ID работы: 7881259

Перекрестные миры

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— И давно ты увлекаешься сплошингом? — Джастин сидит на кухонном столе в лофте и смотрит на Брайана. — Смотря, как считать. Капли Бима стекают по его щеке, и Брайан слизывает их широким движением языка. Затем движется к плечу и проделывает то же самое там. Да, Тейлор — мокрый. От виски. Брайан вылил на него полную бутылку и теперь смакует пьяный десерт, усадив голого пацана на стол. Они приехали в лофт под утро. Сразу после озера. Одежда была безбожно испачкана: сырая и вся в песке. Надеть можно было только джинсы, а всё остальное сейчас крутилось в машинке в ванной комнате. Они так и ехали в авто в одних штанах, и на вопрос полицейского «В чем дело, молодые люди?» просто показали на заднее сиденье, где валялись в куче футболка Джастина, рубашка Брайана и пара курток. Представитель закона поднял бровь, внимательно посмотрел на расхристанный вид обоих, а затем махнул рукой, пропуская вперед. Проспав до обеда, сейчас парочка тусовалась на кухне, пачкая уже ее и исследуя запасы холодильника. Хотя там, как и положено одиночкам, мало что было. Брайан берет сливу из большой тарелки и раздавливает ее пополам, вынимая косточку. Затем подносит к губам Джастина, а тот вонзает зубы в сочную мякоть, и сок течет по подбородку. Брайан подхватывает капли, смешивая их со вкусом алкоголя. А Джастин смеется, запрокинув голову и давая своему любовнику больше места для маневра. Вторая слива еще сочнее, и они делят ее на двоих, разрывая пополам, проглатывая и запивая поцелуем. Брайан конечно же тоже голый. Единственное, что его отличает от Джастина, — болтающийся на шее галстук от кутюр, теперь уже весь в пятнах от фруктов и виски. Тейлор завязывал ему глаза и кормил крекерами, намазав на них арахисовую пасту, и теперь у Брайана на шее, чуть ниже подбородка, след от масла, поставленный дрогнувшей рукой художника. Рядом с ними на столе стоит пакет с гуавовым соком. — Открой рот, — Кинни берет коробку и, открыв крышку, льет тонкой струйкой тому в рот. А маленький пизденыш, набрав побольше, надувает щеки и выплескивает фонтаном на не ожидающего такого подвоха Брайана. Тот уклоняется от внезапного душа, но все равно намокает, мотает головой, а блондин весело гогочет, переходя на визг, когда Кинни, обхватив его за бока, начинает щекотать, зная, что парень очень к этому чувствителен. — Прекрати, — Джастин отбивается, рискуя слететь с поверхности стола, обнимает Брайана за шею и виснет на нем, оплетая ногами. Кинни жадно его целует, с силой шлепая по ягодицам, чувствуя, как парень возбуждается, выгибается, трется. В наказание он усаживает его обратно на стол, игнорируя наполовину вставший член. — Брайан. — Джастин протягивает руки, желая продолжить, но Кинни бьет его по кистям и берет маленькую бутылочку с жидким медом. — Только не на кожу, у меня аллергия, — предупреждает пацан, слегка уже кое-где покрасневший на теле от любовных игр. — Высунь язык, — Кинни сжимает пластиковую бутылку, и прозрачная желтоватая жидкость горкой складывается на розовом влажном языке. Джастин пробует субстанцию, пачкает губы, а Брайан вылизывает их, и затем проделывает это еще раз. У обоих рты сладкие, липкие, припухшие. — Пить хочу, — парень требует, болтая ногой, и Брайан берет с тарелки апельсин. Выбрав нож поострее, он втыкает его в цитрус, разрезая практически без усилий, как масло, и, поднеся половинку ко рту Джастина, надавливает. Тот открывает рот и пьет свежий кисло-сладкий сок, который течет уже и по подбородку и груди, и Брайан вбирает его, чувствуя вкус, смешанный с виски, и вспоминает, что раньше просто презирал дурацкую американскую привычку закусывать этот вид алкоголя различными десертами. А Джастин в свою очередь облизывается, отбирает апельсин у Брайана, и, содрав кожу, скармливает ему одну дольку. — Не завидую тому, кто будет это все убирать, — он кладет себе в рот вторую дольку и вертит головой, осматривая бардак, который они устроили. — Доедай апельсин и приступай, — Брайан проводит пальцами по светлым волосам, еще не высохшим от Бима. — Может быть вас как-нибудь иначе обслужить, мистер Кинни? — Джастин манерно понижает голос, кладя руки тому на плечи. — Погладить рубашку или там сварить кофе. На худой конец — римминг? — Первое можешь пропустить, второе сделаешь после третьего, которое сейчас получишь сам, — Брайан наклоняется и шепчет все это блондину в ухо, лаская языком. А Джастин отводит руку назад и, повернув голову чуть в сторону и найдя взглядом нож, берет его за рукоятку. От Брайана это не укрывается, он мягко отстраняется и поднимает бровь, глядя на манипуляции своей голубоглазой блондинки. — Пробовал когда-нибудь? — Джастин смотрит хулигански-вызывающе, играя лезвием в руке. — Он острее, чем кажется, — Брайан отвечает прямым взглядом глаза в глаза. — Это надо просто уметь делать, — тот прикладывает холодное лезвие к ключице Кинни и слегка ведет в сторону, — он должен стать продолжением твоей руки. Ты должен чувствовать его, как часть своего тела. Джастин следит за лезвием, надавливая чуть сильнее. — А страх вызывает возбуждение и при должном антураже усиливает его, — он подносит нож ко рту и аккуратно проводит языком по тупому краю, а затем медленно ведет его к острому. — Адреналин, Брайан. Это не хуже обычного траха. Хочешь? Кинни берет Джастина за руку и медленно отводит ее, заставляя положить нож на деревянную поверхность. — Кроме умения владеть шестом, тяги к knife-play и охренительной наглости меня ждут еще какие-нибудь сюрпризы? — он обхватывает Тейлора за шею и пристально на него смотрит. — Я даже еще не начал, — парень отвечает с блеском в глазах, и Кинни понимает, что тот прав. Он как стихия, врывающаяся, куда ей вздумывается, и оставляющая после себя хаос. Своенравная, упрямая, свободная. Которая может проникнуть незаметно, забраться к тебе в вены, и опомниться не успеешь, понимая, что попал. Брайан чувствует надвижение какой-то бури. Что-то ломается в его привычном и контролируемом укладе. И он пока совершенно не понимает расклад, так как имеет дело не с холодным и прагматичным миром бизнеса, к которому привык, а с чем-то другим, неведомым, иррациональным и засасывающим его с такой скоростью, что он не справляется. — Пошли в душ, — Брайан сгребает Тейлора в охапку и несет по направлению к ванной. — А потом закажем нормальный обед, а то у меня с тобой скоро жопа слипнется, а для гея это большой минус. — Главное, чтобы с твоим членом было все в порядке, — Джас берет его за причинное место. — Кстати, если у тебя есть газировка, можем продолжить пати. Яркие ощущения гарантированы. А Брайан лишь покрепче подхватывает свою ношу под задницу и скрывается в дверях ванной комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.