ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра - "День всех влюбленных"

Настройки текста
Это было светлое утро. Лучи солнца светили в окно нашего главного героя. От чего голубоглазке и пришлось, распахнуть свои голубые, уже упомянутые глазки. Мысли в слух полетели мгновенно. Pov Салли - Теперь я понимаю почему Ларри живёт в подвале, а не на этажах. Пробубнил сквозь сон Салли-Кромсали. Он встал с кровати и зомбированным шагом пошёл к ванной комнате. Помывшись в душе, почистить зубы, и обработать лицо надев свой глаз, ( поясняю для тех кто не знает но у Салли нет одного глаза( ) да и не только, наш герой дня зделал другие водные и не только процедуры. Выйдя из ванной уже бодрым и с двумя мило сделанных хвостиками, он подошёл к шкафчику с одеждой. Выбрав и достав привычные для себя шмотки, рваные, бардовые, джинсы и тёплый, чёрный, свитер. Быстро натянув эти детали гардероба на себя, он снова плюхнулся на кровать с телефоном в руках. Ларри поди опять спит! Неа, прости чел но в твой любимый выходной день, я не дам тебе выспаться! Салл набрал знакомый номер телефона и послышались гудки... - Алло чел? Я думал ты тип ещё спишь. Ответил шатен. - Алло. Тоже самое я думал и про тебя! - Так чё звонишь? - Тебя разбудить хотел! - Облом... - Кто тебя поднял так рано!? - Да меня никто не поднимал! Я сам как-то скавылял с кровати. А ты чё так вскипятился? - Да ты мне просто масштабный облом устроил! - Не злись чел! Приходи ко мне в гости принцесса и я заглажу свою вину! Кстати наденька юбчонку! - Какую юбку я парень! И как ты меня обозвал казлина!? Но Ларри давно успел сбросить трубку, что Салли совсем не обрадовало, а скорей лишь озадачило. - А если и так то откуда мне взять юбку!? - Мальчику Салли нужна юбка? Из стены послышался голос девочки отдалённо напоминающего голос беса. - Меган? Это ты? - Как ты узнал!? - Хех, только ты говоришь из-за стены. - Так что Салл тебе нужна юбка? - Да но... Какое-то 6 чувство потянуло Салли к двери. Я только дверь проверю. Подбежав к входной двери Салл машинально открыл её. На пороге лежала прямоугольная коробка нежно берёзового цвета и золотистой лентой. - Ого подарок! Что за праздник? - Да я сам пока не понимаю... Ещё более озадаченно выдал Салли. - Как это? А сегодня какое число? - Не помню. Щяс гляну. Салли достал из кармана свой сенсерный телефон. ( Знаю что они жили в начале 2000 но перенесём в 2к 19) - Так сегодня суббота 14 февраля 2019 год. - О! Так сегодня "День всех влюбленных"! Радостно выкрикнула Меган. О так значит.... ЛАРРИ!!!! Хватит храпеть! Сон после школы досмотртшь! Мама дай поспаать! Я тебя не мать а Салл! Сало вкусное жирное сало Всё текай с городу тебе пезда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.