ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 37. Он прибежит ко мне

Настройки текста
- Отойди от меня, если не хочешь получить по лицу, - Макс толкнул Мередит в плечо - Да ладно тебе, малыш, - она прижалась к стене и не сводила взгляд с парня, - ты так повзрослел. Стал таким мужественным. Это сексуально - Зато о тебе этого не скажешь, - Макс собрался выйти из кухни, но женщина перегородила ему путь - Я же знаю, что в тайне желаешь меня, - она резко схватила парня за член через шорты, - просто боишься в этом признаться. - Ты тупая?, - он ударил ее по руке и в его глаза вспыхнул гнев - Господи. Какой ты скучный, - Мередит села на стол, - хочешь устроим секс втроём? Если твоя мышка согласится. Как ее? Мия? - Закрой рот, - Макс подошёл и влепил пощечину женщине, - ты даже имя ее произносить не имеешь права - Да что ты вообще в ней нашёл? Ни рыба ни мясо, - парень хотел снова ударить ее, но его перебила вошедшая Мия - Мясо - ты. А я девушка, которую он, - она показала пальцем на Макса, - любит. А ты так хороша, - она коснулась колена женщины указательным пальцем и шепнула ей на ухо, - что у него на тебя даже не встал, - Мия рассмеялась, а Мередит замахнулась, чтобы ударить ее. Но Макс схватил ее за руку раньше - Малолетняя дешевка, - Мередит слезла со стола и вплотную приблизилась к Мие, но между ними втиснулся Макс, защищая девушку, - ой, да не буду я ее трогать. Жалко маникюр портить. Но запомни, - она перевела взгляд на Мию, - он с тобой натрахается и прибежит ко мне Мия хотела ударить женщину, но Макс все ещё закрывал ее спиной. Мередит ушла с кухни, а парень повернулся к девушке - Я не знаю, как она узнала, что я здесь, - Макс начал оправдываться - Успокойся, я все видела, - Мия села на барную стойку и подозвала к себе парня, - я спустилась за несколько секунд до того, как она подошла к тебе, - девушка сжала кулак и ее ногти впились в кожу - Уедем прямо сейчас?, - Макс обнял девушку - Не попрощавшись со всеми? Как-то неудобно, - она запустила руку в его волосы - А то как они поступили нормально?, - он отстранился, но все ещё держал руки на талии девушки - Ну, во-первых, поступила так Хелен. А во-вторых, она тебе объяснила все и попросила прощения. Хелен не тот человек, который хочет причинить тебе вред - Я понимаю, но, - указательный палец Мии коснулся губ Макса, не дав ему договорить - Никаких «но», - она улыбнулась и, взяв Макса за подбородок, поцеловала в губы Он прижал ее к себе, а она обхватила его ногами. Идиллию прервал Ральф, зашедший на кухню Мия резко слезла с барной стойки, опустив глаза от смущения, и начала оправдываться - Мы просто... - Расслабьтесь, я ухожу, - Ральф хлопнул Макса по плечу, взял из холодильника небольшую бутылку воды и хотел выйти, но остановил взгляд на тумбе и поднял с неё пачку таблеток, - снотворное? Кто-то плохо спит?, - он хитро улыбнулся и вышел с кухни, услышав в спину «Это не наше» Макс принёс Мию в комнату на руках - Может вещи собрать?, - Мия осмотрелась - 4 часа утра. Какие вещи? Спать, - он положил ее в кровать, лёг рядом и укрыл их обоих - Можно вопрос?, - девушка придвинулась к парню и закинула на него ногу - Ты и так уже закинула на меня ногу. Чего тебе ещё надо?, - Макс пальцем щелкнул Мию по носу, а она его сморщила - Почему ты тогда не переспал с ней? Она довольно...эффектная, - с небольшой опаской спросила девушка - Она больная, с какой стати мне с ней трахаться, - взгляд Макса помрачнел - Ну все-таки ты был подростком. Всплеск гормонов и так далее - Я, конечно, не особо разборчив, - Мия напряглась и Макс добавил, - был раньше. Но трахать сумасшедшую женщину - точно не про меня - А как же..., - начала девушка, но Макс закатил глаза и улыбаясь перебил ее - Заткните ее кто-нибудь - Ах ты, - она демонстративно отвернулась, а Макс резко навис над ней, - дай этому любопытному носику, - он слегка укусил ее за кончик носа, - поспать Девушка кивнула и парень медленно наклонился к ее лицу и их губы сомкнулись в нежном, чувственном поцелуе. Спустя пару минут нежных, не намекающих на секс, поцелуев и прикосновений, Макс лёг рядом с Мией и она заснули, обнимая друг друга. Проснувшись, но не открывая глаз, Мия коснулась второй половины кровати, в надежде обнять Макса, но там было пусто. Она открыла глаза, но в комнате она была совершенно одна. Мия оделась и спустилась на первый этаж, но ни там, ни во дворе никого не было. Девушка не понимала, где парень, ведь они должны были сразу, как только проснутся, уехать подальше от этой женщины. Точно, Мередит. Со страхом, боясь увидеть, что-то лишнее, Мия направилась к комнате Мередит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.