ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 56. Я выгнал ее?

Настройки текста
Пройдя по набережной несколько раз, Макс присел на скамью. Несколько дней без сна явно сказались на состоянии парня и, как только он подпер голову руками, его сознание провалилось в сон. Макса разбудила громкая сигнализация недалеко стоящей от него машины. Непонятно сколько часов парень провёл на скамье, но солнце уже во всю освещало город. Голова раскалывалась, тело затекло, а в горле пересохло. Макс поднялся, пару раз повернул шеей, чтобы размять ее, и дошёл до ближайшего магазина. Купив в нем небольшую бутылку воды, он вышел и вернулся на скамью. Он выпил полбутылки и достал телефон, набрав номер. Когда ответа не последовало, он набрал другой номер - Макс?, - обеспокоенный голос Ральфа вылетел из динамика, - ты где? - Господи, что так орать, - Макс схватился за голову рукой, - позови Мию - Эм, - мужчина сделал небольшую паузу, - в смысле? - У тебя с утра проблемы с пониманием? Позови Мию к телефону, - парень закатил глаза - Но ее нет, - голос Ральфа звучал так, будто он сам не понимает, что говорит - Где она? - Вы ведь..., - снова пауза, - ты же сам ей сказал уйти - Боже, ты можешь говорить понятнее?, - вдруг глаза Макса округлились, - я сказал ей уйти? Когда? - Ты ничего не помнишь? - Ты можешь не отвечать вопросом на вопрос?, - злость росла в Максе с каждой секундой - Ты пришёл пьяный, сказал, чтобы она проваливала к Виктору. Это было неделю назад, больше мы ее не видели, - голос Ральфа звучал обеспокоено и в то же время спокойно - Я выгнал ее? Черт, - Макс вскочил со скамьи и сбросил вызов Он запустил руки в волосы и сжал губы. Столько времени он обдумывал всю эту ситуацию, но он абсолютно не помнил то, как выгнал Мию из дома. Как теперь ему ее искать? Где она может быть? В общежитие ее не пустили бы, она бросила колледж. Но Триша ведь может знать где она, они же подруги - Алло, - с сомнением произнесла Триша - Привет, - Макс сам удивился с того, как тихо и нерешительно говорил он, - я хотел узнать. Ты... ты знаешь где Мия? - Ты пьян?, - даже не видя парня, девушка догадалась по голосу о состоянии парня - Нет. Триша, это неважно. Скажи, где она - Пока ты пьяный, я ничего тебе не скажу, - решительно ответила Триша, - ты выгнал ее из дома. А дальше что? Ударишь? Ты даже не выслушал ее - Я бы никогда не ударил Мию, - крикнул Макс, соскочив со скамьи, - я не хочу с тобой ругаться. Просто, скажи где она. Мы сами все решим - Нет, - Триша продолжала стоять на своём и, коротко ответив парню, она сбросила вызов - Черт, черт, - Макс резким ударом скинул бутылку со скамьи и пнул мусорку, - что?, - крикнул он в ответ на взгляды прохожих Без информации от Триши, Макс не узнал бы где Мия. Весь день он пытался дозвониться до своей девушки, но единственный голос, который он слышал, был автоответчиком. Он мог лишь догадываться о состоянии Мии, о чем она думает и что делает. На закате Макс решился вновь позвонить Трише, но она сбросила вызов. Парень был настроен весьма решительно, поэтому продолжал звонить. Спустя 5 попыток, голос Триши все таки прозвучал из динамика телефона - Боже, ну что? - Триша, послушай. Я трезв. Я понимаю, почему ты не сказала мне где Мия, - Макс произносил слова довольно быстро, но делая частые паузы, - но, пожалуйста, скажи сейчас. Мне нужно ее увидеть - Не заставляй меня жалеть об этом, - девушка выдохнула, - отправлю адрес сообщением - Спасибо Получив сообщение с адресом, Макс вызвал такси и направился туда. Поднявшись на нужный этаж и подойдя к двери с номером 77, он нажал на звонок. За дверью даже не было слышно шагов, поэтому он снова и снова звонил. Вдруг Макс услышал звук открывающейся двери и перед ним появилась Мия. Искусанные пухлые губы, округлившиеся глаза, футболка Макса, которую она, видимо, прихватила с собой, когда уходила. В любой ситуации Мия выглядела просто удивительно хорошо, даже такое состояние будто придавало ей шарма. Увидев Макса, она сделала шаг назад - Можно войти?, - Макс нерешительно спросил и, получив в ответ положительный кивок, зашёл в квартиру Он прошёл в гостиную, Мия, закрыв дверь, проделала тот же путь. Они сели на диване напротив друг друга. Вспомнив о том, что она в одной футболке Макса, Мия натянула низ футболки, пытаясь хоть немного прикрыть ноги - Мне кажется, нам все-таки стоит обсудить все это, - парень пытался держаться твёрдо. Мия ничего не ответила, лишь согласно кивнула, - расскажи мне о вас с... расскажи все о Викторе Вздохнув и поёрзав на месте, девушка рассказала всю историю Максу, не утаивая ничего. Замечая, как сжималась челюсть Макса при ее рассказе о некоторых моментах с Виктором, Мия делала небольшие паузы, а потом вновь продолжала говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.