ID работы: 7881280

мой

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

спрятаться. // джихун

Настройки текста
Примечания:
официально и от чистого сердца: ли джихун заебался. так сильно, что хочется спрятаться. от всего: от ответственности, которую по факту сам на себя возложил, от обязанностей, которые возложила сверху та самая ответственность, от людей, которые не забывают напоминать об обязанностях порой просто своим существованием, от мыслей в конце концов. от мыслей, если честно, сильнее всего хочется сбежать. но как вытащить себя из себя, оставить где-нибудь в комнате и уехать далеко-далеко? как-то никак, кажется. джихун лежит головой на столешнице, прикрыв глаза, и мысленно заставляя вселенную сжалиться над его головой, чтобы та не болела, и он продолжил делать свою работу. он в очередной раз перебирает несколько десятков мыслей, прыгает с одной на другую, как марио, и все равно приходит к простому «спрятаться бы». с одной стороны, это звучит так легко и очень даже выполнимо. ли имеет полное право просто отключить все гаджеты, лечь в кровать и перестать существовать для общества хотя бы на несколько часов. он определенно заслужил это. но вот незадача: совесть вместе с тревогой словно ожили и дают хлесткие пощечины с двух сторон, приговаривая «недостаточно ты заебался, мой хороший, чтобы думать об отдыхе. кто сделает те триста дел, которые ты как всегда оставил напоследок, ошибка таймменеджемента?». и почему-то в мировоззрении джихуна эти две сущности как никогда правы. но он не может заставить свое тело работать, когда все его ресурсы в минусе. говорят, когда твои ресурсы исчерпываются, ты как бы занимаешь у будущего себя (что, конечно, не есть хорошо). так вот джихуну думается, что он перезанял уже так много, что вернуть это будет просто невозможно. он бы так сильно хотел, чтобы в его жизни был человек, который заберет его, прижмет к себе посильнее, погладит по макушке и скажет «ты молодец, джихун-а, ты хорошо постарался, так что отдохни немного». но рядом только большая черепахового цвета кошка, которая трется о его ноги, выпрашивая еды. парень медленно выдыхает, поднимается с места и идет кормить любимицу. пока он накладывает корм, пытается вспомнить, был ли у него вообще когда-то такой человек? который вот так просто поддержит его, не требуя чего-то взамен? ли хотел бы сказать, что раньше это была мама, но даже та, хоть и любила его безмерно, выражала свою любовь крайне странными способами. а маленькому джихуну хватило бы обычного «ты молодец!». наверное. все походит на то, что в детстве парню не до дали внимания и любви, но это определенно точно не так. проблема скорее в том, что джихун растрачивает свою, не оставляя хоть немного себе. так вот. спрятаться. все еще звучит как единственно верный и надежный план по спасению. но куда? куда-то, где никто не достанет, не будет давить, сплющивать, разрывать, сминать и далее по списку. ведь всем нужен такой промежуток время от времени, верно? и впервые ли джихун хочет побыть «как все».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.