ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 36. Она ненормальная

Настройки текста
Макс Наше время. После завтрака, когда Хелен сообщила о приезде Мередит Я не успокоюсь, пока не узнаю, почему Хелен так поступила. Она же знает, что сделала Мередит. Я очень им благодарен, конечно, что они тогда поддержали меня и поверили. Но звать ее снова - это предел. Я должен вернуться и узнать, зачем она это сделала Подойдя к концу тропы из леса, я осматриваю двор и террасу. Я надеюсь, что Мии нет и она не заметит, что я вернулся. Сейчас не время обсуждать с ней происходящее. Я подошёл к двери, ведущей с террасы на кухню. К счастью, Хелен на кухне и она одна. Тихо стучу и, когда она обращает на меня внимание, зову ее рукой. Мы отходим за угол дома - Где ты был? Мия волнуется, - Хелен обеспокоено смотрела на меня - Серьезно? А ты подумала об этом, когда звала ту шлюху сюда?, - злость во мне растёт, но я держу себя в руках - Макс, я не думала, что ты так отнесёшься, - по ее лицу видно, что она расстроилась - Не думала? Хелен, серьезно? Как-будто ты не знаешь, что она сделала и на что она ещё способна - Прошло восемь лет, Макс. Она сказала, что хочет попросить прощения и понимает, что это все ее вина. И я думала, что ты уже забыл все это. Ты так изменился с появлением Мии. В лучшую сторону, - Хелен положила руку мне на плечо, но я его одернул - Вот именно. Мало того, что ты зовёшь ту... женщину, когда я здесь. Но звать ее, когда здесь Мия - подло. Или это шутка такая?, - я наклонил голову - Макс, извини. Я действительно думала, что все позади. Но я не могу сказать ей, чтобы она не приезжала. Она уже едет - Да к черту. Но меня здесь не будет, - я вскинул рукой и снова ушёл в лес Автор Вечер Мия все ещё не понимала, что происходит между этими двумя. Она окинула взглядом всех сидевших. Одри и Джейсон улыбались, не замечая того, что происходит. Но Ральф и Хелен выглядели обеспокоено. Они знают, что все это значит. Мередит встала с кресла и направилась к Мие и Максу. Он ещё сильнее сжал руку Мии, но она не показывала того, как ей больно. Видя реакцию парня, она понимала, что ничем хорошим это не кончится - Здравствуйте. Рада с вами познакомиться, - Мия заслонила Макса, появившись перед женщиной, - я Мия, - она улыбалась, пытаясь не подавать виду, что она обеспокоена всем происходящем - Здравствуй. Я Мередит, - она изменилась в лице, увидев девушку, пытающуюся скрыть от неё парня, но выдавила улыбку Мередит уже открыла рот, чтобы что-то сказать Максу, но Мия начала раньше, не позволив женщине издать и звука - Вы нас простите, - девушка оглядела всех, - Макс себя не очень хорошо чувствует, мы ляжем раньше спать. Всем спокойной ночи, - получив одобрительный ответ, она пошла наверх, потянув за собой Макса Они зашли в комнату и Макс сел на кровать, держась за голову. Мия выдохнула и начала расспрашивать его - Что это сейчас было? - Ничего, - тихо сказал парень себе под нос - Это ничего?, - Мия подняла красную, почти пылающую руку - Больно?, - Макс подорвался к ней и аккуратно взял ее за руку, - прости меня, - он провёл другой рукой по щеке девушки - Оставь, - она отстранилась, - расскажи мне все - Мия, правда, - начал парень, но девушка его перебила - Объясни мне, - Макс молчал, - тогда я уезжаю, - она подошла к двери и открыла ее - Стой, - он захлопнул дверь и закрыл ее на ключ, - я расскажу Они сели на кровать и Макс поведал историю Мие. Всю, от начала до конца, не утаивая ничего. Он не был скуп на эмоции, описывая женщину и все, что она сделала. С каждым новым действием Мередит глаза Мии округлялись и она не могла поверить в услышанное. Когда парень закончил рассказ, Мия провела по своим волосам, не зная, что сказать - Она ненормальная, - это единственное, что сорвалось с ее губ и она повторила, - ненормальная - Мягко сказано, - сказал Макс и в ту же секунду Мия вскочила с кровати и пошла к двери. Быстро сообразив, Макс перегородил ей дорогу - Ты куда?, - он упёрся спиной в дверь - Она должна уехать. И я сообщу ей об этом, - в глазах Мии вспыхнул гнев - Так, успокойся, - Макс обхватил руками голову девушки и заглянул ей в глаза, - меня тошнит от одной мысли, что она в этом доме прямо сейчас. Но я не позволю лезть тебе в это дерьмо. Сейчас ляжем спать, а рано утром уедем. Хорошо? - Но..., - Мия хотела возразить, но указательный палец Макса коснулся ее губ - Никаких «но», - он нежно накрыл ее губы своими, - в душ и спать, - парень шлёпнул девушку по попе и подтолкнул в сторону ванной комнаты. Посреди ночи Макс проснулся от жуткой жажды. Повернув голову, он увидел спящую девушку. Мия лежала словно котенок, свернувшийся в клубок, прижимаясь к Максу. Парень легко коснулся губами лба девушки, встал с кровати и надел шорты. Он спустился на первый этаж и прошёл на кухню. Налив себе воды, он пил ее оперевшись одной рукой о барную стойку. Торса Макса коснулись тёплые женские руки. Он улыбнулся, но вдруг почувствовал что-то не то. Парень повернулся и перед ним стояла Мередит в одном белье - Скучал по мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.