ID работы: 7881162

Синяя Роза

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 или Бал и новые лица.

Настройки текста
       Как и предполагалось се­год­ня бу­дет бал, но кто же знал, что про­изой­дет на нем? Вот и я не зна­ла. Сей­час всё по по­ряд­ку рас­ска­жу.

***

       Время подходило к тому, чтобы я начала собирается. Для меня подготовили платье. Оно прекрасно, красное с чёрным. Оно закрыто, на груди бант и декоративный корсет поверх платья. Рукава заужены к низу они идут клёшем. Чёрными кружевами отделан подол платья и горловина также как и сами рукава. Туфли на маленьком каблуке, хоть это радует. Волосы я решила оставить распущенными. Только надела миниатюрную красную шляпку с чёрными розами.        — Госпожа, пора спускаться вниз в бальный зал.        — Одну минутку, — я встала из-за туалетного столика.        И так я вышла из комнаты и Ханна отвела меня в бальный зал. Там уже были люди, но видимо не было главных гостей. Так как Алоису не сиделось на месте, а точнее не стоялось. Я подошла к нему, поздоровались.        — Как тебе идёт это платье.        — Спасибо, Алоис.        — Скоро придут важные гости, надеюсь они оценят тебя, — сказал тихо, чтобы я не услышала, — и можно будет тебя попросить спеть?        — Хорошо, — вот это я попала, не знаю, как я пою в таком теле, но раз говорят, что голос красив может и пою хорошо? Была не была, — я пойду посижу, ты не против?        — Нет, только когда буду представлять подойдёшь.        — Я поняла.        Так я и ушла, правда ушла на балкон и попробовала что-то спеть. Люди которые слышали были удалены в хорошую сторону. Значит я пою нормально. Ладно, пошла в сам зал и только я вошла прибыли гости и судя по всему Алоис их ждал, ибо это был граф Фантомхайв и его демон-дворецкий. Если судить по Транси, то он был сильно взволнован и что-то ещё было. Нетерпение? Не знаю, может что-то иное?        — Вот и они, — радостно запел Алоис.        Парень взял меня за локоть и повёл к Графу. Не люблю когда так тянут, ну ладно. Если, что я врежу и мне будет всё равно, даже если демон остановит меня на полпути.        — Сиэль, приветствую тебя, — что это вдруг Алоис так заговорил?        — Алоис, — тихо проговорил Фантомхайв, услышали лишь три человека. Это была я и два демона.        Почему меня разглядывает Себастьян? Неужели догадался, кто я?        — Приветствую Вас, граф Транси. Рад, что Вы, пригласили меня на этот бал.        Сколько же в нем спокойствия и сдержанности?        — Это моя кузина с Украины.        — Здравствуйте, Граф Фантомхайв, — я присела в реверансе, — меня зовут Владислава Тепеш, — и графу видимо тоже около двадцати, интересно всё это. Значит этот мир похож на само аниме, но происходить в альтернативе.        — У Вас, прекрасное произношение леди Владислава.        — Благодарю граф Фантомхайв, у меня были прекрасные учителя, — станок видение, наверное это воспоминание этого тела. И судя по всему меня учили родители Сиэля, надеюсь нет здесь его брата близнеца?        — Ладно, мы пойдём. Владе ещё надо подготовиться.        — Не подскажете к чему? — влез демон, что стоял позади Сиэля.        — Конечно, я буду петь.        — Хм… — посмотрел нам в след демон. Он явно сильней Клода, скорее он один из Герцогов Ада. POV Себастьян        Графа пригласили на бал в поместье Транси, он был очень «рад» этому. Он долго раздумывал над этим и решил всё-таки поехать.        У меня странное предчувствие, будет что-то интересное. Я помог Сиэлю, подготовить его костюм. За эти годы, что я провёл рядом с графом, я привязался к нему и понимаю, что когда поглощу душу опять надо будет возвращаться в глубины Ада. Опять там смотреть за своей частью круга. Спасибо, что только у меня поделено на половину, ведь я Азазель один из предложенных к Люцу. Помню времена когда мы были друзьями, которым море по колено. Как давно это было. В дележансе        — Себастьян, смотри внимательно за Алоисом. Мне кажется, что он решил что-то устроить.        — Да, милорд.        Дальше мы ехали в молчании. Граф был немного напряжен, он не подавал виду. Так и доехали до поместья. Народ уже собрался. Я вышел первым и встал рядом с дилижансом. Сиэль сам вышел и направился к особняку, я закрыл дверь и последовал за ним.        В зале было много народу, хоть и помню, что здесь пять демонов, но есть странное чувство будто кто-то ещё. К нам подошёл сам Алоис с прекрасным цветком. Она отличается от англичанок, намного красивей (Факт: девушки с России и Украины считаются самыми красивыми), её грациозная походка. Вблизи она напоминает куколку, интересно сколько ей лет? Я думаю лет четырнадцать, но я могу ошибаться.        Меня насторожило, то как начал говорить граф Транси. Это его кузина? Нет, скорее это игра на публику. Стоп, он сказал с Украины, теперь понятно почему она такая красива. Когда девушка села в реверансе, я увидел серьгу в виде крестика с розой и её лоза обвила сам крест. Я начал слушать их.        — Меня зовут Владислава Тепеш, — она улыбнулась. Тепеш, как интересно, наверное просто фамилия такая, ведь он был довольно жесток. Помню когда встретил его однажды на поле боя, тогда я был на его стороне.        Граф её судя по всему узнал или что-то ещё. Алоис быстро увёл Владиславу и сказал, что она будет петь.        — Хм… — Вот теперь посмотрим кто ты на самом деле. У неё странная аура. Похожа на демоническую, но выглядит и ведёт себя как человек. Даже самые высокие по статусу демоны не ведут себя, как люди.        — Тебя заинтересовала эта особа? — поинтересовался граф.        — Похоже, что эта девушка одна из нас.        — Но, она не похожа.        — Меня это и волнует, милорд.        — Как скоро можно узнать, что она демон?        — Когда будет петь, я скажу точно кто она. Может она падшая.        — Ясно. Тогда подождем её выступления.        Мы отправились вглубь зала и стали дожидается выступления Владиславы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.