ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Случай уже в медкабинете

Настройки текста
Лар­ри с си­лой уда­рил Трэ­виса по ли­цу. От уда­ра у Трэ­виса вы­летел зуб с кровью, а из но­са по­лилась алая кровь. Этот удар отбросил Трэвиса на пол. Ларри сделал шаг назад, чтоб дать Трэвису встать ( Не в его принципах бить лежащего ). Как только Трэвис встал, Салли сделал шаг к парням. Парни со всей силы замахнулись друг на друга. Салл решил не медлить и пожертвовать собой, чтобы остановить драку, он резким движением перенёс своё маленькое тело и встал между Ларри и Трэвисом . Не успев прикрыться от кулаков парней несчастный голубоглазка получил по голове сразу 2 мощных удара. Салли в туже секунду потерял сознание и упал на холодный пол школьного коридора. Pov Салли. Я очнулся в медкабинете на чистой и белой кровати, первое, что я почувствовал так это то, что мне очень жарко и болит голова . Блять, сука голова раскалывается! Ничего не помню. Как я здесь очутился? Бля помню только то, что подставил себя под удары. И нахуя я это сделал!? Хотя если подумать, только это я смог предпринять в тот момент... Прозвенел звонок, в голове отразилась звон и ощущение бы такое будто изнутри топором бьют! От боли закружилась голова я закрыл глаза, и старался расслабиться. Но не получилось. Я сел и взялся за голову в надежде, что боль хоть немного утихнет. Pov Ларри Шагая на урок к классу, в окошке мед-кабинета я увидел Салла сидевшего на кровати и державшись за свою голову, протез всё ещё оставаться на нём, но слегка сдвинутым вправо на месте рта, было видно как неприкрытая часть лица Салла корчилась от боли, мне стало больно и обидно, что мой лучший друг по моей вине и от МОЕГО же удара сейчас чувствую наверно довольно сильную боль... Я не спеша приоткрыл дверь медкабинета и тихими шагами зашёл внутрь, прошагав 2 шага в направлении моего друга я чуть ли не шёпотом окликнул его. -Салл? Эй ,чел, ты тут как живой?.. - Нет блять! Призраком перед тобой шатаюсь идиот! Слушай ,Ларри, ты извини, но сейчас мне не очень хочется тебя видеть! - Салли, ты обиделся? Чел, прости я... - Ларри. - Я не хотел. Я, я. - Ларри! - Я не понимал что делаю, Салли, я. - ЛАРРИ ЗАТКНИСЬ УЖЕ, ТЫ ДЕБИЛА КУСОК!!! Кареглазый же не ожидал такого поворота событий и встал в ступор от неожиданности ( Тип к такому меня жизнь не готовила! )) - ПОЧЕМУ!?! Почему я должен тебя перекрикивать!? Почему?.. Салл кричал во весь свой нежный голосок, а на открытой части его лица было видно, что он злился, и из последних сил он старался не заплакать. - Ведь я, я... Но не успел он договорить как только потерял сознание и начал падать с кровати. Ларри быстро среагировал и поймал Салли на лету Pov Ларри Чёрт! Ась? А он лёгкий, блять у него кровь! Видимо я не успел его поймать так, чтобы он не ударился! Сука, какой же я идиот! И где медсестру носит, когда она нужна!? Салли лежит у меня на груди, я слышу его сердце. Оно так быстро бьётся, такое чувство будто оно сейчас лопнет. Наши сердца поневоле начали биться стук в стук, удар в удар. Он выглядит мило без сознания, но как только его кровь прошла сквозь мою футболку и я почувствовал её тепло я вспомнил, что у него рана на голове и мне срочно нужно её обработать. Я привёл себя в чувство ударив себя по щеке. - - Так хватит себя жалеть наслаждаясь моментом! Я взял аккуратно Салли на руки и положил его на кровать так, чтобы его голова лежала прямо. - - Боже где медсестра! Искать её по школе у меня нет времени. Придётся всё делать самому. Прости ,Салли, но я не медик, если будет больно смело вини меня! Я начал шариться по ящикам в поисках бинта и перекиси. - Нашёл! Воскликнул я спустя минуту поисков. - Так ,Салл, если ты меня слышишь, то заранее прошу прощения, но мне надо снять твой протез знаю ты этого не любишь, но это для твоего блага! Я расстегнул 1 застёжку, 2 застёжку, и вот осталось дело за малым всего лишь убрать протез но... Я внушал себе, что Саллу надо помочь, что я его сотни раз видел его и без протеза! Но что-то внутри давало мне страх и знак, что что-то не так! Всё же я приподнял протез аккуратно положа его на рядом стоящую тумбочку, приподнявшись, чтобы посмотреть на Салла целиком я ужаснулся, упал на колени и начал плакать навзрыд перекрыв лицо руками. Это было ужасно. - Кой же я урод ,Салли, мне жаль, прости меня, я не хотел, прости! На правой стороне его лица, с той стороны где бил я был большой синяк синего или фиолетового цвета, возле его глаза и посреди синяка была разорвана кожа и со стороны, которой бил Трэвис было пятно малинового цвета, а на лбу рана длиной примерно 4 сантиметра. - Я идиот, не смог защитить защитить тебя, Салли! Да и сам тебе навредил! Я - ублюдок недостойный тебя! Но всё же, сквозь слёзы горя, которые я был не в силах остановить дрожащей рукой я начал обрабатывать перекисью сначала синяки, а следом и рану. Мне было стыдно и горько. Пока я обрабатывал моего. - С-Салли стопэ! Бля не, не, не, не, не! Просто Салли с чего я решил, что он мой? Окей мне было грустно, но пока я его обрабатывал он постанывал, от боли я сдерживал себя, чтобы не вцепиться в его же губы и не изнасиловать его! Но он считает меня своим лучшим другом, почти братом! Я не мог этого сделать, а? О чём я думаю нет, no, nain! Неужели я влюбился хотя это просто инстинкт! А может всё таки.. И да ищю со автора Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.