ID работы: 7881259

Перекрестные миры

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Блядь! Нихуя не то. Брайан вколачивается в партнера под ним и не чувствует никакого удовлетворения. Широкие плечи, рельефные мускулы играют под кожей, мощная спина и... нихуя! Удовольствие от того, что горячие самцы стонут под ним, выпуская белый флаг, почему-то не приходит. А приходит желание уткнуться в мягкое, расслабленное от оргазма, тонкое тело, излиться в него, чувствуя тесноту и одновременно вбирая запах, всегда напоминающий какую-то восточную страну. Вместо чистого тестостерона, подавляемого и раскатанного в тонкий блинчик ради самоутверждения, хочется поднять миниатюрную ногу себе на плечо, поцеловать щиколотку, увидеть подгибающиеся от нетерпения пальцы, наклониться и.. — Кинни, — Брайан слышит недовольный голос, — ты копаешься в моей заднице, как будто чинишь карбюратор. И сбил нахуй темп. Брайан встряхивает головой, покрепче ухватывается за плечи любовника и начинает толкаться, набирая обороты. — Нет, блядь, я так не кончу, — Кристиан замирает, заставляя Брайана сделать тоже самое, а затем резко дергает бедрами вперед и, перевернувшись, падает спиной на постель. — Дать тебе виагры? Брайану неохота вступать ни в какие перепалки. Он просто наклоняется и берет в рот. Еще не хватало, чтобы кто-то ушел от него без оргазма. Имидж — прежде всего. Картер вцепляется в каштановые волосы сильнее, чем нужно, но Брайану плевать. Хуй с ним. Он профессионально за десять минут делает так, что тот опрокидывает голову назад, уперев затылок в матрас, закрывает глаза, приглушенно стонет, и белая жидкость выплескивается ему на живот, а Брайан, сжав его член, направляет струю, чтобы меньше попало на простынь. — На, — он кидает Крису салфетку, чтобы тот вытерся, а сам встает с постели. Картер удерживает его, пытаясь толкнуть обратно и желая сделать ответный минет, но Кинни отстраняется. — Не надо. Крис видит, что у того в паху полный штиль. Брайан встает, спускается по ступенькам и идет по направлению к ванной. — Кристиан, — он поворачивает голову у двери и смотрит на любовника. — Иди домой. А затем скрывается в ванной.

*******

— Джастин, — Линдси ловит его в кафе, когда он уплетает курицу с салатом, — наша галерея участвует в благотворительности. А у тебя, я думаю, есть достойные работы. Хочешь отдать какую-нибудь на выставку? Вырученные средства пойдут детям, больным онкологией. — Хочу, — тот, жуя, раздумывает, какую бы картину выбрать, а затем его лицо озаряется улыбкой. — Дорогой, — Линдси мило смеется, — только не портрет. Такое плохо продается. — Знаю, — тот кивает, — я отдам другую картину. Думаю, она подойдет. Джастин закончил ее и даже внес новые детали. Она получилась очень личной, он буквально горел, дописывая ее. А такие вложенные эмоции всегда привлекают ценителей и покупателей. — Тогда завтра принеси ее мне, скажем, — она задумывается, — в четыре. Сможешь? — Да, — Джастин кивает, — надеюсь, улов будет приличный! Легкий звон колокольчика возвещает о новом посетителе, и в кафе входит мистер Брайан Кинни. Джастин утыкается в свою тарелку, а Линдси обменивается с тем кивками-приветствиями. — Он тебе нравится? — она внимательно смотрит на мальчика. — Если меня еще кто-нибудь участливо спросит, нравится ли мне Брайан, — тот недовольно тыкает в курицу, — я, честное слово, взбешусь! — Извини, — она виновато улыбается, — просто, знаешь, Брайан.. — Я знаю, Линдс, — Джастин поднимает на нее пристальный взгляд. — Я знаю. — Тогда жду тебя завтра, — она поднимается и, ободряюще улыбаясь, направляется к выходу. А Джастин сметает остатки салата и идет к стойке заплатить. — Тебя последнее время не видно в клубе, — Брайан отпивает кофе, подув на дымящуюся поверхность. — Загрузка в универе, — оба не смотрят друг на друга, а Тейлор протягивает купюру Дебби. — Сегодня возможно появлюсь. Да и вообще, надо оттянуться, а то чувствую себя попом. Он поворачивает голову и язвительно улыбается Кинни, затем берет у Дебби сдачу и, взяв куртку со своего места, выходит из кафе.

