ID работы: 7881162

Синяя Роза

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2 или утро у поместье Транси

Настройки текста
POV Алоис Интересная девушка, я ей предложила стать моей сестрой и она согласилась. Интересно, она подозревает, что я хочу с ней поиграть? Вроде она невинное дитя. Выглядит будто хочет, что-то спросить, но держит всё в себе. Ладно, интересно всё-таки откуда она. Только хотел спросить, она попросила не спрашивать о прошлом. Хорошо, надо найти на неё информацию, хотя она сказала, что с другой страны. Я оставил её отдыхать, а сам пошёл в кабинет. — Клод, ты ничего не почувствовал от этой девушке? — Нет, но она очень интересная. Впервые встречаю человека, который хорошо говорит не на родном языке, да и без сильного акцента. — Это точно. Она меня тоже привлекла. Интересно, какая игра нас ждёт, а Клод? End POV Алоис

***

По привычке я встала часов в восемь утра. Хорошо, что в комнате есть часы. Теперь можно хорошо рассмотреть её. Я встала с кровати и осмотрелась вокруг. Большая кровать с балдахином, покрывало тёмного цвета. возле кровати стоит софа. Тумбочки по обеим сторонам кровати, шкаф с большим зеркалом и туалетный столик. Опа, зеркало, то, что надо! Теперь могу рассмотреть себя. Так, так это уже не шутки! Я выгляжу не так, как в своём мире. Значит моей болезни нет? Или есть, надо будет спросить одного из жнецов. Мои волосы стали чёрными и доходили до бёдер, в солнечных лучах отдавались блики фиолетового цвета, глаза фиалковые и длиные чёрные ресницы, бледная кожа словно фарфор, алые губы. Замечательно, хоть рост такой же как и в той жизни, хоть и хотелось бы выше, но ничего не попишешь. Ой, а грудь, то чуть больше, чем тогда. Спасибо за это! На левом ухе серёжка в виде крестика, обвитого розой. Кажись я догадываюсь кем являюсь. Дыши, спокойствие, только спокойствие! Лучше проверить там, где нет демонов. — Вы уже проснулись, — в комнату зашла Ханна, на самом деле мне её жалко. — Доброе утро, я привыкла так рано вставать, — не буду говорить, что в это время я делаю инъекции? Хоть и знаю, что да как здесь творится, буду лучше косить под человека, который не знает, — извините, но как Вас зовут? — Ханна, я помогу одеться, — всё-таки она не смотрит в глаза, хоть и сильный демон. Если захочет убьёт и не будет об это житель. — Спасибо, — я улыбнулась. Вы когда-нибудь одевали корсет? Нет? Вам значит повезло. Если бы Анна ещё сильнее затянула, я бы точно свалилась в обморок. — Через час будет завтрак. — Хорошо, могли бы сопроводить меня в библиотеку? — Простите, не могу, когда граф проснётся, он скажет куда Вы можете идти. — Ясно, тогда можешь принести мне любую книгу? — Да, миледи. Демонесса вышла, а я села на софу и ждала пока мне принесут книгу. Видимо Алоис любит подольше поспать. Окно, интересно, какой вид открывается? Сад, какой он красивый, в аниме он был не таким красочным. Я вспомнила одно место из прошлой жизни. Это был восхитительный парк. Из-за того, что он далеко от моего города, я была в нём дважды. Он очень напоминает это место или это место напоминает тот парк? — Госпожа, вот, — мне протянули книгу «Шерлок Холмс», ничего выбор — Спасибо. Так я начала читать, никогда бы не подумала, что детектив мне понравится. — Госпожа Влада, через десять минут за Вами зайдёт Ханна и отведёт в обеденный зал. — Хорошо. Демон вышел из комнаты. Я осталась и пошла делать высокий хвост. Я ведь в прошлом или будущем? Честно, не знаю как назвать, но тогда у меня были короткие волосы наподобие "каре". Я хотела раньше длинные, вспоминая класс с первого до четвёртого, это было не мытьё волос, а стирка. Не понимаю людей с длинными волосами, у меня в семье у всех либо короткие либо до лопаток За мной зашла Ханна, она отвела меня к Алоису. Я поприветствовала его. Села напротив Графа или же, как его называл Клод – Высочества. Меня это бесило в самом аниме, ну ладно, сейчас не об этом. Почему я знаю, как правильно вести себя за столом? Все эти вилки, ложки и так далее. Наверное, это моё новое тело и воспоминания, или даже привычки. Теперь точно это не сон, а реальность. — Сегодня на завтрак лосось под белым соусом, салат из свежих овощей, французские булочки, яблочный пирог и чай. Мы ели в тишине. Было вкусно, я впервые за все время ела не опасаясь, что нужна инъекция инсулина. Правда по привычке я не стала есть пирог. — Влада, почему не ешь пирог? — Я не люблю сладкое. — Я думал, что все девушки любят сладкое. — По некоторым причинам я, не ела сладкое наверное лет восемь. — Да, а сколько тебе? — Мне почти 20, хотя по мне и не скажешь. Видели бы лицо Алоиса и Клода, если бы я не держала лицо "кирпичом", наверное посыпались осколки стёкла от смеха. — Я думал тебе лет 14, но никак не ожидал, что 20 лет. А когда у тебя день рождение? — Все так говорят, но я уже привыкла, - я улыбнулась, - день рождения говоришь мм, 19 марта, а Вам граф? — Мне 21. Стоп, 19 марта это совсем скоро. Через две недели. — Спасибо за завтрак, было очень вкусно. — Спасибо, миледи, рад стараться. Я вышла из столовой, меня уже ждала Ханна. Я попросила, чтобы меня отвели в библиотеку. Демонесса меня провела, удивительно, сколько же здесь книг. Я пробежалась пальчиком по книгам. Взяла первую попавшиеся книгу. Какой-то роман. Ну так начнем, ибо до подготовки бала ещё часа три, как минимум. Я погрузилась в чтение. Так пролители эти часы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.