ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 53. Я думал о тебе все эти годы

Настройки текста
Познакомившись и пожав всем руку, Виктор подошёл к Мие. Они оба сделали вид, что незнакомы, но она увидела в его взгляде что-то непонятное. Его глаза были хитро прищурены, а губы растянулись в такой же хитрой улыбке. Они все снова сели за стол и начали знакомство с Виктором. Мия чувствовала напряжение, поэтому решила выйти Девушка зашла в дом и, пройдя на кухню, выпила полстакана воды и облокотилась руками о барную стойку. Она не хотела, чтобы Макс узнал о Викторе. Между ними сейчас ничего нет, но зная то, как реагирует Макс на мужчин, приближающихся к ней, ничем хорошим это не закончится. Девушка решила, что единственным верным решением сейчас будет - уехать домой. Но как это сделать? Как без подозрений сказать Максу о том, что она хочет уехать? Из мыслей Мию вырвали мужские руки на ее талии. Она обернулась и увидела Виктора. Резким движением она оттолкнула парня и хотела выйти из кухни, но он преградил ей путь и приближался все ближе, а Мия, в свою очередь, отходила назад и, сделав два шага, она оказалась прижата к стойке. - Отойди, - Мия была настроена вполне серьезно и решительно - Да ладно тебе, Мия. Я же ничего не сделал, - Виктор поднял руки в сдающемся жесте, - просто хотел узнать как твои дела - Для этого не обязательно прижимать меня к стойке, - она вскинула бровями - Хорошо, прости, - он сделал два шага назад, - почему ты настроена так враждебно? - Ну, как мне кажется, наша последняя встреча прошла довольно неудачно, - Мия облокотилась руками о барную стойку - Это было очень давно. Не думаешь, что лучше это забыть?, - парень улыбнулся краем губ - Я, конечно, не думаю об этом дни напролёт. Но при виде тебя, я вспоминаю именно это - Мия, я правда понимаю, что поступил, как урод. И прошу у тебя за это прощение, - он сложил руки перед собой - Еще одна твоя выходка?, - девушка наклонила голову вбок - Нет, я сожалею. Действительно сожалею - Ладно, мне нужно вернуться, - не дожидаясь ответа, Мия ушла на террасу Они все продолжили ужин в спокойной, веселой обстановке. Мия не знала, стоит ли верить Виктору, но его слова, вроде бы, успокоили ее - Мы ведь привезли торт, - Макс потёр руки - Точно, я сейчас принесу, - Миранда поднялась со стула, но Мия ее перебила - Нет, нет, - она вытянула руку, - сидите. Я все сделаю, - девушка улыбнулась и направилась на кухню Мия подошла к столу, стоящему на кухне, раскрыла коробку и подняла подставку с тортом. Она развернулась к выходу, чтобы выйти, но вновь столкнулась с Виктором. Если бы Мия так сильно не вцепилась в подставку, торт бы уже лежал на полу и никакого десерта никто бы не дождался - Осторожнее, - напугано высказала девушка - Извини, - Виктор усмехнулся, представляя себе возможные последствия столкновения, - мне сказали тебе помочь. Что делать? - Ничего. Я сама, - Мия сделала шаг, обходя парня, но он выставил руку, преграждая ей путь - Послушай, - Виктор забрал торт из рук Мии и поставил его на стол, - ты всю жизнь теперь будешь меня ненавидеть из-за того, что я сделал по глупости и давным давно? - Все ждут торт, - она потянулась к торту, но парень сообразил раньше и отодвинул его дальше - Ответь на мой вопрос, - он заглянул ей в глаза из-под своих густых чёрных бровей - Я тебя не ненавижу, - Мия закатила глаза - О, я помню твою эту привычку, - Виктор потянул руку к ее лицу, но она сразу же это пресекла, - ты бы знала, как я жалею о том, что сделал тогда. Я даже не знаю, что двигало мной в тот момент. Та девка.., - он не успел договорить, как Мия его перебила - Хватит. Мне это не нужно - Зато нужно мне. Я злюсь на себя за то, что потерял тебя. Хоть наши отношения и не длились долго, да и вообще отношениями это сложно назвать, если честно. Но ты та, кто запал мне в душу. И я думал о тебе все эти годы, - Виктор коснулся тыльной стороной ладони щеки девушки - Я же сказала, не надо трогать меня, - она ударила его по руке - Мия? Что здесь происходит?, - Мия повернула голову в сторону двери и увидела на пороге Макса, на лице которого смешались две эмоции - ярость и недоумение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.