ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра - "День всех влюбленных" 4

Настройки текста
Спустя полтора часа мучений и разбирательств с необычным для наших персонажей костюмом, Салли уже полностью лишился мужества и уверенности, так как теперь это был не пофигист Салливан Фишер, а скромная Салли-тян, так Меган нарекла Салли-Кромсали. — М-Меган… Можно его уже снять.? С надеждой на окончание мучений пробубнила милая горничная. — Нет! Щас, подожди! Меган скрылась в полу. — Что?! Эй, эй, эй, эй! Ты куда?! Из пола вылезла голова Меган, хоть Салли-тян и ожидал такого поворота, но испуг никто не отменял. — Меган не пугай меня так. Салли-тян, режим пофигиста включён… — Кажись я знаю этого тайного отправителя. — Кто это? — Не, это сюрприз, если это так, то он сам сейчас прибежит. Только вот одно дело сделаю. И призрак скрылся из виду горничной. — Так это… Можно костюм снимать?.. — Нет! — даже не появляясь крикнул призрак. В дверь постучали. — Кто там?! — С-Салл, это ты? — Это я должен спрашивать! Ларри, это ты? — Ха, подловил чел. Да я, открой пожалуйста. — Нет. (Хоть кто-нибудь, вырубите режим пофигиста! () — Воу, воу. Это так пофигистично, чел, сквозь страх спрошу, почему? — Ты не должен этого видеть! Слабая сторона Салла выключила, а хотя нет, разнесла в пух и прах рубильник пофигизм. — Чел я не знаю что у тебя там, но я должен войти! — Н-нет… — Салли, я выбью дверь! — Я тебе потом ногу выбью! Дверь он мне выбьет… — Салл… — Т-ты вправду уверен? — Я точно уверен. Ларри решил сдержать себя и обойтись без шуток и каламбуров. Салли медленно подошёл к двери. — Не будешь смеяться? — Нет, Салл ты мой лучший друг, (В скобках (Любимый) где-то в голове Ларри) обещаю. — Хорошо. Салли начал открывать дверь, после поворота ключами, Салли взялся за ручку и распахнул дверь. Перед глазами шатена была милая горничная, которая скручивались от смущения. — Салл… Ты прекрасен! — Что? Через пару мгновений Салли уже был прижат к стене, Ларри не довал и шанса на малейшее движение. — Ларри? Чел что ты делаешь?.. Ларри молчал, между парнями расстояние быстро сократилось. Ларри змеиной хваткой вцепился в губы Салли. Через минуту страстного поцелуя Ларри отшатнулся от милой горничной на пару шагов. — Л-Ларри… Ты. Салли сел на пол и закрыл руками лицо, и начал плакать. — Салли, я и так редко вижу твоё лицо, не скрывай его, прошу не плачь. — Ларри, почему? Думаю, время пришло. Пронеслось в голове у Ларри. — Салли ты можешь ненавидеть меня, но чел, Салли я люблю тебя… Ларри бережно убрал руки Салла от лица, и снова, но уже не напористо, а нежно поцеловал Салли. Как думаете что дальше? Пишите свои предложения. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.