ID работы: 7881035

Бывшая любовь

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Они будут вместе?

Настройки текста
Париж. Такой чудесный и славный город, полный своих прелестей. Многие люди считают, что это город любви и надеются найти свою половину, плутая по улицам и маленьким улочкам, глядя на небо, усыпанное звездами. Но если так подумать, чтобы понять, что ты встретил того самого человека, нужно, чтобы прошло немало времени. Иногда нужно преодолеть довольно сложный путь, чтобы быть со своим избранником, и если ты нашел свою судьбу, то эту тропу ты точно будешь проходить не один. Так же произошло и с одной парой. Маринетт Дюпен Чен. Студентка, поступившая на дизайнера, по наставлению Габриэля Агреста - известного модельера во всей Франции. Хоть девушка и сама хотела обучаться на эту профессию, он лишний раз хотел убедиться, что она не изменит своего решения, ведь давно заметил в ней явный талант и немалый потенциал, который был бы очень кстати для его компании, где уже предложил ей рабочее место по окончанию учебы. Адриан Агрест. Сын того самого модельера, а так же известная модель. Но это в прошлом. Как только ему исполнилось 18 лет, он решил оставить это занятие, чтобы должное количество времени уделять учебе. Против этого Габриэль не возражал, так как сын стал уже взрослым и был в праве сам решать, как ему поступать. Учился он тоже на дизайнера, ведь понимал, что ему нужно будет продолжить дело отца, да и не был особо против этого. Что касается их отношений друг с другом, то они заметно улучшились. Отец и сын стали больше понимать друг друга, после того, как Агрест старший избавился от злополучной броши мотылька. Он чуть не потерял своего сына, когда напустил на город очередную акуму. Ему буквально повезло, что Божья коровка успела к нему на подмогу в последний момент. "Я уже лишился жены, не хочу потерять еще и сына." - сказал он, прежде чем отдать Нурру брошь Мотылька и Павлина и отправить его к Мастеру. И раз уж Бражника больше нет, то и наши любимые герои могут вздохнуть спокойно. Вот только отставка главного злодея означала то, что они сами больше не обязаны охранять этот город, а соответственно кольцо и серьги нужно было вернуть. То есть, никаких больше масок, никаких больше тайн. Если Кота целиком и полностью устраивал такой расклад, то у Леди Баг было все с точностью да наоборот. Она была не готова открыться ему, да наверное и никогда не будет. По крайней мере, так думала она сама поэтому когда пришло время, отдавать талисман, он пришла раньше Нуара, отдала серьги и, с тяжелым сердцем, убежала прочь. Ей сложно далось прощание с Тикки, но и оставлять своего верного напарника было не легче. Она понимала, что, возможно, будет корить себя за это решение, и не раз, но не могла по другому. Она боялась разочаровать его своей настояшей личностью. Поэтому Маринетт написала парню прощальное письмо и попросила Мастера передать его. Тот, ничего не сказал ни Леди Баг, ни Супер Коту. Не из вредности. Просто он считал, что законы вселенной распорядились так, что Леди Баг и Кот Нуар всегда будут вместе. Это что-то вроде аксиомы - не требует доказательств, потому что звучит как само собой разумеющееся. Хотя, может, так оно и есть? Адриан искренне не понимал, почему она так поступила с ним, почему оставила. Или почему не сказала хотя бы лично. Не хотела его видеть? Он был ей противен? Да вроде бы нет. А что тогда? Не хотела смотреть в глаза? Неужели ей было настолько боязно открывать ему свое альтер-эго? Или она до сих пор не поняла, что он принял бы ее любой, кем бы она ни оказалась. Так вот, вернемся назад в настоящее. Двое героев теперь обычные студенты университета, по совместительству одногруппники. Этой новости Маринетт была очень даже рада. И поскольку они уже были хорошо знакомы, то держались друг за друга, чтобы не ходить в одиночестве, пока не заведут новые знакомства. Ну у Адриана это, конечно же, особого труда не составило - девушки к нему так и липли. Но ему хотелось найти хороших университетских друзей. Таких же хороших ребят, как когда-то в школе. Поэтому он был очень рад тому, что Маринетт оказалась рядом и предложил сидеть вместе. Девушка была чуть ли не на седьмом небе от счастья. Правда толпы девиц вокруг парня были единственным минусом. Но в этом отношении она от Адриана не отставала. У синевласки тоже появилось немало поклонников. Она заметно похорошела со школьных времен: помимо стройного и красивого тела, чем она могла похвастаться и раньше, она стала пользоваться косметикой, но не злоупотреблять ей. Сменила свой привычный костюм на юбки и платья, чаще всего собственного пошива. Также отрастила свои волосы, но не заплетала их больше в два хвостика, как делала раньше. Это напоминало ей о старых временах и о том, человеке, которого она предпочла бы забыть. Не потому, что обвиняла его в чем-то или ненавидела. Нет. Просто думала, что так будет проще. С возрастом Дюпен Чен стала более уверенной в себе, и поэтому лучше общалась с Агрестом. Они частенько ходили куда-нибудь прогуляться вдвоем, как хорошие друзья. Но у остальных закрадывались подозрения, что они скрывают свои отношения, поэтому добрая половина универа в женском лице недолюбливала девушку, ведь они завидовали ей. Сам же парень был чуть ли не безумно рад, что его подруга учится с ним и что они стали хорошо общаться. Рад был тому, что хоть что-то осталось с ним из прошлого. В отличие от той, с которой думал, что никогда не расстанется. "Но видимо судьба распорядилась иначе" - решил он. - Как думаешь, Плагг, они будут вместе? - спросила Тикки, наблюдая за гуляющими по парку друзьями. - Мальчишка не глуп, поймет рано или поздно что к чему. И тогда-то уж точно ее не отпустит. - усмехнулся черный котенок, вспоминая одну фразу, что сказал своему подопечному в те времена, когда тот был еще Нуаром. "Она ближе, чем ты думаешь."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.