ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 41. Я похоронила любимого человека

Настройки текста
Глоток за глотком, алкоголь обжигал горло Мии. Спустя полчаса девушка все решилась и, открыв пузырёк, она высыпала пару таблеток на свою ладонь. Поднеся таблетки ко рту, она вздрогнула от звука пришедшего сообщения. Она взяла телефон с прикроватной тумбы 16:27 Неизвестный номер Озеро. Сейчас «Как у Тайлера вообще совести хватает писать мне и звать туда» После той встречи на озере и его безобразного поведения, они почти не общались. Каждый раз, пересекаясь в доме, Мия обходила его стороной и даже не смотрела на него. Он пытался извиниться, но она и слушать этого не хотела. Слишком низкий поступок, чтобы прощать его. Мия поднесла вновь ладонь к лицу и снова сообщение. Она закатила глаза и, не обращая на него внимание, приоткрыла рот. И опять сообщение «Да ты издеваешься» 16:29 Неизвестный номер Мия 16:30 Сейчас же! «Да что ему надо? Он действительно думает, что я приду? Хотя... Чего мне бояться?» Мия взглянула на таблетки и кинула их обратно в пузырёк. Сделав ещё несколько глотков спиртного, она встала с кровати, немного пошатнулась и вышла из комнаты. Подойдя к озеру, Мия осмотрелась, вокруг никого не было. Она разблокировала телефон, но сообщений больше не было. Девушка собралась уходить, но сзади неё хрустнула ветка. Она повернулась и стала вглядываться. Сквозь ветви начала виднеться мужская фигура. Алкоголь и яркое солнце не давали разглядеть мужчину. Но он подошёл ближе и Мия замерла. Макс. Это был Макс Он подошёл к ней, провёл тыльной стороной ладони по щеке и взял ее за подбородок - Что ты делаешь с собой?, - из его правого глаза покатилась слеза Мия стояла, как вкопанная. Она боялась дышать и моргать, боясь, что он исчезнет. Это лучшие галлюцинации, которые были у неё за последнее время. Она так скучала по нему, так хотела его увидеть. И она не могла позволить этому исчезнуть - Не мучай меня, уходи, - тихо сказала она, осознавая, что это делает ей больно. Она закрыла глаза и, сделав глубокий вдох, выдохнула Мия открыла глаза, но ничего не изменилось. Он все ещё перед ней. Она резко отшатнулась и отошла от Макса - Это маска такая? Тайлер, это не смешно, это низко, - в Мие росла злость - Мия, это не шутка, - Макс сделал шаг к ней, но она подняла руку перед собой и сделала шаг назад - Не подходи. Не знаю, чего ты пытаешься добиться этим... - Это я Мия, - он перебил ее, - это я, Макс - Этого не может быть, - она истерично рассмеялась, - он мертв. Мой Макс мертв, - из ее глаз хлынули слезы - Я здесь, слышишь?, - Макс подошёл к ней и взял за плечи, - я жив, детка. Я с тобой Мия заглянула ему в глаза. Те самые серые глаза, которые всегда смотрели на нее с любовью. Этот взгляд она ни с чем не спутает. Это не может быть правдой, но он стоит прямо перед ней. Живой, без единой царапины. Слезы обжигали щеки, а глаза осматривали каждый миллиметр лица Макса. Мия дрожащей рукой дотронулась до скулы Макса, и он наклонил голову навстречу ей. Это он. Это действительно он. - Ты..., - она боялась сказать что-нибудь лишнее - Я, малышка, я, - он накрыл ее руку, лежащую на его щеке, своей, - моя Мия. Черт, как же я скучал по тебе. Мия резко его оттолкнула - За что ты так со мной поступил? Ты знаешь, что я пережила? Я похоронила тебя! Я похоронила любимого человека! Господи, я..., - Макс не дал ей договорить, подошёл и заключил ее лицо в руки - Тише, я тебе все объясню, - Мия одернула его руки и он добавил, - дай мне все объяснить, Мия Она отошла от него и отвернулась, вытирая слезы, которые падали градом из ее глаз. Макс замер, понимая, что чувствует девушка и не зная, что делать. - Да к черту, - сказала Мия, повернулась и бросилась к Максу. Она обняла его, что есть сил. Живой Макс, сейчас, рядом с ней, и это не сон, - главное, что ты здесь, - она накрыла его губы своими и он прижал ее к себе ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.