ID работы: 7881080

Ещё одна надежда

Джен
G
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объяснения

Настройки текста
Примечания:
*спустя хрен знает сколько часов* -Боже, надеюсь вы поняли- сказала та девочка, которая готова была заснуть хоть стоя. -Да, поняли- хором сказали все смотря на своих "слегка" изменённых сестер. -Ну хорошо тогда, а я пойду? -З-зач-чем?- спросил Эррор, смотря на с прищуренными глазами. -Ну как зачем? Чтобы вы могли поговорить, узнать что нового- говорила она, будто обсуждая встречу каких-нибудь родственников или же старых друзей- ведь, вы же за этим и пришли,да? Все согласились, ведь хей, вот перед ними, дорогой для них человек, и они так хотят обнять их, поговорить, спросить как жизнь и т.д. -Но вопрос. Мы будем общаться ними "так"- спросил Гастер из Хавентейл. Девочка сразу поняла о чём он имеет виду и по щелчку её пальцев, они сразу же оказались в своих родных, любимых телах. Не то чтобы, им не нравилось то тело, просто там было... непривычно, но они пытались привыкнуть к этому месту, миру или хотя бы телу, но вот они снова в своих родных телах. -Но скажу сразу, у вас, на всё-правсё 1 или 2 часа. Ведь девочки, вы не забыли что у вас сегодня фестиваль?- спросила девочка изогнув бровь. Они конечно поматали головами , ведь забыть об этом даже в такой ситуации было трудно. -Фестиваль?- послышался чей-то вопрос сзади, но девочка уже не слышала его, ведь она уже выходила из комнаты и шла к месту, где должен был проводиться фестиваль. *Спустя 1-2 часа* Все вышли из той комнаты довольные, весёлые и вообщем не жалевшими о данной встрече. -О, вы уже всё? Ладно тогда, вы идите туда и садитесь на места, которые я вам подготовила- сказала девочка смотря на них с энтузиазмом. -На места? Зачем? -Вы не хотите увидеть их выступление? И вправду, судя по их разговорам они бывшие школьные идолы которые выступали на сцене и были знаменитый. И им очень даже хотелось бы увидеть их в действии. Не ответив ничего той девочке, они ринулись к своим местам, и тихонько сели пытаясь не привлекать к себе лишнего внимания, ведь весь зал был доверху набит людьми, которые, даже в принципе не обращали на них внимание, ведь для них сейчас было важно снова увидеть свои любимые идол группы на сцене. -А вы девочки, идите за мной!- не забывая о самих идолах, она повела их прямо за сцену где с минуту на минуту они должны были выступить со всеми своими песнями и превратив их снова в аниме тянок. Выступление прошло успешно. Сначала каждая группа и её член представились, потом, каждая группа рассказывала о её появлении, о трудностях её создания, о радости времяприровождения там и всё такое. И дальше уже, начиная с M's и заканчивая Perfect Dream, каждая группа спела все свои песни. Их же друзья, родственники и фанаты просто не могли не нарадоваться этому всему. После всего фестиваля, проводилась автограф сессия и она тоже заняла немало времени. И вот, когда уже день подошёл к концу, та девочка сказала, что теперь они ВСЕ могут возвращаться в свои вселенные. Они все обрадовались этой новостью и поспешили вернуться в свои родные дома,что они собственно и сделали. А та девочка снова осталась одна, в тишине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.