ID работы: 7881280

мой

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

не «люблю» // гюхао

Настройки текста
хао-о-о, — тянет мингю, переворачиваясь на бок и смотря на су затуманенным от алкоголя взглядом. голос у кима хриплый и низкий до ужаса, но говорит он на детский манер, что вызывает когнитивный диссонанс в мозгу не менее пьяного минхао. — ммм? — хао рассматривает маленькие светящиеся звездочки на потолке и тянется к ним рукой, намереваясь поймать хотя бы одну, но они как назло все разлетаются от чего парень выпячивает нижнюю губу вперед и грустно вздыхает, но затем пытается снова. — ты любишь меня? — ким рассматривает лицо друга и улыбается. мингю всегда такой когда напьется: провоцирует, вопросы странные задает, "ходит по ахуенно тонкому льду" как сказал бы джихун. пытается стереть какую-то мнимую границу между их дружбой, хотя ее и так нет. ему просто скучно, а смотреть на залившееся краской лицо лучшего друга самое лучшее развлечение (по его скромному мнению). минхао сводит брови к переносице, опускает руку и переводит взгляд с потолка на мингю. смотрит долго-долго, будто ища ответ где-то в глубине шоколадных глаз, а затем улыбается так мягко и тепло, мингю много раз видел такую улыбку су, но сейчас она какая-то не такая. теперь уже хмурится мингю. — я не люблю тебя, — тихо произносит хао, продолжая смотреть в глаза друга. у мингю холодок по коже, и сердце замирает, потому что су говорит это так просто и легко, будто ким ему не лучший друг, а незнакомец какой-то. он было собрался начать гневную тираду, но минхао его перебил: — потому что "люблю" не то слово, которое может описать все то, что я чувствую, гю, понимаешь? — хао прикрывает глаза и хлопает ладошкой по груди, тем самым говоря озадаченному мингю лечь. когда тот ложится, хао запускает тонкие пальцы в густые волосы, как привык делать всегда и медленно перебирает их. он молчит еще какое-то время и мингю начинает подозревать, что су уснул, потому что тот дышал так тихо и размеренно, но парень чуть сжимает волосы друга, давая понять, что еще жив и тихо начинает: — я не могу объяснить это словами, это то, что нужно чувствовать, понимаешь? — мингю чувствует как минхао нервно улыбается, берет свободную руку парня и играет с ней, чтобы су немного расслабился. — все эти чувства, они на кончиках пальцев, в твоем смехе, твоей яркой и грустной улыбке, в твоих глазах-полумесяцах, в твоих дурацких шутках, кстати спасибо, что не шутишь их при других, иначе мне было бы стыдно за тебя, — минхао фыркает и шипит потому что мингю кусает его ладошку. — перестань отвлекать меня, я пытаюсь быть откровенным!спешу сообщить, что выходит так себе. — ким смеется, но тут же замолкает давая минхао продолжить. — в твоих успокаивающих объятиях, в твоих покрасневших глазах и слезах на щеках, в твоей ребячливости, во всем тебе. когда ты рядом, я чувствую, что нахожусь дома. с тобой как будто все становится более полноценным, знаешь? — су убирает пряди со лба мингю и мягко гладит. — как бы банально не звучало, но будто все приобретает свои краски и встает на свои места. я чувствую, что все делаю правильно, когда ты рядом. что все действительно правильно, и это успокаивает. гю аккуратно переплетает их с су пальцы и чуть сжимает ладошку хао в своей, от чего последний улыбается и расслабленно выдыхает. это даже не половина всего того, что минхао хотел бы сказать, но сейчас слова и не нужны. ему очень сложно выражать свои чувства и говорить откровенно, но сейчас им достаточно этого момента. он знает, что его гю все поймет. его гю всегда все понимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.