ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 54. Проваливай

Настройки текста
- Это у тебя хобби такое? Подкатывать к незнакомым девушкам, - Макс приближался к Мие и Виктору - Ты ему не сказала?, - Виктор посмотрел на Мию, а потом вновь направил взгляд на Макса, - мы знакомы. Причём давно - Что?, - Макс вопросительно поднял брови, остановив взгляд на Мии - Макс, мы..., - она не успела договорить, как парень перебил ее - Вы? Так ты весь вечер делала вид, что не знаешь его? Для чего?, - Макс подошёл к стойке и ударил по ней кулаком - Это ничего не значит. Я объясню, - Мию начало немного трясти внутри - Если бы это ничего не значило, ты бы не скрывала, что вы знакомы, - девушка открыла рот, чтобы снова оправдаться, но Макс продолжил, повысив голос, - не делай из меня дурака! - Это и не требуется, - усмехнулся Виктор и ему тут же в челюсть прилетел кулак Макса - Макс!, - Мия крикнула, округлив глаза Давай, пожалей его, - Макс вскинул руками, его глаза были полны ярости, а на лбу выступила вена - Я не против, - произнёс Виктор, держась за стойку одной рукой, держа другую на разбитой губе - Ублюдок, - Макс снова и снова бил Виктора, лицо которого с каждым разом все сильнее наливалось кровью - Ты убьешь его, прекрати, - Мия старалась оттащить Макса за плечи. Она одновременно и радовалась, и злилась, что никто все ещё не пришёл. С одной стороны, ей нужна была помощь, а с другой, зрелище не для слабонервных - Ты не имеешь права влезать в это, - Макс откинул Виктора и направился к выходу - Между нами ничего нет, - Мия крикнула ему вслед, но не получила ответа, - ты не можешь просто так уйти - Знаешь что, - Макс развернулся и подошёл к Мие, - ты столько раз говорила мне о том, как я разрушаю наши отношения своими секретами. А сама чем лучше? Не могу поверить, что ты так поступаешь после всего, что мы пережили из-за таких ситуаций. Просто не могу поверить..., - он посмотрел на девушку с таким презрением, что по всему ее телу пробежали мурашки. Он говорил ей это все, не обращая внимание на лежавшего Виктора без сознания, на ее слезы и на людей на террасе. Вновь окинув Мию таким взглядом, Макс развернулся и вышел из дома, громко хлопнув дверью. Мия села на диван, закрыв лицо руками. Ее волновало лишь то, что сейчас думает о ней Макс, куда он пошёл, зачем она скрыла все от него. И вовсе не волновал лежащий на полу Виктор. Вдруг на кухню вбежали Хелен, Ральф, Бернард и Миранда. Миранда сразу же кинулась к окровавленному сыну, Бернард схватился за телефон, а Хелен и Ральф бросились к Мие - Милая, посмотри на меня, - Хелен убрала руки Мии с ее лица, - что случилось? Где Макс? Услышав имя парня, она начала плакать еще сильнее, сжимая колени руками - Мия, расскажи, что случилось, - вмешался Ральф, - пожалуйста Всхлипывая и иногда делая небольшие паузы, Мия все рассказала Хелен и Ральфу. Они решили, что больше не могут оставаться в этом доме и, принеся свои извинения хозяевам дома и попросив их сообщить о состоянии Виктора, уехали домой. Макс вернулся домой лишь следующей ночью, точнее утром. Он был ужасно пьян. Сбросив куртку на пол у двери, он прошёл в гостиную и завалился на диван. Из-за ужасного грохота Мия спустилась вниз. Она все это время не спала, ожидая Макса и постоянно звонив ему на телефон, получая в ответ лишь игнор. Девушка обеспокоено осмотрела комнаты и, зайдя в гостиную, увидела на диване пьяного парня. Она сразу же кинулась к нему, пытаясь поднять его - Отвали, - Макс одернул руку и сел на диване - Это же я, - она села на колени у дивана, а на ее глазах выступили слезы - Вижу, что не Дед Мороз, - он шутил, но его лицо выглядело довольно серьезно и холодно - Почему ты так напился? Зачем ты делаешь это с собой?, - девушка обеспокоено осматривала каждый миллиметр лица парня - Это со мной делаешь ты, - Макс сощурил глаза, - ты, это все ты, - повторял он, - ты сделала меня таким - Пойдём наверх, - Мия взяла Макса за руку, но он снова одернул ее - Что ты вообще тут делаешь до сих пор?, - парень повысил голос, - проваливай к своему Виктору! - Тише, Ральф и Хелен спят, - она пыталась не обращать внимание на слова Макса - Мне плевать, - он вскинул руками, - собирай вещи и вали к нему - Ты пьян, - тихо произнесла девушка, - и я тебе уже говорила, что между нами ничего нет - Я тебе сказал, вали из этого дома, - Макс уже не просто громко говорил, он кричал - Ты... ты сейчас серьезно?, - глаза Мии округлились, когда она поняла масштаб всего происходящего - Ты хоть что-нибудь с первого раза можешь понять?, - челюсть парня сжалась Мия поднялась с колен и направилась в комнату. Она достала чемодан и, сквозь пелену слез, начала собирать вещи. В ее голове смешались сотни мыслей. Еще пару дней назад она была счастливой невестой, а сейчас - любимый мужчина отверг ее, и она собирает вещи, чтобы уехать из его дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.