ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 40. Я должна это прекратить

Настройки текста
Злость, вызванная поведением Тайлера, просто разрывала Мию изнутри. Она зашла в комнату и громко хлопнула дверью. Комната Макса. Девушка живет тут уже полгода, не желая возвращаться в квартиру, ведь каждый ее сантиметр напоминает о нем. Да и Ральф с Хелен не особо горят желанием оставлять ее одну. На кровати Мии лежала большая открытка и бархатная синяя коробка. Закатив глаза, она сунула это все в комод, сказав про себя: «Роза и украшение? Придурок» Мия не могла успокоиться после произошедшего. Она ходила из угла в угол, держась за голову рукой. Сев на кровать, девушка вспомнила место, которое сможет ее успокоить. Она подошла к шкафу и медленно его открыла. Запах вещей Макса вскружил голову девушке. Все вещи оставались лежать, как это было при Максе, она не собиралась ничего выбрасывать и не позволяла сделать это кому-либо ещё. Взяв футболку Макса, Мия вышла из комнаты. Не обращая внимания на сидевших на кухне Ральфа и Тайлера, она вышла из дома и направилась в лес. Озеро. Как всегда спокойное и тихое. Место Макса, куда он приходил, чтобы успокоиться и скрыться от всех. Теперь это место Мии. Она приходит сюда каждый день, чтобы быть почувствовать себя ближе к Максу. Сняв с себя одежду и надев его футболку, она зашла в воду. Вода такая тёплая, расслабляющая. Девушка не плавала, она лишь наслаждалась водой, местом и спокойствием. Вдруг Мия услышала песню. «J.Balvin, Willy William - Mi Gente». Та самая песня, под которую она готовила завтрак для Макса в один из их прекрасных дней. В ее сознании сразу же всплыли воспоминания о том, как она испугалась, повернувшись и увидев Макса. Как смешно он размахивал лопаткой, приказывая ей что-то делать. Как он работал языком между ее ног, а потом назвал ненасытной. Тот Макс, веселый, нежный, безумно пошлый, которого она никогда не забудет. Из глаз Мии покатились слезы, она улыбнулась, но сразу же пришла в себя. Откуда песня? Девушка осмотрелась, но вокруг никого, лишь она и вода - Поздравляю. Теперь у тебя ещё и галлюцинации, - тихо пробубнила себе под нос Мия и скрылась под водой, пытаясь отогнать мелодию Вынырнув, она испугавшись вздрогнула и замерла. Музыки уже не было, но перед ней возник Тайлер. Подняв брови в вопросе, Мия немного отплыла от него. Ничего не сказав, Тайлер снова подплыл к ней, но девушка тут же направилась к берегу. Выйдя на берег, она схватила вещи и пошла к тропе, но Тайлер успел схватить ее за руку - Почему ты бегаешь от меня?, - Мия попыталась освободиться от хватки парня, но он ещё сильнее сжал ее запястье, - не сопротивляйся - Что тебе нужно? Отпусти меня, - она повторила попытку, но снова ничего не вышло - Ты молодая девушка. Твоя жизнь только начинается. Зачем тебе думать о прошлом?, - Тайлер притянул ее к себе - Какой же ты ублюдок, - Мия упиралась второй рукой ему в грудь, пытаясь препятствовать его близости - Тебе же такие нравится. Макс же был таким, да?, - он коснулся бедра девушки рукой, слегка задрав низ футболки, - так же он делал? Внезапно в Мие проснулась бешеная сила. Ярость, гнев и отвращение питали ее, наделяя ее мощью. Она одернула руку и оттолкнула Тайлера от себя, а потом, вновь подойдя к нему, схватила за горло - Ты - мразь. Тебя даже братом Макса противно назвать. Ты не достоин этого, - она ещё сильнее сдавила горло парня, - и не смей его сравнивать с собой. Ты ублюдок, которых ещё поискать надо. Приблизишься ко мне хоть на метр. я тебе ноги вырву, понял?, - Тайлер был шокирован поведением девушки и не проронил ни слова, - И никогда больше не приходи в это место. Фу, противно, - Мия убрала руки с шеи парня и потёрла их Она ещё раз окинула парня гневным взглядом и пошла в сторону дома. Полгода спустя Те два гневных разговора с Тайлером, последнее, что было слышно от Мии. Она снова перестала разговаривать, замыкаясь в себе. Она лишь лежала в кровати Макса, ходила на озеро и очень мало ела. Она безумно похудела. Хелен попросила Мию посидеть с ней на кухне, пока та готовит обед. Она не настаивала на том, чтобы девушка говорила, не читала ей нотации о том, что нужно жить дальше и тому подобное. Женщина прекрасно понимала, что чувствует девушка и не давила на нее. Но она скучала по прежней Мие, и вот иногда просила ее хотя бы просто посидеть с ней. Они потеряли Макса, но они не могли потерять ещё и Мию. - Готовите?, - сказал вошедший на кухню Ральф - Да. Голоден?, - Хелен повернулась к нему и ласково улыбнулась - Немного, - он подошёл к Мие и положил руку ей на плечо, - ты как? Мия кивнула, давая понять, что она в порядке - Мы так скучаем по тебе прежней, по твоему голосу, - сказал Ральф, переводя взгляд на Хелен. Женщина кивнула, тяжело вздохнув, а Мия никак не отреагировала Телефон Хелен зазвонил и она вышла с кухни. Ральф и Мия остались сидеть в тишине до тех пор, пока не вернулась Хелен. - Мередит мертва. Завтра похороны, - Хелен опустила голову и присела на стул Со спокойным, безэмоциональным лицом Мия встала, налила стакан воды и протянула его Хелен - Спасибо, милая, - глаза женщины наполнились слезами - Мне жаль, дорогая, - Ральф подошёл к жене и поцеловал ее в щеку Мию не тронула смерть Мередит до глубины души, учитывая все то, что сделала женщина, но она действительно сожалела. На следующий день Ральф и Хелен собрались на похороны. Они один раз спросили Мию, поедет ли она, но та лишь отрицательно покачала головой, и они не стали настаивать. Они понимали, что отношения, сложившиеся между Мией и Мередит, сложно назвать доброжелательными, и ее реакция была понятна. Проводив Ральфа и Хелен, Мия поднялась в комнату и подошла к комоду. Открыв одно из делений, она взяла пузырёк с транквилизатором, захватив так же бутылку спиртного, и села на кровать. Она давно это продумала, лишь ждала подходящего момента. «Прошёл год со дня смерти Макса. Легче не становится и никогда не станет. Я должна это прекратить»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.