ID работы: 7881280

мой

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

звезда. // гюхао

Настройки текста
я нашел медведицу!какую?большую.а малую слабо? хао фыркает, поправляет очки и вглядывается уставшими глазами в звездное небо, пытаясь отыскать нужное созвездие. все тщетно, потому что су не спал последние трое суток из-за работы, и зрение покидает его очень стремительно. через пару минут он садится и, сняв очки, сильно трет глаза. — перестань, только хуже делаешь, — мингю садится следом, забирает очки из рук хао и отдает ему капли, что всегда с собой. — как я буду показывать тебе звезды, придурок?мне достаточно смотреть на тебя, чтобы видеть миллиард звезд разом. — минхао смеется, когда мингю пихает его со словами «как банально» и ложится обратно, протягивая капли гю. — закапай, пожалуйста. хао и сам в принципе мог закапать, но ему нравится, когда это делает мингю. почему-то от его действий меньше дискомфорта, ну и может потому, что после закапывания парень мягко целует минхао в лоб. это вошло в привычку с того момента, как он только начал носить очки и ему прописали эти капли. он все время хныкал и жаловался, что они ужасно жгутся, поэтому мингю придумал некий поощрительный приз за то, что хао героически терпит бесконечные несколько секунд лекарства. — прости. — мингю аккуратно капает сначала в один глаз, затем во второй. — за что? — хао морщится и шипит, жмурит глаза и дышит часто, чтобы жжение быстрее прошло. — я вытащил тебя в твой выходной просто посмотреть на звезды, зная, что ты ужасно устал. — мингю закрывает капли, убирает в задний карман и аккуратно целует парня в лоб, улыбнувшись его довольному лицу. — ну, я сам виноват, мог и не соглашаться.ты не мог, хао.хах, твоя правда, — су смеется, кладет голову на грудь мингю, когда тот наконец ложится, и обнимает рукой талию парня. — но в любом случае, все в порядке, я бы все равно не уснул.почему?потому что я не могу спать, когда ты не рядом.принято. — смущенно произносит мингю, играясь с отросшими волосами хао и улыбается куда-то в небо. они лежат в полной тишине долгое время. мингю разглядывает звезды, которые видел уже миллион раз, но каждый почему-то как первый, аккуратно перебирает мягкие пряди волос хао и не перестает улыбаться. это то, что ему было необходимо. именно этот момент, в котором есть самые важные для кима составляющие: ночь, звезды, теплый летний воздух, и минхао рядом. то, что делает мингю счастливым, и то, за что он готов благодарить всех существующих богов. — гю?м?расскажи мне что-нибудь, пожалуйста.про звезды?про звезды. хао утыкается носом в шею мингю, закрывает глаза и прижимается ближе, потому что лето летом, но ночью на земле все равно прохладно. мингю обнимает друга и начинает рассказывать любимую сказку су, не переставая улыбаться самой яркой улыбкой (если бы минхао увидел ее, сказал бы, что она ярче всякого солнца)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.