ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. Любовная песня, как признание...

Настройки текста
- Да уж, я ведь только на крышу хотел сходить! А тут вся эта херня понеслась! Я же тоже человек, мне и отдохнуть надо от этих видений и паранормальной активности! Я наконец вышел из этой призрачной квартиры снова направившись к лестнице. Поднявшись к двери которая вела на крышу, его остановила мелодия которая шла оттуда, знакомый голос красиво напевал спокойную и нежную песню. Песня была спокойной, ( Не бейби бейби) знакомый голос был размыт так как железная дверь мешала звуку. Но можно было разобрать некоторые слова, и легкое подёргивание гитарных струн. Видимо песня была на импровизации, или собственного производства. Он присел и облокотился об дверь. "Ты убежал, не оставив мне и шанса на любовь. Твой взгляд направленный в мои зрачки Заставляет моё сердце биться чаще. И помутняет мой трезвый разум. Ты убежал в слезах прочь из моей квартиры. Ты убежал... А я не стал тебя догонять. Я забыл что значит сон, ведь мои мысли забиты тобой, Ты проник в мой разум, не спросив моего разрешения. Проник в моё сердце, не дождавшись ответа... Твои голубые глаза, мило заплетённые хвостики Всё что есть в тебе, весь ты притягиваешь меня Я не знаю как всё объяснить, поэтому скажу прямо. Я люблю тебя моя принцесска! Я люблю, люблю твой ласковый голос, пронизывающий взгляд. Я люблю, люблю... Ты парень но ведёшь себя нежно, как самая прекрасная принцесса. Но без понятия о твоём отношение ко мне, Я снова закуриваю ещё одну сигарету. Я снова заливаю боль алкоголем. Твои голубые глаза, мило заплетённые хвостики Всё что есть в тебе, весь ты притягиваешь меня Я не знаю как всё объяснить, поэтому скажу прямо. Я люблю тебя моя принцесска! Я люблю, люблю твой ласковый голос, пронизывающий взгляд. Я люблю, люблю... Так полюби и ты меня... " ( Простите что тут песни пишу, но описать же надо!?) - Кто это поёт!? И про что!? - Выразил Фишер шёпотом, с отдышкой от волнения. " Салли, мне нравится твоё имя. Каковы твои чувства?.." Услышав эти слова, Салли прикрыл себе рот обеими руками. Перебирание струн закончилось. И голубоглазка услышал шаги по направлению к двери. - Чёрт!! Надо валить! - Пронеслось в его голове. Но волос зацепился за дверную ручку, ему пришлось резко дернуться и оборвать связь волос с его головой. Он ставил значимые улики, по которым сможет найти виновного, даже ребёнок, а тем более подозреваемый только один. Салли сорвался с места и пулей побежал вниз на четвёртый этаж. Прибежав в свою квартиру, на пороге его ждала злая Эш. - Ну что? Ночной ловелас! Давай, рассказывай где был!? - Я прогулялся по пустым коридорам апартаментов. - Правда? - Да и к Меган зашёл. - - Может давай спать? Ты хоть время видел!? Время 0:46. - Хорошо, расходимся по комнатам и начинаем засыпать. Такой план сойдёт? - Вполне. Ладно, спокойной ночи Салли! - С приветливой улыбкой попрощалась Эшли Кэмпбелл. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.