ID работы: 7881080

Ещё одна надежда

Джен
G
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быть школьными идолами нелегко

Настройки текста
M's Для того, чтобы найти хоть кого-нибудь знакомого из Отакинадзаки, нужно было не много времени. Некоторые сразу же решили держаться вместе (Хонока, Уми и Котори) (Ханаё и Рин) (Нозоми и Ели), а кто-то предпочёл учиться и жить в этом мире в одиночку (Нико и Маки). У некоторых также оказывается в этом мире есть младшие сёстры и братья, например у Хоноки, Эли и Нико. Но на этом ещё ничего не заканчивается, правда же ведь? Например, как они узнали что их школа закрывается и как потом Хонока предложила стать школьными идолами взяв идею у, тогда популярных идолов, A-Rise (что на самом деле послужил им лёгким толчком), как Уми сначала отказывалась но потом согласилась, и дальше первое выступление Хоноки, Уми и Котори с песней Susume Tomorrow, но как потом Эли не разрешила им создавать клуб идолов, и как потом Хонока впервые увидела как Маки играет на пианино и поёт песню Aishetu Banzai и предложила ей быть школьным идолом, но та отказалась, потом они всё же решили назвать свою группу M's, благодаря бумажке которую подкинула незнакомка, потом уже первое выступление на сцене с песней Start Dash которую им прислала на диске опять какая-та незнакомка, но... никто не пришел...кроме Ханаё! Та самая, что хочет быть идолом но стеснялась! Но, присоединяться к ним она ещё спешила,но, потом она всё таки решилась на столь уверенный шаг, но уже вместе с Маки и Рин, как они уговаривали Нико стать идолом и присоединить к клубу, но та отказывалась и на то была причина, о которой позже рассказала Нозоми, и как они дальше выступили с песней Kore Kara Someday. Как потом, они узнали о Love Live-о соревновании посвящённое как раз таки самим школьным идолам где они и решили выступить. И, как дальше Уми узнала что Эли только когда появилась в этом мире начала заниматься балетом в России Матушке, но, потом бросила это дело. Но они всё равно уже вместе с Эли и Нозоми в итоге они выступили на День Открытых Дверей с песней Bokura no Live Kimi to no Life, и потом они уже выступили с песней No brand girls,но... после этого выступления Хонока "потеряла сознание" с жаром, и в итоге, они решили не выступать на Love Live из-за состояния подруги, как Хонока позже узнала что их школа все-таки спасена от закрытия но ещё, она узнала что Котори улетает за границу на учёбу и тем самым бросает занятие идолов ну а вместе и Хонока после двух ударов в спину, как Уми потом вправила ей мозги и, она побежала за Котори и попросила её отказаться от этой учёбы. И, все вместе, они ещё раз спели песню Start Dash, но только уже полному залу! Но на этом, их история ещё не заканчивается! После этого выступления, Хонока становится новым президентом студ.совета и потом они узнают что будет проводится ещё один Love Live но, с конкуренцией A-Rise. И они решают найти другое место для тренировок, и этим самым местом оказался загородный дом Маки о существований котором, она сама узнала только недавно. И после этой поездки, сами A-Rise предложили им выступить на крыше их школы для того, чтобы пройти первый тур. И на той самой крыше M's вживую увидели их выступление с песней Shocking Party, ну а дальше выступили они с песней Yume no Tobira. И как они потом узнали, Нико притворяется лидером M's (хотя это на самом деле Хонока) чтобы не пасть в глазах своих сестрёнок и братика (вроде бы он был, да?). Как потом Хонока, Уми и Котори вместе с классом уехали на поезду (?) прямо в тот момент когда M's пригласили выступить на показе мод. Но к счастью место лидера заняла (Нико) Рин которая поначалу отказывалась, потому-что считала себя скорее мальчиком чем девочкой, но вскоре, они, хоть и шесть человек, выступили с песней Love Wing Bell. Дальше, они посчитали, что нужно выступить на Хеллоуин но для этого им нужно было хоть как-то сменить обстановку, и что они только не пробовали. И одежда разных клубов, и переодевание друг в друга. Но в итоге они решили ничего не менять и оставить всё как есть и на площади они уже выступили с песней Dancing stars on me. Но после всего этого, Хонока и Ханаё "слегка" набрали вес и Уми решила посадить их на строгую диету и заставила бегать каждый. Но кто знал, что во время пробежки они заходили в кафе и ели там? Но, т.к Хонока была президентом студ.совета и была полностью загружена работой, она забывала о еде и похудела, как и Ханаё. И после этого, они узнали что Нозоми, ещё с основания M's, хотела спеть песню о любви, и в итоге, уже на второй тур они спели песню Snow Halation. Но это тоже не далось им легко. Во-первых, Нозоми долго скрывала это и поэтому остальным девочкам было трудно вытоптать её желание, во-вторых Хонока, Уми и Котори едва ли не опоздали на выступление, потому-что был День Открытых Дверей и сильный ветер который попросту не давал им пройти, но, благодаря ученицам их школы, они выступили, и прошли второй тур! И вот после этой победы, Цубаса Кира (лидер A-Rise) решила поговорить с Хонокой и задала ей вопрос "Что сплощает M's вместе?" т.к A-Rice не прошли второй тур, а они, прошли. Никто из девочек не мог ответить на этот вопрос, но ответ был прямо у них под носом. Их сплощает, их желание и поддержка остальных! И, т.к до официального выступления победителей было ещё рано, Хонока решила поблагодарить учениц школы, за то что они помогли им дойти до места выступления, приготовив им мочи (булочки из риса). Но вот, перед M's встала новая проблема. Это был третьи и последний год для третьегодок (Эли, Нозоми и Нико), и, когда они выпустятся, что же будет с M's? И Хонока решила этот вопрос, она считает, что распад M's после их выпуска, будет лучшим вариантом. Конечно, было много вариантов решение этой проблемы, но со слезами и спорами, они все решили, что так будет лучше... И, последний Love Live для третьегодок с песней Kira Kira Sensation! И вот, выпускной...и, Хонока как президент студ.совета не хотела выпускать их без песни, и она, вместе со всеми ученицами школы спели песню Aishteru Banzai, которую когда-то спела Маки. И, вот, они все девять человек стоят у ворот школы, готовые попрощаться с их подругами, но вдруг Ханаё приходит сообщение которое портит столь трогательный момент. Но, после этого сообщения они все бегут обратно в школу и всё заканчивается песней Happy Maker! Но это ещё не конец, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.