ID работы: 7881035

Бывшая любовь

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я тоже люблю тебя

Настройки текста
Шли дни. Маринетт и Адриан проводили вместе много времени. В университете все только и обсуждали эту парочку. Многие были рады за них. Но и без завистников, конечно, не обошлось. Особенно с женской стороны. И если Хлоя в детстве замышляла мелкие пакости, чтобы отвадить от всех Адриана, то здесь случай был сложнее. Кстати говоря о Хлое. Она проживала, как и наши герои, в Париже. С возрастом она стала куда мудрее и разумнее, чем раньше. Ну и стоит сказать, что она начала сопереживать людям. В этом отношении Леди и Коту было куда легче, ведь акум стало значительно меньше. Сейчас она обучалась на курсах для начинающих моделей, ведь даже если она и стала добрее, то свои способности не пыталась скрывать, а наоборот выставляла их во всей красе. Да, что-то не меняется. Что касаемо ее отношения к Адриану, то она смирилась, что им не быть вместе и также замечала его отношение к Дюпен Чен, прекрасно понимая, что когда-нибудь они станут парой. Ведь девушка была далеко не дурой и видела все насквозь. С парнем они остались хорошими друзьями. Что касаемо их с Маринетт взаимной неприязни, то она исчезла. Это начиналось еще с тех пор, как Буржуа официально стала Квин Би. Девушка менялась на глазах и это не могло не отразится на их отношениях с синевлаской. Можно даже сказать, что они стали подругами. Переодически они виделись, когда вдвоем, а когда втроем с Агрестом. Что касаемо личной жизни, то своего избранника блондинка пока не нашла. Да и не особо торопилась с этим, ведь сложно найти человека, который полюбит ее по-настоящему, а не за то, что ее отец мэр Парижа. А теперь вернемся обратно к нашим героям. В университете, где они учились, была одна парочка, которую знал каждый. Парочкой они были не в том смысле, что встречались или испытывали какие-либо чувства друг к другу. Скорее они были своего рода элитой данного заведения. Но данный статус по пустякам они не использовали. Их звали Софи Деверо и Оливер Харисон. Парень и девушка были активистами, устраивали множество конкурсов и мероприятий для университета, да и были просто настоящими лидерами. Ну и внешне, конечно, выделялись: девушка была рыжеволосой, стройной и высокой и, стоит сказать, довольно симпатичной, одевалась достаточно стильно, из-за чего от парней у нее не было отбоя. Что касаемо юноши, у него был каштановый оттенок волос, хорошее телосложение и высокий рост. Он был довольно знаменит среди женского окружения данного учебного заведения. Наверное можно задаться вопросом "почему же эти двое не встречаются друг с другом?" Все очень просто - они друзья детства, и на большие чувства даже намеков никогда не возникало. И если все думают, что они все такие из себя хорошие, то это только на первый взгляд. На самом деле за дружелюбной улыбкой скрывается не совсем доброе сердце. Ведь ради своей цели эти двое могли совершать не самые правильные поступки. И, к сожалению, одной из этих целей стали Маринетт и Адриан. Эти двое заинтересовали их с самого начала занятий и как только узнали о том, что они стали встречатся, в обоих возник дух соперничества. Ведь самые лакомые кусочки должны доставаться им. Поэтому они решили придумать план, с помощью которого они смогут их разлучить. - Ну и что ты нашел в этой девчонке? Такая же, как и все остальные. - небрежно сказала Софи. - Ну у нее есть на что посмотреть, в отличие от твоего Агреста. - произнес Харисон так, словно Адриан был вообще никем и звать его никак. - Но ты же знаешь, кто его отец. - Звучит знакомо. Помню какая-то блондинка пару раз мне встречалась и вопила примерно то же самое. - Ты об этой дочке мэра? - усмехнулась Софи. - Возможно. Никогда не интересовали крикливые выскочки. - Ну и что думаешь делать? - Все довольно просто: сделаем подставные фото типажа "тайная пассия", покажем им - отношений больше нет. Простая схема. - А ты у нас мастер фотошопа? - Брал пару уроков у нужных людей. Ну что, ты в деле? - Конечно. Сделав нужные фотографии и какое-то время поработав над ними, парень кинул нужные девушке. На следующий день они пошли на учебу, уверенные в том, что эти двое уже в их руках. Во время большой перемены, они приступили к исполнению плана. Рыжеволосая выловила Адриана и позвала поговорить тет-а-тет. - Что случилось, Софи? - Неприятно тебе говорить об этом, но и молчать я тоже не могу. Кто-то должен тебе раскрыть глаза на твою, так называемую, девушку. - О чем ты? - О том, что она использует тебя. - С чего ты это взяла? - Могу доказать. Посмотри на эти фотографии. - сказала она и дала телефон парню, где были открыты те самые фотки. Пока Агрест просматривал их, девушка продолжала говорить. - Видишь, ты ей не нужен. Она просто пользуется тобой. Нашла себе большую шишку, сына известного модельера, думает "с помощью него пробьюсь и стану знаменитой". Ах, наивная девочка. Правда, Адриан? - Да, - усмехнулся парень, - я бы назвал тебя наивной девочкой, раз ты думала, что я поверю во все это. - Что? - девушка была неслабо удивлена ответом блондина. - Я слишком хорошо знаю Маринетт, чтобы поверить в подобную чепуху. Уж прости. Не знаю, зачем тебе это нужно было, но не делай так больше. - сказал парень и, не дожидаясь какого-либо ответа, пошел искать свою девушку, пока что-нибудь не произошло. Найдя "пропажу" он заметил, что с ней уже вели разговор. По-началу он хотел прервать его в самом начале, но потом возникла иная мысль. Агрест решил проверить, как она отреагирует. - О чем ты говоришь, Оливер? - недоумевала девушка. - А ты глянь сюда и все поймешь. - сказал брюнет, показывая фотографии. Дюпен Чен на какое-то мгновение опешила от подобной информации, но поразмыслив, она с улыбкой стала отвечать. - Полюбоваться на хороший фотошоп? Знаешь, я и дома могу таких картинок понаделать. - С чего ты взяла, что это фотошоп? - Потому что я знаю, что он не предаст меня. - И с чего же такая уверенность? - С того, что я люблю его. - А ты ведь надеялся на иной ответ, правда? - Адриан вышел "из тени". - Что ты здесь делаешь? - поинтересовался Харисон. - Пришел за своей девушкой, которую у меня пытаются увести, и, как я вижу, безрезультатно. - Будто ты без этого не заглядываешься на каждую юбку. - Представь себе нет, ведь мне не нужно самоутверждаться с помощью кучки поклонниц, ходящих за мной по пятам. В отличии от некоторых. - говорил... нет не Адриан. С Оливером разговаривала именно его Нуаровская сторона. Парень приобнял девушку за талию и направился с ней к выходу, но вдруг остановился. Обернув голову в полоборота, он добавил. - Да, и еще кое-что. Держитесь вместе с Софией от нас подальше. Видишь ли, мы не очень любим общаться с обманщиками. Когда же они ушли в тихое место, блондин начал разговор. - Так значит, ты любишь меня? - по-нуаровски улыбаясь, спросил он. - А ты думал иначе? - Ну просто ты мне этого ни разу не говорила. - после этих слов девушка призадумалась. - Помнишь наш первый день? - Да, я тогда очень обрадовался, узнав, что мы будем учиться вместе, как и раньше. - Я тоже была очень рада. Но я имела ввиду первый школьный день. Когда мы познакомились. Ни в тот момент, когда я обиделась на жвачку, а тогда... на крыльце. - Да, помню. Был дождь, а я дал тебе свой зонтик. Рассказал о том, как мне сложно было заводить друзей. - Да. А потом ты посмотрел мне прямо в глаза. Ты был таким искренним. И в тот самый момент я полюбила человека, который стоял передо мной. Который рядом со мной сейчас. - С самого первого дня знакомства... - Я полюбила тебя, Адриан Агрест. Любила и до сих пор люблю. - говорила она глядя ему прямо в глаза. - Я тоже люблю тебя. - ответил он и поцеловал ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.