ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Первое нежное воспоминание

Настройки текста
Pov Лар­ри Ког­да я об­ратно по­дошел к Сал­ли я за­метил что у не­го… У него было учащённое дыхание. И от этого я почувствовал что Салли чего-то боится? Но чего он всегда как камень относился к происходящему, чего стоит его ого! И тут я услышал очень тихо шёпотом — Помогите… Мне страшно. Что Саллу страшно?! Чего его так и исугало?! Чёрт! Я подошёл к кровати на которой он лежит сел с ним рядом, и бережно положил его к себе на колени. Я аккуратно начал приклеивать пластырь к его болячкам, пластырь я украл (или спиздил, для кого как?)) У медсестра года 2-3 назад и всё никак не доходили руки убрать их из рюкзака, но сейчас он пригодился хоть когда-то лень полезная! Пластырь был испачканные в краске которую я постоянно с собой ношу. Я понимал что Салл хотел кричать, но у него получались лишь сладкие стоны которые хорошо меня возбудили! Он был милым без протеза, я не смог здержатся оглянувшись я убедился что вокруг нокого нет, на горизонте чисто, я позвал Салли убедился что просто так его не разбудить! — Все хорошо, прости Салли ты наверное против этого, но я не могу здержатся. После этих слов я нежно поцеловал его в губы, они были такие тёплые и шершавые, после нежного наступления я приступил к страстному бою. Нежно поглаживая его торс я рукой проник под свитер — Я не думал что у токого милого парня есть пресс. Когда я понял что я уже на грани возбуждения и резко отслонился от голубоглазки и начал успокаиваться паралельно доклеивая пластырь, далее я просто держал Салла за руку. Видимо он сжал её со всей своей силы, но он был слабым хоть я таким не считаю. Доклеив пластырь я поцеловал Салли в его обклеиный пластырем лоб. Но я услышал проходящих мимо одноклассниц которые обсуждали вроде химию или биологию. Я вспомнил что у меня осталось ещё 2 урока геометрия и физ-ра. Я не хотел уходить от Салла, ему плохо так, он что горячий?! Точно у него температура! Я дёрнул с места к шкафчикам со всякой медецинской фигнёй. Но меня остановила рука Салли он всё ещё крепко держал меня за руку. Долго не думая я взял Салли на руки. И начал рыскать по шкафчикам с Салли на руках он был горячим. - Нашел! Я отнёс Салла обратно на кровать, всё ещё держа его за руку. Я хотел набрать воды для Салла но он держал меня, не хотя этого я аккуратно помог 2 рукой вытащить руку из такой тёплой ладони, побежал в столовую со стаканом из мед-кабинета набирать воду для Салли. Чёрт через 6 минут начнётся урок. Я побежал быстрее. Вернувшись к Саллу я быстро достал 1 таблетку от температуры и дал ему выпить. - Ну же Салл пей! Тебе будет легче!!! Салли с трудом проглотить таблетку с водой. Бедный Салли ему так Хренова! ПРодолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.