ID работы: 7881162

Синяя Роза

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5 или я скучаю

Настройки текста

***

       Вечер подошёл концу. Я стояла на балконе, мои волосы развивались на ветру. Не думала, что бал это так тяжко. Скоро нужно ложиться спать или завтра буду не очень хорошо чувствовать себя, но хочется так стоять и стоять.

Крылья опа­лив свои, Не ста­нешь ты счас­тлив. Хоть ты сог­ре­шил, Но это бы­ло во бла­го. Но за­чем же крыль­ев те­бя лишили? Па­дая в пу­чину от­ча­яния, Ты ста­нешь про­сить о по­мощи, Но ник­то не придет на твой зов, Ты пы­та­ешь­ся сбе­речь крылья. Они сго­ра­ют в алом пла­мени Не­ког­да яс­ные гла­за, ста­новят­ся ужас­ны­ми. Они ок­ра­сились в алый. Раньше ты ангелом был, А сейчас кто? Ангел с чёрными крыльями? Нет, не так. Ты — пад­ший

       Почему этот стих вспомнился из той жизни. Вроде ничего такого, но строчки в душу засели. А есть ли у меня душа? Думаю есть, раз что-то внутри болит, вспоминая свою жизнь.        — Леди Влада, — меня испугал этот чёртов демон, — пора идти в спальню.        — Хорошо, я сейчас пойду. Можешь не сопровождать меня, — я улыбаюсь и начинаю идти в сторону спальни.        Прохожу между странных мест. Картины, цветы и много разного. Я спокойно иду к двери и открываю ручку двери и понимаю, что не одна.        — Леди Владислава, я хотел бы с вами поговорить, — и почему он милый такой?        — Граф Фантомхайв, если хотите поговорить можно сделать это завтра. Сейчас нас могут подслушать ненужные уши, — глаза засветились, — я не хочу, чтобы один дем… дворецкий услышал.        — Я прекрасно понимаю Вас.        — Будьте осторожны граф, — я улыбнулась, — ведь Алоис, что-то задумал.        — Вы знаете больше чем кто-либо другой.        — Я знаю то, что знаю, — приложила указательный палец к губам, — если нужна помощь, то Ваш слуга знает, что делать.        — Спокойной ночи.        — Спокойной, граф Фантомхайв.        Мальчик вышел из комнаты. Я вздохнула с облегчением, всё же находится рядом с таким количеством демонов.        Я вышла на балкон, села свесив ноги с перил и стала напевать колыбельную. Может быстрей сон придет.

Что стала отбрасывать тень И в ней все терялась родная сестра И счет этой драме вели ночь и день Луна, принцесса, глаза закрывай Встретимся в свете луны Пускай колыбельная, ветром несет По звездам, по небу, сквозь сны Мир и покой в темноте береги В моей же душе пустота Луна, ты всей не узнала любви Прости, что была так слепа Вскоре та пони узнала: другие Заслуг не признали сестры. И даже любовь не смогла уберечь Сестру от несчастной и горькой судьбы Таков путь в тени, незаметно твой разум совсем одурманит собой И грустно, что каждый ее взгляд с тоской…

       Спрыгнув с перил, отправилась в кровать. Интересно, что же там в моём времени? Как там мама? Может там всё идёт своим чередом?        Мои щеки покрылись солёными дорожками. Я очень скучаю по родному дому. Хоть и болезнь немного усложняет жизнь, но всё же моя жизнь такая, как есть. Нельзя же переместится в другое тело или что-то подобное? С такими мыслями я уснула. POV Себастьян        Мой господин захотел поговорить с Леди Владой. Не думал я, что есть непорочные падшие. Два этих слова даже вместе стоять не могут. В ней есть некая загадка, может она скрывает что-то? Её глаза такие печальные, как у графа.        — Себастьян, не подпускай никого в эту комнату. И не показывайся.        — Да, милорд, — поклонившись я скрылся.        Услышав чарующий голос, начал вслушиваться. Это Владислава. Она прекрасно читает стихи. Интересно, о чем они? Надо будет поговорить с ней и узнать больше о ней.        Послышались тихие шаги и я увидел её. Влада шла в комнату, она была печальна. О чём же Вы думаете, мисс?        Я простоял минут пять от силы, юный господин вышел из комнаты и я последовал за ним. Он ничего не говорил. Мы прошли в крыло, там, где комната господина и вошли вглубь комнаты.        — Себастьян, у меня такое впечатление, что Влада грустит. Она была подавленной, даже не знаю, как это описать.        — Господин, скорей леди Владислава о чём-то жалеет, или она что-то потеряла.        — Может это связано с её прошлым?        — Всё возможно, пора спать, — посмотрев на господина, он кивнул. Я стою и жду пока он переодеться. Я вышел из комнаты и направился в сад. Луна сегодня была одинока, звёзды светились не ярко. Пройдя вглубь я услышал пение. Я не ошибся ибо колыбельная, что пела Влада, окутала поместье Транси в глубокий и хороший сон. Своим зрением, я увидел красные глаза от слёз, которые начали появляться.        — Что Вас тревожит?        Я ушёл в свои мысли и не заметил, как девушка скрылась в комнате. Большую часть ночи я думал об Падшей, но при этом охранял сон господина. Впервые за долгое время Граф уснул спокойным сном.        — Спасибо Вам, леди Владислава, — одними губами прошептал я.        Всё-таки ангелы и падшие отличаются. Я не думал, что за всю долгую жизнь узнаю такого челове… Падшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.