ID работы: 7881259

Перекрестные миры

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 162 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Джастин просыпается и садится на постели. В ванной льется вода, и он догадывается, что там Брайан. Тот пришел вчера поздно, и Тейлор его не дождался. Он по-хозяйски забрался в кровать, в которой был всего один раз с Брайаном, и заснул. И сейчас он сидит на постели, отгоняя сон и прислушиваясь. Кинни его не разбудил, значит просто лег рядом, а сегодня проснулся раньше и сейчас сидит в ванной. Ладно. Пора заканчивать с этим конфетно-букетным периодом. Джастин решительно встает и босиком шлепает в ванную. Помешкав чуть-чуть перед дверью, он открывает ее и медленно заходит. Брайан стоит перед раковиной и намазывается пеной для бритья. Он — в полном порядке. Так как принял душ, вылив на себя чуть ли не всю воду, в конце постояв минут пять под холодной. Подрочил. Два раза. И сейчас преспокойно стоит перед зеркалом и бреется. — Привет, — Джастин подходит к раковине и облокачивается рукой на мраморную поверхность. — Откуда у тебя ключи? — спокойный голос, взмах руки и часть пенки стряхивается в раковину. — У Дебби взял, — в ванной только слышно, как льется вода из-под крана. — Я думал, ты меня разбудишь. — Поздно было, — ничего не означающий ответ, и Джастин придвигается ближе. — Я приехал только на уикенд, завтра улечу обратно, — он подходит к нему практически вплотную и поднимает взгляд. — Вот здесь еще. Он показывает место, где Брайан пропустил, и тот послушно проводит лезвием и опять стряхивает пенку. Они стоят так какое-то время, занятые каждый своим: Брайан — бритьем, Джастин — наблюдением за этим. Затем парень поднимает руку и проводит ею Брайану по спине, скользя пальцами по позвоночнику. — Что ты делаешь? — Кинни поджимает губы и вопросительно смотрит. — Ну, — пацан продолжает касания, — вариантов немного. Как тебе такой — утоляю жажду по тебе? Он прислоняется к груди и, прижавшись щекой, смотрит на Брайана. Тот невольно обхватывает его рукой, прикасаясь к еще теплой ото сна коже, не имея сил от этого отказаться, а Джастин вынимает из его правой руки бритву и, запрыгнув на столешницу и расставив ноги, придвигает его к себе вплотную. — Я сделаю лучше, — он аккуратно ведет лезвием по щеке, где еще осталась пенка, затем стряхивает ее, опять собирает, а потом переходит к другой стороне. А Брайан стоит, оперевшись обеими руками о раковину и пристально смотрит. — Не обращай внимания на стояк, — тот невозмутимо продолжает орудовать инструментом. — У подростков такое всегда по утрам. Правда иногда не только у подростков. Он выразительным взглядом скользит вниз, затем делает завершающий взмах бритвой и кладет ее рядом. Критически оценивая свою работу, он берет салфетку и вытирает остатки оставшейся пенки. — Всё, — он вертит головой, и, взяв крем после бритья, выдавливает его и, намазав обе свои ладони, прикладывает их к щекам Брайана, а затем слегка шлепает. — Готово. Затем пацан чуть наклоняется назад, облокотившись руками о мрамор и смотрит снизу вверх. Он был бы похож на Лолиту с невинно-порочным взглядом голубых глаз, в простых хлопковых белых трусах и с раздвинутыми ногами. Но Брайан видит что-то серьезное в его взгляде. В ванной стоит звенящая тишина, и Кинни чувствует себя добычей. Странное, необычное, но совсем неплохое чувство, в котором ты ощущаешь себя загипнотизированным кроликом. И Брайан поддается. Он поддается этой магии, наклоняется, обнимает парня за шею, второй рукой скользит по спине и прикасается к губам. Таким же мягким, теплым и нуждающимся, как и его. Целует не спеша, затем тянется к шее, пробуя там кожу на вкус, а затем утыкается в светлые волосы, чуть влажные ото сна, в районе уха. Джастин обнимает его за спину, гладит по позвоночнику и, прижавшись животом и подняв подбородок, смотрит вверх. Никому не хочется разрывать объятия, но Тейлор все же это делает. — Брайан, — он внимательно смотрит, — я скучал по тебе. Тишина. — Я тебя люблю, — тихий мягкий голос. Такая же тишина. — И если ты мне сейчас, блядь, ничего не скажешь, — голос остается таким же тихим и мягким, — то я, нахуй, развернусь, выйду за дверь, и ты меня больше никогда не увидишь. Брайан проводит рукой по розовым губам и наклоняется к его уху. — Я тоже по тебе скучал, — он опять подносит свои губы к его и выдыхает, — очень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.