*******

Ах ты ж, сука! Кристиан смотрит на задницу в белых трусах. Из-за этого малолетки Кинни, можно сказать, его выставил! Практически слил секс, да еще и отправил домой! Он всматривается в пацана, балансирующего на стойке и соблазнительно показывающего язык собравшейся толпе, и отказывается думать, что эта посыпушка может легко его обставить, причем даже абсолютно об этом не догадываясь. Он злится, невольно сжимая кулаки так, что белеют костяшки. А Джастин, закончив свою программу, прыгает со стойки, принимая чью-то руку в помощь, и идет переодеваться. — Эй, девочка, — Тейлор слышит знакомый презрительный голос и, повернув голову, видит Картера. — Ты сегодня кому-нибудь даешь? — Думаешь, если меня отымеешь, то полегчает? — Джастин кривит губы в не менее презрительной усмешке. А затем подходит ближе. — До вас, псевдо альфа-самцов с кучей комплексов, все никак не доходит одна вещь — даже если перед вами опустятся на колени, это не значит, что вы кого-то «поимели». Те встанут, отряхнутся и уйдут в свою жизнь, абсолютно на вас наплевав. И если не веришь, могу преподнести урок. Блондин щелкает пальцами, ухмыляясь, и, развернувшись спиной и крыльями, скрывается в толпе.

*******

— Джастин, я не особо любитель такого времяпрепровождения, — Итан смотрит на полуголого Тейлора, отпивающего текилу. А тот действительно полуголый: он натянул только джинсы, не став заморачиваться с футболкой, потому что… Да просто неохота! — Тебе не надоели все эти пеньки, разглагольствующие про классику, Шопенгауэра и «Времена года. Весна»? — Джастин поднимает обе брови, делая смешную мину. — Я конечно люблю послушать скрипку, но такое занудство и для меня чересчур! — Это мой круг общения, — тот смеется шутке, — а от текилы меня уже ведет. — Держи, — Джастин озорно улыбается и дает Итану кусочек лайма, чтобы тот зажал его в зубах. А сам, сдернув с одного его плеча рубашку, сыплет туда соль, широким движением языка слизывает, опрокидывает залпом текилу и прикладывается губами к Итану, чуть засасывая и беря дольку лайма. Затем отстраняется и жует, весело глядя на Голда, а тот смотрит на его губы. — Собираешься участвовать в программе по переводу? — Джастин заставляет Итана поднять взгляд. — Тебе не будет сложно набрать высший бал на экзамене. — Не знаю, хочу ли я в Нью-Йорк, — Итан задумывается, — и там, говорят, преподы — просто звери: пока не выдашь им класс, они от тебя не отстанут. — Зато будешь мастером, — Джастин опять дает ему дольку лайма и, слизав в очередной раз соль, залив текилой и прожевав цитрус, он соединяет свои губы с губами Итана в настоящем поцелуе. Он буквально засовывает язык тому в глотку, затем сталкивается с его языком, провоцируя на откровенный французский поцелуй. — Развратные мальчики решили продегустировать текилу? — Эммет появляется как всегда внезапно. — Сенди, милый, — он обращается к бармену, — плесни мне еще Маргариты. — Не только текилу, я думаю, — Джастин первым отрывается от поцелуя, — привет, Эм. Это Итан. — Здравствуй, дорогой, — Эммет чуть кокетливо машет пальцами правой руки, — Решили развеяться? Кстати, никогда не понимал, любителей текилы. Хотя, о чем это я, — он показывает на свой бокал с Маргаритой. — Но в чистом виде это не для моего нежного горла, — он слегка морщится. — Чья была инициатива? — У вас, боттомов, с инициативой всегда сложно, — звук насмешливого голоса возвещает, что Брайан Кинни собственной персоной здесь. — Некоторые боттомы, — Эммет наклоняется к уху Брайана, чтобы парни этого не слышали, — являются стопроцентными эмоциональными топами, так что порой, кто «снизу», а кто «сверху» и не разберешь. А еще, — он показывает взглядом в сторону Картера, — этот, как-его-там-Крис, смотрит таким взглядом, что я уже десять минут гадаю, он хочет трахнуть нашего паренька или убить, или сначала первое, а потом второе. И у него такой хищный оскал, что не удивлюсь, что возможно сначала второе, а потом первое. И если честно, мне как-то волнительно становится за нашего крылатого ангелочка, — затем он поворачивается к парочке, — мальчики, еще увидимся! Ханикатт поднимает свой бокал в воздухе и растворяется в толпе. — А мы тут с Итаном решаем, хотим ли переводиться в Нью-Йорк, — Джастин опрокидывает еще один шот и спокойно смотрит на Брайана, — наш университет ввел программу по переводу. Брайан подносит виски и делает глоток с каменным выражением лица. Затем поворачивается к бармену, бросив купюру на стойку, попутно скользнув взглядом по мокрым, соленым губам и серебряному колечку в правом розовом соске. — Перспектива — отличная вещь, малыши, — он делает фирменную улыбку и направляется в сторону, где стоит Кристиан Картер, надеясь снять нахлынувшее напряжение. — Итан, — Джастин незаметно провожает его взглядом, а затем поворачивается к приятелю, — хочешь пойти в задние комнаты? — Джас, — по тому видно, что он хочет, но его щеки чуть краснеют, — я не могу заниматься сексом на публике, — он немного понижает голос, — у меня просто не встанет. — Когда твой член познакомится с моим ртом, такой проблемы даже не возникнет, — Тейлор решительно встает и тянет Голда за собой.

