ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 33. Безумно властный мужчина

Настройки текста
- На машине? Объясни мне, куда мы едем, - говорила Мия, пока они шли к машине - Не задавай вопросов, просто садись, - Макс подошёл к машине и открыл пассажирскую дверь - Я с места не сдвинусь, пока не скажешь, - она остановилась и скрестила руки на груди - Будешь упрямиться - я тебя накажу, ты же знаешь, - он показал глазами на машину, но Мия лишь вскинула бровями и оставалась на месте, - окей Макс быстро подошёл к ней и закинул на плечо. Она начала колотить его по спине с просьбой отпустить, но парень отвечал лишь шлепками по ягодицам девушки - Перестань вечно пререкаться со мной, - шлепок, - или ты это так заигрываешь?, - он резко опустил ее и прижал к машине, заглянув в глаза, - мм? - Безумно властный мужчина, - она провела рукой по его груди - В машину, - Макс закатил глаза и практически силой засунул девушку в машину Через полчаса машина Макса подъехала к ночному лесу - Я тебе настолько надоела, что ты решил вывезти меня в лес?, - сказала Мия, осматриваясь вокруг, пока парень доставал что-то из багажника машины - Ага, как собачку, - Макс подошёл к ней и взял за руку - Ну спасибо, - она толкнула его в плечо и они вышли на тропинку Спустя минут 10 они вышли к озеру. Серебристый свет луны отражался в спокойной воде. Мия, заворожённая атмосферой, взглянула на ночное небо, усыпанное звёздами. Макс подошёл к ней сзади и обнял за талию, наклонившись и положив подбородок ей на плечо - Нравится? - Это просто восхитительно, - она накрыла его руки своими Простояв так минут 5, наслаждаясь тишиной, Макс отошёл от девушки и раскрыл плед. Расстелив его недалеко от берега, он сел на него и позвал к себе Мию. Она села рядом и положила голову ему на плечо. - С тобой так хорошо, - сказала девушка и Макс запустил руку в ее волосы - Пойдём, - резко в его голове возникла идея, улыбаясь он встал и потянул за собой Мию - Куда?, - ее глаза округлились - Поплаваем, - Макс полностью разделся буквально за пару секунд и быстро зашёл в воду - Нас кто-нибудь увидит, - она разглядывала идеальное тело парня, которое освещал лунный свет - Мы в лесу ночью. Давай, вода тёплая, - он слегка ударил по воде и брызги разлетелись в стороны Мия скрылась за деревом, сняла свою одежду и надела футболку Макса - Зачем она?, - недовольно сказал парень, когда девушка заходила в воду - Я все-таки думаю, что нас могут заметить, - она подплыла к Максу и тот сразу же притянул ее к себе Она обвила его ногами и почувствовала член Макса, в ее глазах вспыхнули огоньки. Поддерживая девушку за ягодицы, он прильнул к ее шее и провёл по ней языком. Она почувствовала, как по позвоночнику пробежали мурашки и прижалась к парню ещё сильнее. Они слились в глубоком, до растворения в друг друге, поцелуе. Он разжигал огромное желание, которое невозможно было сдерживать. Макс, не спуская девушку с рук, вышел из воды. Капли воды стекали по их разгоряченным телам, оставляя переливающиеся дорожки. Макс опустил Мию на берег - Повернись, - приказным, но в то же время нежным тоном сказал он Мия послушно развернулась и Макс прижался к ней всем телом. Она почувствовала поясницей возбужденный член парня и облизала губы - Нас точно не увидят?, - спросила девушка, пока Макс убирал мокрые волосы с ее шеи - Здесь только ты, - шепнул он, прикусывая мочку ее уха, - и я - Макс, - она откинула голову назад ему на плечо, наслаждаясь его ласками Целуя каждый сантиметр ее шеи, руки Макса блуждали по ее телу сквозь футболку. Спустившись к бёдрам, он раздвинул ноги девушки и его два пальца начали двигаться по клитору. Она стонала имя парня снова и снова, возбуждая его все больше. Макс, не желая больше ждать, вставил пальцы в Мию. От неожиданности с ее губ сорвался громкий стон, она махнула рукой назад и схватилась за ягодицы парня. Пальцы Макса двигались во влагалище девушки все быстрее и глубже. Бёдра Мии направлялись навстречу его руке, а тело выгибалось с каждым движением. Двигаясь одной рукой в девушке, второй он исследовал ее клитор, доставляя Мие двойное удовольствие. Тело Мии вздрогнуло от полученной волны наслаждения, с приоткрытого рта сорвался не стон, а даже крик. Она повернулась к Максу и, тяжело дышав, впилась в его губы. Их языки переплелись и на этот раз стон вырвался у Макса. Он желал ее прямо здесь и прямо сейчас. Всю. Парень, легко подхватив девушку, лёг с ней на плед - Макс, - Мия раздвинула ноги, под нависшем над ней Максом, положила руки на его ягодицы и прижала к себе Понимая, чего желает девушка, Макс сразу же вставил член в неё. Их рты одновременно приоткрылись и из них вырвались тихие, сладостные стоны. Мия опустила взгляд и наблюдала за тем, как Макс двигается, как его член входит и выходит из неё. - О боже, - она закатила глаза и откинула голову Макс осыпал поцелуями подбородок и шею девушки, продолжая двигаться в ней. Ее ногти впивались в ягодицы парня от сильнейшего возбуждения. Мия чуть подтянулась и поцеловала Макса в губы, запустив руку в его волосы. Когда она прикусила его нижнюю губу и слегка оттянула, а рукой потянула за волосы, Макс застонал ещё больше и стал двигаться в ней намного быстрее. Их лица были настолько близко, что когда мощная волна оргазма накрыла их, они буквально застонали друг другу в рот - Я люблю тебя - Я люблю тебя Они кричали о чувствах друг к другу, пока их тела содрогаясь дрожали от наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.