ID работы: 7881080

Ещё одна надежда

Джен
G
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ох, всё произошло так быстро? Я даже не успела им показаться, ну да ладно, пора приступать к следующей фазе~. И в тот же момент, неизвестная (пока что) девушка нажала на кнопку 《Отправить》, и в тот же момент, почти перед всеми монстрами и людьми которые жили в вселенных каждой из несчастных душ появилось эдакое объявление: Эй! Ищешь свою Санс? Не можешь найти её? Уже бросил попытки найти её? Надеюсь что нет, потому-что если ты выберишь и нажмёшь на кнопку ниже, то ты не только сможешь её увидеть, а ещё также увидеть её выступление с её группой школьных идолов: 《Согласиться》 《Не соглашаться》? Если не сможешь нажать на свой выбор за 15 секунд, автоматически нажмётся 《Согласиться》 Конечно, все выбрали Согласиться, ведь они все искали Санс очень долго (сколько времени в аниме, столько и времени поисков), ведь пока девочки выступали и постоянно испытывали бурю приятных и неприятных эмоции, в их родных мирах их искали не покладая рук. В некоторых вселенных даже думали что найдут только труп, ну хоть найдут, думали они. И вот, казалось бы что они все же потеряли всякую надежду, на то, чтобы найти её, пока это объявление не вознаградило их столь долгие труды и поиски, но многие притормозили с выбором, ведь, хэй, представьте себя на их местах. Вы бы наверняка сначала бы подумали над тем, что выбирать. Но в конце концов, все выбрали положительный ответ. Хороший ли это был выбор, или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.