ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

19. Ревность, в его квартире...

Настройки текста
- Ты умный, ладно пока! - Подойдя к двери, я открыл её, снова сделав два оборота, но только в другую сторону. - Ну что пока? - Я держался, чтобы не заплакать. - Пока. - Салли с такой же грустью в голосе, ответил мне. Я закрыл за ним дверь, от чего стало ещё хуже. - Боже, что я творю! Не надо было пить! Салли из-за меня плакал, да ещё он обо всём узнал, и Эш скоро всё узнает. - С такими словами я скатился по двери и сел. Мне было плохо, я не знал что делать. Встав, я пошёл в свою комнату, и лёг на кровать, прикрыв рукой свои глаза, лежал так минут шесть, а потом мне надоело. Вскочив с кровати, у меня закружилась голова. - Бля... Больно ж сука! Я взялся за голову, опуская её вниз, я увидел гриф гитары, торчащий у меня из под кровати. Мой отец, всегда мне говорил, что " Музыка это лучший способ выражать свои эмоции." И он пообещал сводить меня на концерт группы "Sanitys Fall", после чего, он пропал... Это были явно, не самые лучшие времена для нас с мамой. Потянувшись, я взялся за её гриф и достал её из под кровати. Она была в пыли, так что я её обтёр своим одеялом, и она снова блестела как новенькая! Вспомним слова отца у меня потекли слёзы, от печали и воспоминаний. - Всё же... Почему он ушёл?.. Почему, он бросил нас?.. С такими словами, приплыли мысли и о Салли, слёзы горя моментально превратились в слёзы счастья, ведь он прекрасно помнил, каждый момент, проведённый с Фишером. Он был счастлив, что такой человек, появился в его жизни. Взяв гитару он начал выходить из своей комнаты, после из своей квартиры. Он стоял на месте возле лестницы. После небольшого перерыва раздумий, он начал подниматься наверх. Прошёл первый этаж... Второй этаж... Третий этаж... И вот он уже возле четвёртого этажа, он поднялся и стоит возле квартиры своего возлюбленного, прислушивается... "Скрип дивана" - Эй ты с кем там? - Пронёсся голос Эш, из квартиры Салла. - Эш!!! - Затем злобный восклик моего любимого. - Ладно, ладно. Я всё! - Это было пошло! Будто она с ним заигрывает!!! - Хорошо моя комната там. - Но на такое произношение слов, он ответил хладнокровно - Поняла. Ну ладно пока. Спокойной ночи! - Всё же с той же пошлостью произнёс голос девушки. - Спокойной... - Уже с грустью в голосе произнёс парень находящийся в квартире. Во мне заиграла ревность... Я весь пылал от ярости, разъедающей меня изнутри! - Чёрт! Салли почему?! Сквозь зубы прошипел я, но так чтобы меня не услышали. Я равномерным, но быстрым шагом пошёл к лестнице. Прошёл мимо пятого этажа и поднялся на крышу. Открыв железную дверь, передо мной открылось звёздное небо, такое чистое и бесконечное. Выйдя из дверного проема, я закрыл дверь и сел возле вентиляционной трубы, там я начал медленно подёргивание гитарных струн, гитара уже была настроена, так что я начал напевать всё что наболело в душе... "Ты убежал, не оставив мне и шанса на любовь. Твой взгляд направленный в мои зрачки Заставляет моё сердце биться чаще. И помутняет мой трезвый разум. Пел я про всё что у меня было на уме... Мне хотелось петь про моего любимого, про моего Салли... Ты убежал в слезах прочь из моей квартиры. Ты убежал... А я не стал тебя догонять. Я забыл что значит сон, ведь мои мысли забиты тобой, Ты проник в мой разум, не спросив моего разрешения. Проник в моё сердце, не дождавшись ответа... Пел я про весь, этот странный день, который бурлил странностями, и... любовью? Твои голубые глаза, мило заплетённые хвостики Всё что есть в тебе, весь ты притягиваешь меня Я не знаю как всё объяснить, поэтому скажу прямо. Я люблю тебя моя принцесска! Я люблю, люблю твой ласковый голос, пронизывающий взгляд. Я люблю, люблю... Я начал описывать его, все мои мысли о нём, о его прекрасной красоте. Что заставляет моё сердце биться чаще. О его великолепных чертах характера... Ты парень, но ведёшь себя нежно, как самая прекрасная принцесса. Но без понятия о твоём отношение ко мне, Я снова закуриваю ещё одну сигарету. Я снова заливаю боль алкоголем. Далее я пел про своё состояние, что я чувствую. Не знаю почему, но я надеялся что меня услышат и поймут... Твои голубые глаза, мило заплетённые хвостики Всё что есть в тебе, весь ты притягиваешь меня Я не знаю как всё объяснить, поэтому скажу прямо. Я люблю тебя моя принцесска! Я люблю, люблю твой ласковый голос, пронизывающий взгляд. Я люблю, люблю... Так полюби и ты меня... " Так полюби и ты меня "Через минуту прозвучала ещё одна фраза..." Салли, мне нравится твоё имя. Каковы твои чувства? В голове пронеслось, что весь прекрасный человек, Салли Фишер, не мой... Это снова повергло меня в грусть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.