучал лишь автоответчик. Девушка спустилась на первый этаж и выглянула в окно, двор был пуст - Что-то не так?, - сзади подошла Хелен и положила руки на плечи Мии - Не знаю, - она повернулась, опустив взгляд, но затем посмотрела в глаза женщины, - Макс так и не появился после завтрака, на звонки не отвечает. Не понимаю, что происходит и даже не представляю, где его искать. Машина ведь у дома, - Мия запустила руки в волосы, сжав голову - Странно, я давно не видела его таким, - у Хелен забегали глаза, - но у меня есть предположение, где он может быть. Не знаю, права ли я - Скажите, я проверю, - Мия взяла ее за руку - Вон там, - она указала пальцем на лес, - есть тропа, минут через 10 она выведет тебя к маленькому озеру. Раньше мы часто сюда приезжали и он любил это место, может быть он там, - Хелен пожала плечами - Разве озеро не в 30 минутах отсюда?, - Мия вспомнила прошлую ночь - Это другое, - Хелен улыбнулась и поднялась на второй этаж, а Мия вышла из дома и направилась к лесу Спустя 10 минут, как и говорила Хелен, девушка заметила озеро. Оно было не таким большим, как то, в котором они купались ночью с Максом, но тоже довольно впечатляющим. Место было таким уютным и умиротворенным. Мия поняла, почему Макс любил оставаться здесь. Но сейчас его там не было. Расстроившись и собравшись уходить, она ещё раз окинула взглядом место и сквозь свисающие ветви деревьев заметила силуэт. Подойдя и отодвинув их, Мия увидела спину Макса. Он сидел на огромном камне, расставив согнутые в коленях ноги и облокотившись на них локтями. Мия подошла к нему, присела и коснулась плеча Макса рукой. Он вздрогнул и обернулся - Как ты меня нашла?, - Макс взглянул на Мию, а потом отвёл глаза - Хелен, - девушка села рядом с ним, - что происходит? Почему ты ушёл? - Всё хорошо, - он вглядывался в даль абсолютно не двигаясь - Макс, - она коснулась его руки, - ты же знаешь, что можешь рассказать все, что угодно - Знаю, - отвечал парень, не смотря на Мию - Эй, - она коснулась его щеки и повернула его лицо к себе, - не хочу говорить об этом. Но ты помнишь, что происходило раньше, когда ты так был так скрытен? - Это не то, - он осмотрел лицо Мии и снова отвернулся, - просто, когда приезжаешь в место, в котором раньше проводил много времени, на тебя сваливаются воспоминания. И плохие, и хорошие, которые ты давно пытаешься забыть. Задумываешься о том, как ты изменился с тех пор, чего достиг и достоен ли ты того, что сейчас имеешь - Хорошо, я пойму, если ты не расскажешь мне, - Мия сделала паузу, - но, пожалуйста, не отворачивайся от меня и не замыкайся в себе - Я не хотел тебя расстраивать, - Макс повернулся к ней и обнял, - чем занималась без меня?, - он запустил руку в ее волосы - Ничем, ждала тебя, - девушка уткнулась носом в шею Макса, наслаждаясь запахом его тела - Соскучилась?, - он немного отстранился и, ласково взяв ее за подбородок, провёл по нему большим пальцем - Агам, - она закусила нижнюю губу, рассматривая идеальное лицо парня - Иди сюда, - Макс прижал Мию к себе и с особой нежностью поцеловал. Он притянул ее к себе снова, заставив сесть девушку сверху. Она обвила его шею руками, не отрываясь от желанных губ, а Макс прижимал Мию к себе за талию, наслаждаясь каждой секундой ее присутствия. Если раньше он хотел остаться наедине с собой, то сейчас он жалел об этом. Единственное в чем он нуждался - Мия. Ее губы, ее прикосновения, вот то, что заставляло Макса забыть о проблемах. Одновременно отстранившись, они посмотрели друг другу в глаза, довольно улыбнулись и снова слились в поцелуе. - Пойдём, - Мия прекратила поцелуй и коснулась большим пальцем нижней губы Макс - Зачем?, - он упёрся лбом в ее грудную клетку и тяжело вздохнул - Не будем же мы вечно здесь сидеть, - девушка улыбнулась и положила руку на голову парня - Я не против. Мы вдвоём. Здесь. Навечно Мия подняла голову Макса и сказала прямо ему в губы - Я люблю тебя - И я тебя, - Макс коротко и робко поцеловал девушку - Вставай, - Мия встала и потянула Макса за собой, - подруга Хелен, наверное, уже приехала. Мы должны ее встретить - Не хочу, - парень замер на месте и скрестил руки на груди - Давай, давай, - Мия шлепнула его по заднице и подтолкнула вперёд Когда Макс и Мия за руку зашли в гостиную, все сидели на диване оживленно что-то обсуждая. Увидев зашедших, они обернулись. На одном из кресел сидела брюнетка в ярко-красном платье с удивительно глубоким декольте. Мередит. Она была ровесницей Хелен, но выглядела явно лет на 5 младше. Женщина осмотрела вошедшую пару и,остановив свой взгляд на парне, подмигнула ему. Мия, не понимая поведения женщины, подняла глаза на Макса. Он сжал руку девушки, а в его глазах вспыхнула ярость. Мия снова перевела взгляд на женщину и увидела, как та хитро улыбалась. Девушка поняла, что они знакомы. И более того, их что-то связывает. Но что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.