ID работы: 7880904

Горячая кровь

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 736 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 55. Жизнь друг без друга

Настройки текста
Прошла уже неделя с того дня, как Мия и Макс расстались. Уйдя из дома, Мия позвонила Трише и та помогла ей найти квартиру. На первое время она остановилась у ее подруги, которая уехала на месяц. С того момента, как Триша передала ключи Мие, она ее больше не видела. Мия замкнулась в себе и лишь изредка отвечала на ее сообщения и звонки. Состояние девушки было похоже на то, когда она «похоронила» Макса. Она чувствовала себя так же. Она потеряла его вновь. Макс за всю неделю появлялся дома лишь два раза. Он пил, все время пил. Не было ни дня за все это время, что бы он был трезв. Настроение менялось каждый час. В один - он не понимал, почему Мия так поступила, почему ничего не сказала, думал о том, что может быть стоило бы ее выслушать. В другой - он ненавидел ее, действительно ненавидел. Столько раз их отношения держались на волоске из-за таких секретов, тайн и недоговоренности. Он даже не знал, какова истинная причина его злости: то, что Мия скрыла о знакомстве с Виктором, или то, что между ними что-то есть. Хотя, возможно и то и то? Она скрыла, потому что между ними что-то есть? Он всячески пытался отбросить мысли об измене и о чем-то подобном. Даже малейший намёк на это вызывал у него рвотный рефлекс. Макс доверял Мие, но факты говорят сами за себя, и игнорировать их - было бы глупо. Вспомнив о дубликате ключей от квартиры, Триша направилась к Мие, попутно закупившись в магазине. Зайдя в квартиру, ее оглушила тишина. Было настолько тихо, что казалось, будто слышна каждая пылинка, летающая в воздухе. Триша обошла почти все комнаты, но Мии нигде не было. Девушка нашла подругу в спальне, лежащей без движения. Могло показаться, что она без сознания, но одеяло все-таки немного приподнималось от дышащего тела. Триша обошла кровать, чтобы проверить не спит ли Мия. Почувствовав чье-то присутствие, Мия открыла глаза и осмотрела подругу - Привет, - она произнесла это так тихо, словно ее грудная клетка сжата, не позволяя ей лишний раз вдохнуть - Ты как?, - Триша присела на край кровати и взяла подругу за руку - Все хорошо, - Мия натянуто улыбнулась, но подруга понимала, насколько ей больно - Я приготовлю тебе поесть, давай вставай, - Триша направилась на кухню. Она открыла холодильник и ещё раз убедилась в том, что идея закупиться продуктами была удачной. Она разложила их по полкам и принялась за готовку. Нехотя Мия встала с кровати и отправилась в ванную. Скинув с себя одежду, она встала под душ и закрыла глаза. Вода это то, что ее успокаивало. В любой ситуации, что бы не случилось - вода поможет. Она позволяла хотя бы на мгновение расслабиться и забыть о проблемах. Мия стояла с закрытыми глазами, наслаждаясь стекающими каплями тёплой воды. Вдруг в сознание Мии прорвались мысли о Максе. Она думала о его предложении, о ее чертовом решении умолчать о Викторе, о том, что Макс ее выгнал. Мия выплакала уже все слёзы, поэтому ей приходилось выплескивать свои эмоции другими способами. Злость в девушке росла и через мгновение ее кулак ударил стену. Удар за ударом, не обращая внимания на кровь и боль. Она злилась не на Макса, а на себя. За то, что приняла неправильное решение. За то, что не сказала ничего Максу. За то, что допустила все это. Спустя 30 минут Мия вышла из ванной и прошла на кухню. Она села за стол, не смотря на подругу, и уставилась в одну точку. Триша заметила окровавленную руку подруги, беспокойство о ней росло с каждой секундой, но она не хотела донимать ее ещё больше, понимая состояние Мии. Триша пробыла с Мией несколько часов, а потом вернулась в общежитие, взяв общение с подруги, что та не будет забывать есть и будет писать ей. В это время Макс сидел в очередном баре со своими старыми знакомыми. Он снова был ужасно пьян, как и в последние несколько дней. Вся эта компания была для него лишь фоном. Он не обращал внимание ни на их разговоры, ни на их поведение, ни на девушек, вешающихся на него. Многие хотели получить хоть каплю внимания от парня, но он думал лишь о девушке, которая довольно далеко. Он все время думал о ней, рассуждал, пытался понять. Все его мысли путались, он не мог определиться со своей точкой зрения, а алкоголь лишь усугублял ситуацию. Не заметив как, Макс отключился. Сидя на диване в баре его сознание затуманилось и он вырубился. Через время его разбудили руки на его коленях. Он открыл глаза и увидел девушку, прижимающуюся к нему. Она явно намекала на то, что хочет чего-то большего. Макс резко встал и, взяв девушку за руку, повёл в сторону туалета. Девушке это нравилось, и она расплылась в довольной улыбке. Открыв ногой дверь в уборную, Макс дёрнул девушку за руку и толкнул в угол - Какой ты властный, - девушка прижалась спиной к стене, довольно улыбаясь и запустив руку в свои волосы - Это место как раз для тебя, - Макс с презрением оглядел девушку, - ты такое же дерьмо - Тогда зачем ты пошёл со мной сюда? - Чтобы показать чего ты достойна. И прояснить раз и навсегда - меня ты не получишь - Урод, - крикнула девушка в спину уходящему Максу Не обращая внимания на своих знакомых, Макс вышел из бара и, подняв глаза в небо, тяжело вздохнул и направился в сторону набережной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.