ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 39. До и после

Настройки текста
Несколько дней спустя Похороны Макса Мия даже на секунду никогда не могла подумать, что будет хоронить любимого в таком возрасте. Она не представляла, что произойдёт с ними, когда впервые его встретила. Человек, спасший ее от смерти, умер. Человек, постоянно поддерживающий, постоянно защищающий и оберегающий. Человек, который любил ее больше жизни, и которого любила она. Макс всегда со всеми вёл себя холодно и сдержанно, но только Мия знала его настоящего. Такого чуткого, нежного и настоящего. Первый мужчина, первая и последняя любовь. Она не ела с того самого дня, как узнала о смерти Макса. Ее жизнь остановилась, когда она потеряла любимого мужчину, и такие глупости, как еда, вода или что либо ещё не имели значение. Вся семья была разбита, но так убит, как Мия, не был никто. Собрав волосы в низкий хвост, Мия уставилась на своё отражение в зеркале. Она стояла в чёрном платье чуть выше колен, без рукавов. «Макс оценил бы, будь он рядом». Оно не было пошлым или откровенным, оно прекрасно подходило для похорон, но открытые ноги и руки девушки всегда впечатляли Макса. Она улыбнулась уголком губ и из ее глаз снова покатились слезы. Взгляд Мии поднялся с платья на лицо и она ужаснулась. Бледное лицо, синяки под красными, опухшими глазами, покусанные губы. «Так тебе и надо» - подумала Мия и, поджав губы, смахнула слезы рукой. Она винила себя. Винила себя в смерти Макса, в том, что он пережил из-за неё. В его жизни появилось столько боли и переживаний именно из-за неё. - Пойдём, - на плечи Мии упали руки Хелен, нежно их сжимая Она ничего не ответила, лишь кивнула и они вышли из комнаты. От дома Фоллов отъехало около 12 машин. Все родственники и друзья семьи, сумевшие приехать на похороны. Никого лишнего, лишь близкие. Мия ехала в машине вместе с Ральфом, который сидел за рулем, Хелен, расположившейся рядом с ним на пассажирском сиденье, и Тайлером, братом Макса, сидевшем вместе с девушкой на заднем сиденье. Слезы, переживания, трясущиеся руки и ноги. Не было ни одного человека, который держался бы спокойно, когда гроб, с лежащим в нем Максом, опускали в могилу. Хоронили Макса в закрытом гробу, так как все его тело обгорело, и такое зрелище не для слабонервных. Вместе со спускающимся гробом душа будто вырывалась из Мии. Только в этот момент она осознала всю трагедию. Он действительно мертв. Ее Макс, ее любимый, ее вечно хитро улыбающийся светловолосый парень. Он лежал в гробу в холодной земле и больше никогда не прикоснется рукой к ее щеке, не шлёпнет ее по попе, не коснётся ее губ. Ее жизнь разделилась на до и после. До и после смерти Макса. Силы покидали Мию и если бы не Тайлер, держащий ее, она бы уже давно упала на землю. Когда на гроб упала первая горсть земли, Мия словно вытекла из рук Тайлера и упала на колени. - Нет, нет, нет, - она кричала в истерике, сжимая руками землю, - не уходи - Мия, вставай, - Тайлер пытался поднять ее за плечи, но тело девушки вдруг наполнилось огромной силой - Он не может уйти, он не может оставить меня, - она коснулась лбом земли Некоторых присутствующих истерика Мии пробрала до дрожи и они с ужасом смотрели на девушку, сожалея ей. Тайлеру все-таки удалось поднять Мию и он прижал ее к себе, пытаясь успокоить. Она колотила его и упиралась руками в его грудь, отчаянно плача. Ральф и Хелен, вытерев слезы, подошли к Тайлеру и Мие и указали на машину. Они отъезжали от кладбища, оставляя горькие воспоминания там. Полгода спустя С дня похорон Мия не разговаривала. Лишь раз в месяц из неё могло вырваться что-то вроде «не хочу» и на этом все. Постепенно Хелен, Ральф и Одри отходили от потери, но не Мия. Девушка не могла смириться со смертью Макса. Она считала это предательством. Мия стояла на кухне, смотря в окно - С днём рождения, - Тайлер подошёл сзади и, когда девушка повернулась, протянул ей красную розу Она даже не вспомнила о дне рождении. Это последнее, что волновало ее Мия взяла розу и поджала губы, якобы улыбаясь Тайлер потянулся к ней, чтобы поцеловать в щеку, но Мия отстранилась - Ты чего? Я думал ты не против, - он нахмурил брови Она ничего не ответила и собралась уйти, но парень схватил ее за руку - Ты не можешь горевать вечно. Жизнь продолжается. У тебя день рождения. Задуй свечи на торте, загадай желание и расслабься - Что?, - Мия откинула розу и толкнула Тайлера в грудь, его глаза округлились, когда он услышал ее хриплый голос, - ты понятия не имеешь, что я чувствую! Все только и говорят мне о том, что нужно жить дальше. А как мне жить?, - она кричала, размахивая руками, - мой единственный источник жизни лежит в земле, в то время, как ты ведёшь себя, как тупой ублюдок. Ты хоть на секунду расстроился, что твой брат мертв? Хотя, куда тебе. У тебя же нет времени и дела до других. Думаешь лишь о том, как найти новую девочку на ночь, - она сделала паузу, - Ах, да. Желание? Знаешь какое у меня желание?, - он вскинул бровями, - чтобы Макс был жив. Исполнишь? Мия развернулась и ушла, оставив шокированного парня в раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.