ID работы: 7881080

Ещё одна надежда

Джен
G
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Пока в родных вселенных девочек состояли трудные выборы, они же все дружно готовились к фестивалю, который был посвящён школьным идолам. Они все долго и упорно репетировали свои танцы, придумывали новые песни и названия, которые смогут заинтересовать слушателя, сшили костюмы, которые должны сиять и блестать при танце. Естественно , на фестивале, все эти три группы в итоге должны были встретиться на фестивале, но это не столь важно. А как уже выпущенные третьегодки будут выступать на фестивале ШКОЛЬНЫХ идолов? Всё просто (нет). Дело в том, что оповещение об этом фестивале они получили ещё давно, и т.к при регистрации они записали имена тех самых третьегодок, они должны были выступить, даже если уже закончили школу. Т.е, этот фестиваль даст им снова почувствовать себя старыми добрыми идоломи и в каком-то смысле даже школьницами. Но пройдёт ли оно на самом деле гладко? -Ах~, все согласились их увидеть, осталось только пригласить девчат и собрать их всех в одно место~, хи-хи, что же из этого в итоге выйдет,м? Надеюсь, вы не забыли о тех, кто нажал 《Согласиться》? Ведь о них сейчас и пойдёт речь. После того, как они нажали на свой выбор, они все очутились в одной небольшой, серой комнатке где напротив друг к другу, стояли такого же цвета трибуны. -Что за ***** за *****?- матом выразился Ф!Папс. - Полагаю, здесь и должны быть сейсас наши Сансы, верно?- спросил Свап Папс, покуривая сигарету. - Да, похоже на то, и пожалуйста, не кури, а ты, не выражайся громким матом- сказал Оригинал Папайрус, держа в руках горшок с Флауи. -Ох~, если мой Санс здесь, то у нё опреденно нет вкуса~- с ноткой разочарования сказал Ласт Папайрус, попутно сажаясь на одну из трибун. И ох, они даже не заметили друг друга (?) под пеленой удивления и множество вопросов. Все начали отходить друг от друга на безопасное расстояние, мало ли что может случиться в такой странной ситуации. -****** в рот, вы кто такие? -О боже, как выбраться отсюда!? -Мы все умрём! Такие возгласы могли продолжаться и дальше, пока дверь, которую они почему-то не увидели, не открылась и оттуда не зашли 27 аниме девочек, будучи их сестры, дочеря и т.д - Что это за мес- Папайрус?- спросила Эли, возмущённо смотря на своих близких. -Папи?- с еле видными слезами на глазах спросила Хонока- Папи!- и она уже прыгнула к нему в объятия. -Босс, что ты тут забыл?- спросила цундере, подходя к остальным. -Эм, Санс?- спросили все хором, смотря на своих сестер. Вот тут-то и по середине комнаты появилась та самая деваха, которая дала всем девочкам ещё одну надежду, и дала их родным и друзьям встретиться с ними. - Ну что? Давайте знакомиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.