ID работы: 7881080

Ещё одна надежда

Джен
G
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все мечтали

Настройки текста
Perfect Dream Флауерфелл Санс уже перестала верить в то, что в их вселенной будет хорошая концовка именно с Фриск, или вообще хорошая. Андерпэйн Санс понимает, что в любой концовке её вселенной, кто-то должен умереть, в частности либо она, либо Фриск. Эндертейл Санс уже надоело, то что она не может помочь своему другу, и все что в её силах сейчас, это бессильно наблюдать в сторонке как её друг мучается, но при этом не хочет ничего рассказывать. У Глитчтейл Санс проблема, которая её и убила и воскресила, но что-то явно и чётко ей подсказывает, что это ещё далеко не конец. Предатортейл уже обезумела своим "чудовищным" поведением, но она так хочет измениться, стать лучше, хотя бы для своего брата, но уже поздно, дороги назад к сожалению, уже нет. Фреш уже давно поняла, что где бы она не была, где бы не находилась, она всегда, всем и везде будет мешать своим характером. Но что поделать? Она ведь уже давно ничего не чувствует. Инкуишион (бл*ть, как это читается?) Санс совершала в своей жизни много ошибок, но кто же знал, что одна из них приведёт её к смерти? Дельтарун Санс уже не знает куда себя отнести, либо к уже давно выпущенным или к только-только появившимся, из этого и идёт её несчастье. Близзарт Санс уже давно корит себя за садеянную ошибку, если так её можно назвать. Но не может же один монстр спасти целое подземелье от надвигающейся бури, но она могла бы спасти хотя бы брата. Но желание всё исправить и начать всё заново, когда-нибудь будут услышаны, ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.