ID работы: 7881080

Ещё одна надежда

Джен
G
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечта может и не сбыться

Настройки текста
Примечания:
Perfect Dream Третья и последняя партия "несчастных" душ, была более занятой чем предыдущие две группы. Потому что каждую ученицу пригласили работать с тремя разными приложениями, и они согласились. В Dengeki Online решились работать Карин, Касуми и Юки, в Famitsu Ай, Аюму и Рина и наконец в SIF: Эмма, Осака и Каната. Но помимо своей "работы" они всё также учились в старшей школе Ниджигасаки, которая вопреки всем ожиданиям, тоже попала под угрозу закрытия. И тут то Аюму тоже решилась создать группу школьных идолов, чтобы спасти свою школу от закрытия, хоть и не как Aquors, но хотя бы как M's. Ею двигала мечта, мечта помочь своей школе и её ученицам. Её подруга Касуми как ни странно, сразу же согласилась, ведь быть школьным идолом, это быть популярной, а на тот момент она этого и хотела. И вот, даже несмотря на то что они учатся в разных классах, они пытались хоть раз выступить вместе, или хотя бы набрать одного человека в их ничтожную группу и клуб. Но к сожалению, даже если они всё же сначала захотят выступить, они толком и не знали как вести себя на сцене, что делать и вообще что и как там устроено. Но на помощь к ним пришла Шизуку Осака, которая перевелась к ним из Сейранской школы, и даже уже была членом театрального клуба. Как только она узнала о мечте и намерении этих двух упрямых девочек и будучи её подруг, она сразу же решилась им помочь, ведь раз уж она не смогла помочь своему первому и близкому другу из её вселенной, то пусть она хотя бы поможет им двоим. И вот с горе пополам, они выступили, и после этого они продолжили набирать людей в их клуб. Это не заставило себя ждать ведь почти сразу же после своего "грандиозного" выступления к ним присоединилась довольно таки соблазнительная и зрелая ученица- Карин Асака. Но она уже начала заниматься с ними именно танцем. Ведь как она сказала, она видела их первое выступление, и их танец был скорее похож на движение хромающего кузнечика, чем на нормальный танец. И вскоре, когда они уже все знали как вести себя на сцене, когда начали красиво и отточено танцевать, к ним присоединилась ещё одна ученица, чьё имя было Ай Мияшита. Она не умела ничего, что помогло бы её группе процветать дальше, хотя, она хорошо занималась лёгкой атлетикой, что было хорошим тузом в их рукаве, и ещё она была внушаемым человеком с большим сердцем, и у неё было много друзей, ну и к тому же, у неё всё ещё осталась привычка с её прошлой жизни, это делание смешных ну и не смешных каламбуров. Но даже это было полезно, ведь когда их группа впадала в отчаяние, она была единственной, кто была всё такой же радостной, и всегда могла поддержать остальных членов группы в трудную минуту, ведь она не могла делать это в своей вселенной, ведь она была убита. И дальше, у них появился еще один новый член и это была Каната Коное. Как бы странно это не звучало, но ранее она посещала именно институт Шинономе, но потом перевелась в школу. Она была очень сонной, и даже при разговоре с девочками она умудрялась засыпать, но даже не смотря на это, она хорошо выступала и заботилась о своей сестрёнке Харуке. После того, как в их группе набралось уже шесть человек, они решили выступить, и их выступление привлекло даже легенду их школы и города в целом- Сетцуну Юки. Почему легенду? Да потому что из-за того что она стала школьным идолом и начала работать, она почти перестала появляться в школе, и даже перешла на домашнее обучение. Но даже всё это не мешало ей стать школьным идолом. И к ним уже присоединилась восьмая ученица- Эмма Ведре, которая перешла в их школу из итальянскоязычной части Швейцарии и у которой впридачу, было восемь младших братьев и сестер. Подруги часто видели её гуляющую в лесу, а иногда играющую в реке, но в основном она была полезна тем, что умела стегать, а для создания костюмов это было важно. Но она много ела, в особенности корочку хлеба, ведь как говорила сама Верде, в Японии корочка хлеба очень мягкая, но это, как вы поняли, могло навредить её фигуре, которую школьные идолы всегда должны держать в руках. И последняя кто присоединилась к их клубу была Рина Тенноджи (её пригласила Аюму, т.к в детстве они были подругами). Никто из девочек и вообще школы, не видели её настоящего лица, ведь она всегда прикрывала своё лицо "Доской Рина-тян", аргументируя это тем, что она не хочет портить и испустить антиобщественную атмосферу своим настоящим лицом, которое, как она говорила, бесчувственное, но это может быть не правдой. Но даже не смотря на её странность, она была хорошей художницей и хорошо выступала вместе с остальными девочками. И внезапно ддя них, объявили ещё один Love Live, что было им только на руку, а ещё лучше было, когда они узнали что там будет всего лишь один тур, но, каждая из участниц группы должна была выступить с сольной песней, но для них это в принципе было легко. Аюму спела Yume e no ippo, Касуми- Daiamond, Осака-Anata no Risoo no Hiroin, Карин-Starlight, Ай- Metcha Going, Каната- Nemurerumori ni ikitai na, Юки- CHASE!, Эмма- Evergreen и Рина- Doki Pipo ☆ Emotion. И, узнав что именно они победители, они спели уже свою совместную и финальную песню Tokimeki Runners и им удаеться спасти свою школу от закрытия! Мечты сбываются, если ты не будешь сдаваться и будешь напрямую идти к ним, правда же ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.