ID работы: 7881035

Бывшая любовь

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если бы они только знали...

Настройки текста
- Фильм о Леди Баг? - удивился парень. - И о Супер Коте? - не меньше него поразилась девушка. Затем они глянули друг на друга. Застыв так на какое-то мгновение, они пытались понять, почему их друг выбрал именно эту тематику. Не придя к какому-то определенному выводу, они начали просмотр отрывка. " - Кот Нуар! - крикнула героиня. - Понял! - ответил Кот и начал отвлекать злодея, пока Леди размышляла о том, как применить супер шанс. Потом же в кадр попал сам акуманизированный." - Это же был последний злодей, с которым боролись Леди Баг и Супер Кот, до того, как... - Агрест не решился продолжить. Ведь произнеся "Бражник сдался" по накатанной пошли бы все воспоминания, включая и уход "по-английски" его напарницы. "Героиня придумала как использовать данный предмет, но ей стало совершенно не до того. Она хотела позвать напарника, как вдруг ее сердце от страха ушло в пятки - Нуар без сознания летел с крыши высотного здания. Она стремглав полетела за ним со всей скоростью, на которую только была способна. Оставались буквально доли секунды до рокового момента. И в самый последний миг девушка успела поймать его. Опустив себя и парня на землю, она отцепила йо-йо от крыши здания. Леди уложила голову блондина себе на ноги. Она вся тряслась от страха, пережитого мгновения назад. Девушка чертовски испугалась того, что могла навсегда потерять напарника. В глазах стояли слезы. Ей было плевать, что сейчас вытворял злодей, главное заставить себя понять, что с ее напарником все хорошо, он скоро очнется и все будет как прежде. Тут юноша начал подавать признаки жизни. Поморгав несколько раз, он убедился, что все, что он видит в данный момент - ничто иное, как реальность - рыдающая Леди Баг сидит и поглаживает его голову, тихо всхлипывая и что-то шепча. - Миледи, что произошло? - Больше никогда так не делай. - лишь ответила девушка, отведя взгляд. - Не делать чего? - последнее, что он помнил - он отвлекал злодея, затем удар, а дальше... темнота. - Не доводить до того, что ты можешь погибнуть. - чуть прикрикнула героиня в красном, когда парень уже начал вставать. И секунду спустя, она уже отправилась снова сражаться со злодеем, когда парень еще немного постоял, пытаясь осмыслить ее слова. После чего тоже отправился в бой. Победив акуму, девушка собиралась, как всегда, стукнуться кулачками. Но не успела она сказать их привычное "получилось", как оказалась в объятиях напарника. - Спасибо тебе, Миледи. И прости, что я такой недотепа. - без задора, ехидства и прочих подобных вещей, которые соответствовали привычному его поведению, сказал Кот, как почувствовал на себе ответные объятия. - Не за что, Котенок." Пара сидела, не шелохнувшись за все время просмотра. Их с головой накрыли воспоминания об этом сражении, которое для Адриана чуть не стало роковым. И, почему-то, именно после этой битвы Бражник отказался от своего талисмана. Герои так и не поняли, почему он так поступил, ведь конкретного ответа у них не было, а Мастер отказывался что-либо говорить. Одним из предположений было то, что Хищная Моль боится быть виновным в смерти героев, ведь ему нужны были только талисманы. Но с другой стороны, оставались некоторые сомнения. Но что же произошло на самом деле? flasback После победы над злодеем и дружественных объятий, ребята разошлись по домам, пока не закончился заряд камней чудес. Когда же Адриан проскользнул в окно своей комнаты и снял трансформацию, квами стал читать ему нотацию. - Ты с ума сошел? Нельзя быть более аккуратным? Ты ведь мог... - Погибнуть, да я знаю. Прости. Это произошло буквально за несколько секунд, я даже понять ничего не успел. - Ладно, главное, что все обошлось. Но в следующий раз будь осторожнее. - Хорошо. - улыбаясь, ответил парень. Но кто же знал, что за ними наблюдает одна пара глаз, обладатель которой в то же мгновение решил, что следующий раз не наступит никогда. Конец flashback Спустя пару минут, Маринетт все же решилась прервать нагнетающую тишину. - Если один отрывок заставляет так проникнуться и прочувствовать столько эмоций, то фильм однозначно стоит просмотра. - вынесла вердикт девушка. - Согласен. Я будто снова побывал во всех этих событиях. - изрек парень, не до конца подумав о правильной формулировке. От чего девушка слегка опешила. - В каком смысле, побывал? - и тут парень пришел в себя. - В том смысле, что я находился недалеко от места сражения и видел, как падал Кот Нуар, как Леди Баг ловила его, ну и... - наспех придумал он. - Понятно. - девушка глянула на тарелку с выпечкой. - Ой, уже наверное, все остыло. - Да ничего страшного, я и так поем. Уверен, от этого они менее вкусными не станут. - сказал зеленоглазый и попробовал одно из угощений. - И оказался прав. Это очень вкусно. Не зря ваша пекарня признана лучшей в Париже. - Спасибо. - чуть покраснев, поблагодарила парня синевласка и сама принялась трапезничать. Но оба молчали. Если сейчас они были вместе, то мысленно они были далеко отсюда. Каждый вспомнил о своем напарнике. Если бы они только знали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.