ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

18. Джин и водка

Настройки текста
- Хорошо, расходимся по комнатам и начинаем засыпать. Такой план пойдёт? - Вполне. Ладно, спокойной ночи, Салли! - С приветливой улыбкой попрощалась Эшли Кэмпбелл. Но Салли это ни разу не смутило, не то что раньше. Это и удивило Эш, она хотела увидеть его смущение, а этого не случилось! Как все знают, она всего добивается, чего бы ей этого не стоило. Но это оставим на потом...

POV LARRY

Когда мы с Салли попрощались, я с грустью побрёл на кухню. Решил напиться в хлам! Загрёб руки в столовый ящик, оттуда я вытащил 3 бутылки, 2 водки и одна джина. - Необычное сочетание. Полез за холодильник, там стояла большая пластиковая бутылка, в которой я всегда что-то смешивал. Сейчас же я буду смешивать алкашку. Залил сначала джин, а после и двойную порцию водяры. Я выпил все за 2 раза, не закусывая, после опустошения бутылки, которая две минуты назад была почти полной! Алкоголь сразу же ударил в виски. По пьяне я решил сходить к Салли и признается ему в любви! - Так! Сейчас пойду! И признаюсь, я же мужик или не мужик?! Вдруг ко мне в квартиру врывается Салли. И врезается прямо в меня! - Прибежала ко мне обратно принцесска? - Я постарался как можно лучше подкатить к моёму любимому. - Л-Ларри от тебя несёт алкоголем. Ты что выпил?! - Салли волнуется за меня! Это так приятно... - Нет моя принцесска, я опьянел от тебя. - После таких слов я нежно обвил своими руками его тело, и начал крепко сжимать его плечи лежащие у меня на груди - Эй отпусти меня! - Принцесска начала злиться, мне это нравится! - Тебе что-то не нравится? - Я всё ещё флиртовал с Салли, и пошло произносил все слова сказанные мной. - Нет, просто отпусти меня. - И моя принцесска начала краснеть. - Ты милый. - Я пришёл сюда чтобы забрать свой протез и ключи от квартиры. Больше мне здесь делать нечего, а ещё меня там Эш ждёт! - На одном дыхании прокричал Фишер. - Эш значит... - Я призадумался. И вспомнил о нашем с Эшли уговоре, взяв себя в руки, я отпустил будущего Джонсона. Я отпустил синеглазку и подошёл к двери прикоснувшись к её ручке, и закрыв её на 2 оборота ключом. Далее я достал свой телефон и выключил его, положив на стол. - Салл выключи свой телефон. - Я хотел чтобы нам никто не помешал... - З-зачем ты закрыл дверь? И зачем мне выключать телефон!? - Салли ещё больше начал краснеть, и от этого стал как спелый помидор! - Эй принцесска, ты чего заикаешься? Боишься меня что-ли? - Я с удивлением, но всё же с пошлой улыбкой, начал опрашивать Фишера. - Н-нет... Я решил подойти к лежащему на полу парню. Присев к нему на одно колено, я взял его за подбородок. От этих действий Салли снова, непонятным образом начал краснеть! - Ну тогда что? Почему ты краснеешь? Ты же не просто за протезом и ключами сюда пришёл? Салли знаешь какой у нас с Эшли был уговор?.. - Всё же алкоголь взял верх над разумом! - Э-эй Ларри!! Ты пьян! Мне не нужно это знать! - Салли начал кричать от возмущения. - Ты всё равно в скором времени, обо всём узнаешь... - Нет у-уйди от меня... Прошу Ларри. Из глаз Салли потекли солёные слёзы. - П-прости Салли! Я не хотел тебя обидеть. Я ублюдок, раз заставил тебя плакать. - После таких слов я решил нежно приобнять своего возлюбленного. - Теперь я понял... Я не должен подстраиваться под других, плевать на обещания и уговоры. Я просто буду собой. Лишь с тобой, моя принцесска, я счастлив, лишь с тобой я чувствую себя живым... - Мои же мысли заставили моё сердце биться чаще. Мой возлюбленный был у меня в руках, я нежно обнимал его. Это мгновенье длилось для меня вечность, с которой я радостно объединялся. Но было грустно и обидно что Салли плачет из-за меня... - Ларри... - Салли сквозь слёзы пробормотал моё имя. - Что?.. - Почему, почему ты отдалился от меня? - Это из-за уговора с Эш. Но мне уже плевать на него. - Что за уговор? Я отслонился от голубоглазки, и увидел заплаканное лицо возлюбленного, с грустью и радостью я взял его за подбородок и сказал. - Салли, можешь ненавидеть меня... В такой важный момент! Всё обрушил звонок на телефон Салла. А я же говорил ему его выключить! - Айя, блин! Я встал, и побежал за вещами Салли, в свою комнату. Я уже не слышал его разговор. Да, и подслушивать мне не шибко хотелось, я залез в ящик и достал Super Gear Boy, потом возле моей кровати я подобрал его ключи, видимо от квартиры и его протез, я сам не понял, почему протез Салли валялся на полу, это же такая прекрасная вещь! Я начал выходить и услышал как Салли злобно кричал в телефон. - Что ты привязалась к этому уговору? Не волнуйся я сейчас приду. - После, я подошёл к нему и прикоснулся к его плечу. Подав его вещи - Ладно Эш, я сейчас приду. Лёгким касанием он отключил звонок. - Вот твои вещи... - Ларри ты чего? - Всё норм, тебя там это, Эш ждёт. - Ларри я понял... - Что!? Н-нет!!! Как это мы ведь только сегодня! Как?.. - Я начал орать от неожиданности, как он мог так быстро догадаться!? - По вашему с Эш поведению. Что ж ты прав мне пора. Пока и спокойной ночи. - Ты умный, ладно пока! - Подойдя к двери, я открыл её снова сделав 2 оборота, но только в другую сторону. - Ну что пока? Я держался, чтобы не заплакать. - Пока. - Салли с такой же грустью в голосе ответил мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.