ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. В начале и уже неприятности!?

Настройки текста

7 месяцев до 16 летия.

"Звонок"        Твою мать! В полголоса вскрикнул Ларри. Долбанутая математика, и что я неправильно сделал! Зачем двойку ставить!?        Ларри бро, не волнуйся ты так. Это же не так страшно как сломанная игровая приставка?- Спокойным голосом успокоил синеглазка.       - Слушай ,Салл, дай корректор.        Хорошо ,чел, но только после занятий. Ладн, чел? Окей без проблем, чел!- Радостно сказал Ларри. Но их счастье длилось недолго. Сзади послышался до отвращения знакомый голос - это был Трэвис Фелпс, тогда всё произошло довольно быстро. -О так вот почему так мусором понесло! - С высокомерием высказался Трэвис. -Трэвис, завали хлебало! -А то что?!- С надеждой на отступление произнёс Златовласый. -А то получишь в свою мерзкую и противную морду!! Трэвис был не из пугливых и подобные угрозы слышал не первый раз от Ларри, да и от других тоже. Он хотел отступить, но он знал, что если Ларри разозлить, то успокоить его будет практически не возможно! И если отступить будут считать трусом, и всё равно получу своё наказание, в ответ Ларри получил ещё одну дозу высокомерия от Трэвиса. - А кишка не тонка? Такие слова на меня говорить, не суй свой длинный нос ко мне! Понятно!? Ларри лишь сквозь зубы проговорил - Подонок, чтоб ты... И не успел кареглазый договорить как Салли во всю свою силу прокричал: - Хватит! Прошу хватит... Салл уже не просто плакал, а ревел. Он не любил когда Ларри дрался, особенно с Трэвисом, так как считал, что от Трэвиса лучше держаться подальше. - Салли!!! Ты в порядке!? С тобой всё нормально? Прости меня ,чел. Ларри нервничая подошёл к Саллу и приобнял его. Салли навзрыд плакал в плечо своего самого лучшего друга. - Эй ,пидорки, а про меня не забыли?! Вся нервность, сожаление и печаль Ларри стала гневом. - Трэвис, ублюдок поганый! Если бы не ты Салл бы не плакал!! Ларри с силой ударил Трэвиса по лицу. От удара у Трэвиса вылетел зуб с кровью, а из носа полилась алая кровь. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.