ID работы: 7881080

Ещё одна надежда

Джен
G
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перерождение или Новая жизнь

Настройки текста
Наконец, все сансы проснулись, но уже в другом виде, в виде...девочек? Да, они по идее и были девочками, но сейчас, совершенно другими, более мультяшнее? Нет, скорее, анимешнее? С дрожащими ногами они подошли к зеркалам, которые стояли в их комнате и чуть не потеряли сознание. -ЧТОООООО?!- громко раздался крик с их комнат. И вот, снова появилась та самая таблица только с другим содержанием текста: Удивлена? Ну вот, ты будешь с такой внешностью пока ты в этом мире. Вот твоё имя в этом мире: Для каждого оно было своё, ну вот имена всех: Undertale- Аясе Эли, Underswap- Косака Хонока, Underfell- Нишикино Маки, Swapfell- Хошизора Рин, Fellswap- Коизуми Ханаё, Dreamtale- Минами Котори, Inktale- Сонода Уми, Outertale- Нико Ядзава, Underlust- Нозоми Тоджо, Buttontale- Такаме Чика, GZtale- Сакураучи Рико, Haventale- Ватанабэ Ю, Othertale- Куросава Руби, Asylumtale- Куникида Ханамару, Shattered- Цсушима Ёшико (Йохане!), Handplates- Куросава Дая, X-tale- Мари Охара, Epictale- Матсуура Канан, Flowerfell- Аюму Уехара, Underpain- Касуми Накасу, Endertale- Шизуку Осака, InquisitionTale- Карин Асака, Glitchtale- Ай Мияшита, Predatortale- Сетцуна Юки, Freshtale- Рина Тенноджи, Deltarune- Каната Коное, Blizzardtale- Эмма Верде. В этот мир, вместе с тобой, попали другие Сансы. Как ты их найдёшь? Легко, если знаешь название вселенных. Дело в том, что на головах этих "сансов" будут написаны их вселенные. Так, ты их и найдёшь. До встречи, и привыкай! Девочки, оставленные в недоумении, как-то поняли, что раз уж они школьницы то должны сейчас идти в школу. Но перед этим, они решили хорошенько рассмотреть свои новые "тела". Перед ними уже не стояли те самые, довольно низкие и ленивые на первый взгляд особы, а кравсивые, милые, анимешные (?), некоторые даже с большими формами (~), а самое главное, высокие ученицы школ, о которых они узнают чуть позже. И вот наконец выйдя на улицу, они увидели поверхность, конечно не ту, которая в их мирах, но в конце концов поверхность. Они не могли оторвать глаз от красивого, со свежим воздухом мира людей. Но, простояв на месте несколько минут и осматривая чудеса мира людей, они всё таки ринулись искать свои школы. Благо, это не составило труда, ведь стоило каждой из них увидеть людей в такой же форме как и они, хоба! уже в школе. Первая их цель была хотя бы освоиться в новом теле, школе и мире. А дальше уже найти своих "подружек". Вообще, с учёбой в каждой школе всё было легко, поэтому многие всегда набирали высокие балы и оценки, что уже было по крайней мере первым плюсом в их новом мире и обличие. Но что же их ждёт дальше в этом мире?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.