ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Странные сны

Настройки текста
Окей, мне бы­ло грус­тно, но по­ка я об­ра­баты­вал его раны, он пос­та­нывал от бо­ли. Я сдер­жи­вал се­бя что­бы не впиться в его же гу­бы, и не из­на­сило­вать его! Но, он счи­та­ет ме­ня сво­им луч­шим дру­гом, поч­ти бра­том! Я не мог это­го сде­лать, а? О чём я ду­маю нет, no, nain! Не­уже­ли я влю­бил­ся хо­тя это прос­то ин­стинкт! А мо­жет всё та­ки влюбился... Почему же я так думаю? - без понятия. Может Эш знает? Надо будет её спросить, она в этом должна разбираться, иногда полезно иметь подругу как Эш. Я начинал успокаиваться, моя рука перестаёт дрожать, а слёзы течь. — Так, кровь остановилась, сука! Пластырь забыл! Pov Салли Я помню как потерял сознание упав с кровати, почувствовав адскую боль во всём теле. Последние что я видел это расстроенного Ларри, и то как он дёрнулся с места, где он сидел на коленях, примерно в метре от меня. Он резко рванул по направлению кровати на которой я лежал, я потерял дар речи и не мог управлять своим телом, будто вся энергия испарилась по щелчку пальца, такого у меня никогда не было! Далее только темнота, глаза захлопнулись когда я падал, я уже приготовился к сильной боли, но я почувствовал тепло что-то очень тёплое, я лежал на этом тепле, это сон? Неужели это Ларри?! Если это и так то он теплый, я почувствовал его руки на моей спине, это было довольно приятно... Лёжа на его груди я слышал стук моего и его сердца, они бились ровнь в ровнь. Далее только тишина и снова стук сердца. — Это бьётся моё сердце? Не знаю, но этот стук довольно быстрый. Я чувствовал, что я был у кого-то на руках, я был лёгким поэтому меня легко было поднять. Затем в голове раздался голос, он был похож на голос Ларри, но... Этот голос был расплывчатым и я не понимал о чём он или она говорили. Всё что я понял так это, то что тон голоса был грустным, взволнованным и чувство создавалось такое будто голос винил себя в чём то. Но, кто это?!Ларри обычно при мне всегда веселится и говорит чётко, уверено. Затем боль на коже лица! - Ах! Лицо шипит! Больно бля! А, ай, ах! Моё лицо... Я вспомнил своё детство, ту самую больничную койку, свет от ламп и врачи, врачи которые совершили ошибку и сделали меня уродом... И тот страх, который я ощутил в ту же минуту. От страха я хотел кричать, но, во рту как будто алкоголь, я терял свой рассудок, от страха я сходил с ума, я так хотел кричать, кричать и кричать! Но, не мог от этого я начал злится. - А дальше только боль, которая разъедает меня изнутри. Мне было страшно я подумал это на грани отчаяния но, я услышал знакомый мне голос, я хотел плакать от счастья что в этот момент я не один, это был Ларри он звал меня! - Салл, Эй Фишер ответь! Но, но я не могу ему ответить! ПОЧЕМУ!!? Я не мог, не мог ответить, передо мной и мазали была лишь темнота, тёмная и тихая, но стоп в дали были 2 красных пятна по горизонтали друг к другу. - Я Вельзевул! - Кто простите?! - Я Вельзевул, лорд Вельзевул! - Ёпт твою мать! Снова это началось!! - Увидь их, восхитись ими! - Так ЭДга или как тебя там! Какого хуя!? Кем или чем я должен восхититься! - Я Ведь... - Слушай чел! Ты лорд Вельзевул! Окей!? Чо я там увидеть должен? - Во тьме их пять, последнюю не должен видеть ты. Среди доступных четырёх увидеть должно, три. - Чего блять?! Сори не мне это нахуй не надо! - Увидь их! - Ну увижу я их и что? Бля ты меня заебал пошёл нахер! - Ты увидишь 3 из них - И что это будет!? - 1 дружба, 2 любовь, 3 похоть. Эй меня кто-нибудь слышит!? Помогите мне уже кто-нибудь! Помогите! Этот ужас, страх я ощутил его вновь... Pov Ларри Когда я обратно подошел к Салли я заметил что у него Сохраню интрижку Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.