*******

— Наконец-то Брайан бросил свою игрушку, — Майкл Новотны отпивает пиво из бутылки. — Майки, — Эммет закатывает глаза. — Лучше бы ты бросил свою игрушку, так как уже давно из нее вырос! Выходи замуж за Бена, рожай детей и живите оба простым семейным счастьем. А Кинни, — он слегка заминается, — тебе не понять эту шестеренку под названием Брайтин. И даже не лезь туда. Ханикатт мысленно себя хвалит за такое удачное спаривание слов. — Бен крутой, а ты счастливчик, — он начинает раздражаться, что кругом все такие идиоты. — Я бы увел его у тебя, если бы мог, — он бормочет это уже себе под нос, пытаясь успокоиться. А затем направляется на противоположную сторону к другому бару, чтобы никто не мозолил ему глаза. Поставив со стуком свой коктейль на стойку, он подпирает голову рукой и немного грустит. Люди сами портят себе жизнь, когда у них уже все есть. А он... вот у него никого нет, и от этого ему становится еще грустнее. — Неважное настроение? — Эммет поднимает глаза и видит перед собой высокого мускулистого парня. — Вокруг одни идиоты, — он немного ведет плечом, непроизвольно флиртуя. Ему нравятся накаченные парни, нравится их сила, напор. Это так приятно, когда тебя обнимают уверенные руки, а тебе хочется побыть маленькой девочкой, которая ничего не желает решать, а просто хочет платье и бусики. — Один — капризный ребенок, желающий игрушку, с которой потом не будет знать, что делать, а второй — монда, которая… да нет, просто монда! — Бывает, — тот усмехается, играя бицепсами. — Угостить тебя? — Эммет заинтересованно-соблазнительно спрашивает. — Я — не гей, — парень подносит выпивку ко рту. — А что не гей делает в гей-клубе? — удивляется Эммет. — Составляю другу компанию, — тот ставит стакан на поверхность. — Он попросил. — Ясно, — Эм многозначительно отворачивается и отпивает свою Маргариту. — Ты спортсмен? — Играю в регби. Интересуешься? — Когда мускулистые парни в обтягивающей синтетике бегают по полю, а затем так валятся друг на друга, отбирая мяч и расставив ноги, что видно их достоинство? Конечно! — Могу достать билеты на нашу следующую игру, — парень смотрит на Ханикатта, — кстати, я — Дрю. — Эммет, — тот улыбается, опять кокетливо поведя плечом. — Тогда два билета. Я приду с другом.

