ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Нежная мелодия

Настройки текста
Эм... Первый вопрос, что блять?!Опять эта хуйня началась?! - О нет, оно здесь! Беги парень, беги! Умрёшь здесь, умрёшь и там!!! На Фишера побежал монстр в деловом костюме, с руками как лапы у орла. Главное вместо головы у него была камера. - Чёрт! Я начал бежать в противоположную сторону от этого чудовища которое с ужасным рёвом и топотом бежало на меня. Не успев и пробежать несколько шагов как я очутился на полу апартаментов. - Чёрт! Нет ну я понимаю, просто видение. Но на пол захера меня кидать?! Встав и отряхнувшись я пошел на 5 этаж. Решив свернуть дабы проверить Меган. Зайдя в квартиру не только её обитания, я пошёл в ванную. - Меган ты здесь? Меган!!! - Привет мальчик Салли. Из пола вылезла фигура Меган а затем и она сама. - Ну что отгадал загадку? - С усмешкой проговорил призрак. - Нет. Подскажи. - Ну хорошо. " Он будет рядом, всегда поддержит, ты лишь спроси и руку помощи протянут. Он споёт для тебя самым нежным голосом, лишь для тебя. Он разукрасит красками мир, но только лишь для тебя." На сегодня мой лимит исчерпан, ой, папочка злится. Призрак быстро скрылся как и появился. - Ладно, спасибо пока Меган. Я собрался и начал выходить из ванной, но при этом я заметил странную тёмную фигуру в дальнем углу, что вызывало страх, так это её красные глаза, эта фигура исчезла когда заметила меня. - - Да уж, я ведь только на крышу хотел сходить! А тут вся эта херня понеслась! Я же тоже человек, мне и отдохнуть надо от этих видений и паранормальной активности! Я наконец вышел из этой призрачной квартиры снова направившись к лестнице. Поднявшись к двери которая вела на крышу, его остановила мелодия которая шла оттуда, знакомый голос красиво напевал спокойную и нежную песню. Попробуйте отгадать загадку Меган. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.