ID работы: 7881280

мой

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

кухня. // мини

Настройки текста
— это должен был быть сюрприз… вону вынашивал план несколько дней, был (как он сам думал) самым неподозрительным и все действительно должно было пройти идеально. он смотрел несколько уроков и четко следовал рецепту. но не учел одну маленькую деталь: чон готовить совсем не умеет. поэтому сейчас он стоит в пижамных штанах с крокодилами, в фартуке на голый торс, растрепанными волосами и мукой на лице посреди небольшой кухни, и растерянно смотрит на все, что натворил, пока мингю пытается не смеяться, чтобы еще больше не расстраивать старшего. — никогда не убирал кухню как только проснулся, так что думаю, сюрприз и правда удался, — ким все же не может сдержать короткий смешок и подходит к вону, берет чистое полотенце в руки и начинает аккуратно вытирать чужое лицо. — эй, хен, ну чего ты?бесит. — вону усмехается и отводит лицо в сторону, вытирая накопившиеся слезы. он не из тех, кого так легко вывести на них, но тут просто обидно до жути, он ведь правда старался. — хотел приготовить самый вкусный завтрак в твоей жизни, а в итоге приготовил самую большую генеральную уборку в единственный выходной. вону тараторит, пока мингю убирает остатки муки с волос и щек, и хочет спрятаться куда-нибудь от всего этого (желательно в объятия младшего), потому что неловко. ведь мингю идеальный: готовит отменно, в волейбол хорошо играет, лучший на своем курсе и выглядит как бог, в общем идеальный, вону не устанет перечислять, но список и правда большой. и такому идеальному хочется соответствовать, поэтому вону решил начать с готовки, чтобы мингю мог приходить с учебы и иметь возможность отдыхать, а не стоять на кухне. чон решил начать с легкого завтрака и десерта, а в итоге сжег яичницу и тесто у кексов не поднялось. — хен, посмотри на меня? пожалуйста, — мингю легонько поворачивает лицо вону на себя и чуть вверх, чтобы аккуратно вытереть чистой частью полотенца мокрые следы, мягко улыбается и говорит так, будто перед ним не двадцатичетырёхлетний парень, а маленький ребенок. — сейчас мы с тобой приберемся тут и я помогу тебе сделать самый вкусный завтрак в моей жизни, хорошо? я люблю тебя и тебе не нужно делать что-то, чтобы удивить или обрадовать меня. потому что ты, твоя улыбка, — младший проводит пальцем по нижней губе вону и тот расслабляется, смущенно улыбаясь. — одно твое существование уже делает меня самым счастливым и везучим человеком, ким вону. — мингю любил в шутку так называть старшего, от чего тот краснел и смущенно хмыкал. но когда-нибудь это перестанет быть шуткой, мингю обещает. — я не заслуживаю тебя, ким мингю.конечно, ведь ты заслуживаешь гораздо больше, вону-я. — мингю обнимает своего парня и почти невесомо целует в висок, взъерошивая и так непослушные волосы на затылке вону. спустя какое-то время кухня снова была в своем обычном состоянии и мингю начал рассказывать чону, как и что делать. вону же внимательно слушал и делал все под четким руководством младшего, открывая его для себя с какой-то совершенно другой стороны. в один момент вону засматривается на парня рядом, который так увлеченно рассказывал про то, какие бывают виды муки, при этом аккуратно нарезая лук для яичницы. и в этот момент вону понимает, почему именно ким мингю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.