ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Она всё знает...

Настройки текста
Ещё что я заметил это Салл лежащий в другом положении будто его бросили. Я сильно испугался когда услышал за моей спиной… - Ларри?! Это была Эш которая открыла мою дверь вся красная и запыхавшись. - Эш? Что ты, что ты здесь делаешь!? - Салли и ты не отвечали на мои звонки вот я и бежала сюда на всех четырёх! - Что!? - Что с Салли!? Он что без сознания!? - Нет он просто устал и я решил пусть он полежит в меня. - Ларри у него есть свой Отец и квартира! - Ты что забыла? Наши родоки уехали на 2 месяца. - Точно прости... Кстати что это была за драка!? Какого чёрта ты ударил нашего Салли?! Если спросишь от куда я узнала мне Нил рассказал. - Я его, я не хотел. Не волнуйся Эш завтра он пойдёт в больницу. - А если он не захочет? - Я его отнесу. - А с какой это радости ты его понесёшь? - Эй Эш! Ты это в какую сторону разговор ведёшь!? - Да так. Пустяки... Она закрыла мне его рукой и громко спросила. - Какая у тебя ориентация? ты по мальчикам или девушкам!? К такому вопросу я был не готов. Поэтому я решил ответить то что было уместно в этой ситуации. - По девушкам конечно! Pov Эшли Я решила не медлить и вывести этого вруна на чистую воду! Приблизившись к его лицу с пошлой улыбкой я игриво сказала. - Докажи... Я нежно легла на пол в позу лотоса. Pov Ларри Что с ней? Что она пытается выяснить. Я уже расколол её она всё уже знает, от неё ничто не ускользнёт! Я не удивлен. Чтож напугаем нашего всезнайку. Нависнув над её телом я прошептал ей на ухо. - Докажу... Выдвинув свою ногу между ножек Эшли я прижался к ней и наши тела соприкоснулись. - Л-ларри... Я я же пошутила... - А вот я нет! Пошло сказал я но зря. Получив удар между ног. Аааааась... - Дурак, если всё понял не нужно так делать! Почему ты сразу не сказал что влюбился в Салли? Пока я скручивался в клубок на полу от АДСКОЙ боли Эш встала и гордо спросила свой вопрос. - Э-Эш-шли т-ты очень, очень! Плохая девочка нельзя бить мальчиков между ног! - Заслужил! Что я там говорил что хорошо иметь такую подругу как Эш, ЗАБУДЬТЕ!!! Полчаса мучений и я мог стоять на ногах. Я пригласил Эш на кухню что бы мы смогли нормально поговорить. - Кфати Ларри я тут замефила... Пробубнила Эш с полным ртом пирожных, которые я купил для Салли между прочим! - Эш ты прожуй сначала! - Хорошо. Проглотила комок еды и сразу побежала к крану за водой. Вот это наша Эш! -Ларри я за всё время проведённое в твоей квартире заметила тут бухла литров, да так в приличных размеров! Бутылок так 50 минимум! - Эш это ты не так поняла! - И ты не скажешь что это твой мамы! Она не пьёт! - Ладно. Я выдернул из кармана свой искусственный паспорт. - Ого! Где ты такой достал!? - Тодд помог сделать. Эш ехидно улыбнулась и вернула мне фальшивку, ох Тодд прости... - Так Эш, откуда ты узнала что я, что я, ну ты поняла. Красный как помидор пробубнил я. - Что я должна понять. Усмехнувшись произнесла Эш. - Эш не подкалывай! Ты прекрасно знаешь что я имел в ввиду! - Ладно чел. Ты же меня не видел сегодня в школе, ведь так? - Неа. - Так вот у меня было похмелье! - Что? - Да, вчера в меня был девичник в честь успешного окончания учебного года. И я жутко напилась. А когда я проснулась решила прогуляться и увидела как ты бежал со стороны школы чем то обеспокоенный. Вот я и проследила за тобой. Ведь только истинная любовь спасёт мир! - Эш чего ты там накрутили? Смущаясь и сдерживая смех возразил Ларри. - Да так всего лишь вашу свадьбу, детей, дом и сек... - ЭШ! Ударил рукой об стол Ларри ( Ишь он какой!)) - - Что я ничего! Ты сам спросил. Хи-хи. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.