ID работы: 7881080

Ещё одна надежда

Джен
G
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё сияло

Настройки текста
Aquors. Буттонтейл Санс уже сама не знает сколько дней или месяцев она находится в этой чёртовой вселенной, но единственное что для неё сейчас важно- это выжить любой ценой, пока её "брат" не нашёл её. Но она всё таки пытается быть сильной и защитить себя. Ганз из-за всех сил пытается противостоять своему брату Рапирусу, когда тот в очередной раз пытается выломать дверь в Руины. Хавен Санс хоть и живёт в прекрасной, пацифисткой вселенной, но все же её душу терзают какие-то негативные эмоции. Озертейл Санс уже сбилась со счёта, сколько она уже находиться в этой "пустоте" вместе с Гастером. Асилумтейл Санс тоже сбилась со счёта, сколько она уже в этой психбольнице? Месяц? Год? Кто знает. Шатэрэд не знает, когда все её травмы, переломы, ссадины и т.д заживут или хотя бы станут незаметными для остальных, но что-то ей явно и ясно подсказывает, что это ещё не конец. Эпик Санс под грузом работы Королевского учёного уже практически перестала видить брата или вообще кого-либо. Но что поделаешь, раз уж ты правая рука самого короля Азгора? Кросс Санс уже готова пойти в рабыни, лишь бы её вселенная снова существовала и чтобы она снова увидела своих друзей и семью. Хандплэйтс каждый день подвергается пыткам своего отца, в принципе, как и её брат. Но она надеется, надеется на то что она, и её брат выберутся из этого ужасного места, и больше никогда не увидят его. И когда-нибудь, им всем посветит удача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.