*******

Спустившись по ступенькам в полумрак, Джастин крепко держит Итана за руку. Прислоняя его к стене совершенно случайно рядом с тем местом, где стоит Брайан, он обхватывает Голда за шею и засасывает рот. Они целуются страстно, и Итан офигевает от такого напора, отдавая тому инициативу, так как Джастин в общем-то берет ее на себя, не спрашивая. Он прижимает его к себе, с силой хватает за плечи, спину, тянется к ширинке и расстегивает молнию. Нагло и соблазнительно улыбаясь, он засовывает руку тому в трусы и гладит член. — Не вижу никаких проблем, — его глаза светятся каким-то сексуально-маниакальным блеском, и Итан смотрит на него, не отрываясь. А Джастин, не разрывая контакта глазами, опускается на колени и берет в рот. Блядь. Брайан пытается отвернуться и даже закрыть глаза. Кристиан умеет делать это отлично, так какого черта ему просирать классный минет. Он состредотачивается на ощущениях, которые сбиваются стонами, блядь, Джастина! Не Голда, а Джастина! Тот стонет так, как будто ему вставляют член, хорошо так вставляют, и из-под своих длинных ресниц Брайан видит, как Тейлор заглатывает до основания, затем проходится по всей длине губами и с причмокиванием вынимает, лизнув напоследок головку. Тейлор смотрит только на Итана, улыбаясь и наблюдая, как у того лицо искажается в предоргазменном удовольствии. Он сосет так, как будто дорвался до небесной манны, и видя, что Итан скоро кончит, резко поднимается. — Сейчас попробуем по-другому, — он целует того взасос, крепко обхватив за плечи, а затем легко толкает в сторону небольшого диванчика. Прижимая Голда к себе спиной, он кусает его за шею, проводит руками по груди, расстегивая пуговицы и оглаживая кожу, опять целует, а затем наклоняет, заставляя согнуть колени. У Джастина недаром в друзьях звезда гей-порно: он тоже решил устроить перфоманс. Поэтому, расстегнув свою молнию и стянув одну штанину, чтобы было удобно, он, не раздумывая, забирается сверху так, чтобы всем все было видно. Наклоняясь к Голду, он шепчет: — Итан, будет больно, но ты потерпи, — он лижет его ухо, — я тебе гарантирую, что ты кончишь. Он трется, совершая поступательные движения, дышит Итану в шею, целует ухо, давая тому время расслабиться, а затем приставив член ко входу, толкается внутрь. У Голда вырывается крик, а Джастин замирает, пережидая, и начинает медленно двигаться, совершенно не отставая от Итана в стонах. В какой-то момент он набирает такой темп, что со стороны кажется, что он собирается затрахать парня под собой до смерти. — Эти твинки иногда такое могут. Брайан слышит слева от себя голос и, повернувшись, видит примостившуюся рядом парочку, и один парень объясняет второму. — Я как-то повелся на крутого жеребца с шикарной фигурой. Он снял трусы, а там ничего. Да и двигался так, что хоть самому член вставляй. Второй стоит с открытым ртом, не отрывая взгляда от члена, двигающегося в плотной дырке, а первый поворачивает его за подбородок, переводя внимание на себя: — Так что, если ищешь хорошего траха, не стоит смотреть на типаж, иногда это может преподнести тебе сюрпризы, — парень завлекает партнера в страстный поцелуй, и они погружаются в свои ощущения. А Джастин совершенно не сбавляет темп в течение приличного времени, а затем, толкнувшись еще пару раз, заставляет Итана вцепиться сильнее в диван, скользя по гладкой поверхности пальцами, и зайтись в низком стоне, а сам, чуть переждав, еще несколькими движениями разбирается со своим оргазмом. — Джастин, твою мать, — Итан пытается перевести дыхание, — ты всегда так? — Бывает кончаю раньше, чем нужно, — тот валится задницей на диван и начинает натягивать штанину, а затем, встав, застегивает молнию, — но это только, когда под тобой опытный жеребец, — он произносит это громче, чем нужно, — хотя всегда можно довести дело до конца руками. Пошли еще накатим. Он хватает Итана за руку, не дав тому нормально оправиться, и тянет за собой наверх, сверкая металлическим колечком в соске. А у Брайана звенит в ушах. Неоновые огни в комнатах сплавляются в один сплошной свет, который затем вспыхивает, ослепляя, и Брайан думает, что черт бы побрал эти уличные фонари. Не понимая, за каким хуем здесь фонари, он облизывает губы, а затем чуть вскрикивает, когда его задницу прикладывают к холодной стене. Кристиан встает и с металлическим блеском смотрит Кинни прямо в глаза. А тот берет свой член и доводит себя до разрядки руками, понимая, что так даже лучше, потому что ему уже хочется свалить нафиг. — Мне будет интересно наблюдать, как крутого самца завалит малолетка, — Картер смотрит, как сперма капает на пол. — Мой босс, да и твой недовольны, что ты забраковал последний вариант рекламного плаката, выдав только — «это не соответствует концепции». В следующий раз, когда полезешь на рожон, хотя бы аргументируй свой выпендреж, иначе будешь на плохом счету. Хотя ты и так вечно отличаешься своей демонстрацией. Он разворачивается и идет к лестнице. А Брайан несколько раз шумно выдыхает, понимая, что если еще останется здесь хоть на минуту, слушая чужие стоны и вдыхая запах спермы, он задохнется.

*******

Кристиан сидит в баре. Он выпивает последнюю на сегодня порцию джина и, облокотившись спиной на стойку, внимательным взглядом блуждает по толпе. Завидев знакомую белобрысую макушку, мелькнувшую у выхода из клуба, Картер кидает зеленую купюру бармену и решительным шагом идет к неоновой вывеске EXIT.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.