ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра - "День всех влюбленных" 3

Настройки текста
- Ойоо! Эм... Может, посылки перепутали?.. Я был в ступоре от увиденного, это реально мне?! Надеюсь кто то что то попутал, ведь если это было адресовано мне то я даже не знаю что об этом думать! - Меган я не знаю что сказать? Что это? - Ну если тебе дарят такой костюм, даже если это довольно сексуальный и откровенный костюм горничной, то это нормально. И Меган начинает истерично смеяться. - Меган... - Ась? Ха-ха-ха... Чоо? Ха.. Ой - Может хватит ржать?! - Салли. Всё я закончила ха-ха. С участившимся дыханием пропыхтел призрак. - Как думаешь мне стоит его примерить или нет? - Ты до сих пор думаешь что оно не тебе? Даже если и так, то ты всё же имеешь право его примерить! И я хочу этого!!!! - М-Меган... Я не смогу, я же мальчик!.. - Парни тоже могу носить костюм горничной! И я тебя силой заставлю если не захочешь! - Мне не хочется с тобой ссорится так что лучше пойду на компромисс, я одену его... - Ураааа!!!!!!!! - Не вопи выйди я переоденусь. - Агась Меган пулей вылетела из комнаты опечаленного Салли. Сначала сняв протез, ведь он будет мешаться, на его лице было много маленьких шрамов и 2 больших пореза один проходил сквозь правый глаз, далее он медленно снял свой свитер кинув его на свою кровать. В комнате стоит парень которого силой заставили переодеться в горничную, его торс был освобождён от одежды. Салли присел на кровать и стал медленно снимать джинсы которые следом за свитером полетели на место отдыха Салла, теперь он был лишон и своих красных рваных джинс. Наконец снял, тааак теперь надо надеть этот костюм... пролетели мимолётные мысли в голове почти обнажённого парня. "Спустя 3 минуты" - БЛЯТЬ! КАК ЭТО ОДЕВАТЬ!? Во всю голосину выкрикнул голубоглазка. - Эй Салли ты там оделся? Из двери показалась или вылезла голова Меган - Ой простите... -Меган мне неудобно просить, но, я не могу понять как это одевать, поможешь мне? - Ну хорошо... С недоумением согласилась Меган.. - Я первый раз тебя вижу без протеза, знаешь это же не так страшно, ходи без него! - Нет, лучше довай побыстрей я оденусь и всё закончится... - Я в этом не уверена... - Что!? - Иди возми фартук! Спустя полтора часа мучений и разбираний с необычным для наших персонажей костюмом, Салли уже полностью лишился мужества и уверенности, так как теперь это был не пофигист Салливан Фишер, а скромная Салли-тян так Меган нарекла Салли-Кромсали, Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.