ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Белая комната

Настройки текста
— Маль­чик Сал­ли, мне ка­жет­ся что… — Что?! — Хм… Это стран­но. — Че­го?! Не тя­ни! — Я тут по­рылась в тво­ей па­мяти и я ду­маю — Что?! — Ты же и вправ­ду лю­бишь Лар­ри? — Нет! С чего ты взяла?! Покраснев мысленно прокричал Салл. — Мальчик Салли, все факты против тебя. Ты не отвертишься. Ну нас ты всё отмечаешь, ответь мне на один вопрос. Почему ты всегда краснеешь когда речь заходит о Ларри? Ты ведь просто не скажешь что это так смущает. Я могу спросить и что-то попошлее, но ты не будешь так краснеть как в разговоре о Ларри. Я понятно разъяснила? Теперь отвечай на все вопросы. И перед этой Эш утром тебе тоже надо оправдываться. — Спокойной ночи. Салли отвернулся и укрылся одеялом. — Меган выйди. После этих слов из голубоволосого парня показалась девочка. — Эх… Если ты не хочешь я не буду заставлять. Я на последок загадки тебе загадку " Он всегда рядом, он лучший друг и злейший враг, может убить словом одним может спасти одним прикосновением. Всё же для тебя он один такой, а для других он иной. Всех ближе он, но ты его не видишь али не желаешь этого, он для тебя всё и один он в твоей жизни такой, только ты ещё этого не понял. Помни всё взаимно, ты лишь не бойся спроси.» Найдёшь отгадку и не забудешь загадку, ты всё поймёшь. — Стой Меган! Что ещё загадка?! Синеглазка вскочил с дивана, но не увидел свою призрачную подругу. — Эй Фишер! Ты чего разорался?! Сам не спишь, хоть другим дай поспать! — Хорошо, прости Эш, спи, я тебя больше не побеспокою. — Не пугай такими страшными цитатами! Я и без тебя знаю что нужно спать! Всё! Разговор окончен! — Ну окей… Pov Салли Не думаю что смогу уже уснуть. Пойду лучше на крышу свежим воздухом подышать, говорят что это помогает уснуть. Всё же уже через неделю лето, ночами тепло. Я вновь накинул на себя свой свитер. Сейчас все в апартаментах спят так что пойду без протеза пусть лицо побудет на воздухе, а то всегда протезом, никто же не увидит? Да и без хвостиков пойду, Ларри всегда говорил, если часто носить хвостики то голова будет болеть. Мои щёки слегка покраснели, много же за сегодня они перевоплощались в помидоры. Я пошёл в прихожую и накинул кеды на свои ноги. — Эш я сейчас приду, а ты посторожи квартиру! — Эй, я тебя псина что-ли сторожевая?! — - Лучше уж кот… Я вышел из своей квартиры, не став её закрывать. В апартаментах Эдисона всё пустовало. Я направился к лестнице ведь только это был единственный путь на крышу. Коридоры были пустыми, казалось что вот-вот из угла должен появиться какой нибудь монстр, который погонится за тобой чтобы съесть! Внезапно темнота, белая комната. - Эй парень! Что ты здесь делаешь!? Какой-то разноцветный шар летающий между белых стен заговорил с Салли. - Эм... Первый вопрос, что блять!? Опять эта хуйня началась!? - О нет оно здесь! Беги парень, беги! Умрёшь здесь умрёшь и там!!! На Фишера побежал монстр в деловом костюме, с руками как лапы у орла. Главное вместо головы у него была камера. - Чёрт! Я начал бежать в противоположную сторону от этого чудовища которое с ужасным рёвом и топотом бежало на меня. Не успев и пробежать несколько шагов как я очутился на полу апартаментов. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.