ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра - " Жаркий поцелуй" 6

Настройки текста
- Эй, я не хочу, чтобы наш Салли, был заикой! Подходя к спальне, заволновался Ларри. - Угу.. Джонсон вошёл в спальную комнату своего любимого, и положил его на кровать, от манипуляций шатена, Салли начал стонать. (Постараюсь сделать с юморком... Если увидите слова в их непривычной форме то енто для юмора.) - Ну что? Принцесска? - Н-нет... - Чего "н-нет"? - Ларри постарался рассмешить, лежащего на кровати парня. - Н-нет пере-дразнивай... - Принцесска, может хватит заикаться? - Я, я н-не могу, перестать... - Ну... Хотя бы трезво мыслишь! - Л-Ларри... - Ты что-то хотела? Моя заика? - Л-Ларри! - Шо!? Я же не страшный! Верно? Так чего меня боятся?! - Э-это ситуация... - Ты про что? - Шатен перебил Фишера, не дав ему договорить. - С-смущ-щает... - Голубоглазка старался сдерживать себя, и говорит чётко, но он запинался, заикался, а также просто не мог выговорить слова. - Слушай Салли? Что тебя смущает? Я вроде бы, всё сказал верно? Что смущаться?! - Ларри присел на кровать и положил свою руку на ляшку Салла.( Не буду ломать трагедию и буду по серьёзней) - Я-я не ож-жидал, что ты любишь меня... - Слушай принцесска, можешь взять себя в руки и не заикаться? А то я, так и изнасиловать тебя могу! - Н-НЕТ! - Кромсалли отполз задним ходом в угол кровати к подушке, прикрыв ей лицо. - Эй! Я же пошутил. - Ларри придурок! Не делай так! - Разозлённый парень, теперь видимо не только с голубыми глазами и волосами, но похоже уже и с голубой ориентацией, кричал в подушку. - Прости! А хотя... Может и нет. - Ты про что "может и нет" ? - А может я всё-таки изнасилую тебя? Или по своей воле подойдёшь ко мне? - Ларри, ты тупой? - Нет. - Пидора ответ! - Шлюхи аргумент! - После эдаких слов, Ларри получил пощечину. - Аргумент не нужен, пидор обнаружен! - И Салли снова уткнулся в подушку, так как он уже не знал что ответит шатен. - Пидор засекречен, твой анал не вечен... - И машинально ответив на слова, этим предложением, оба парня покраснели. А о Салли и речи идти не может, он жижа. Ларри не стал тянуть кота за одно место, и приблизился к парню, который был уткнут лицом в подушку, подползя к нему на четвереньках он правой рукой взял его за подбородок, а левой откинул подушку на пол. Снова они слились губами, в нежный и страстный поцелуй. Салли не стал сопротивляться и лишь углубил этот поцелуй, спровоцированный шатеном. Фишер стонал, ему это нравилось, хоть он сам ещё этого не осознавал. Ларри пустил свои горячие и шершавые руки, под юбку Салли, остановившись на ляшках Фишера. Оправившись, от уже пятиминутного поцелуя, Ларрёк спросил: - Может сам снимешь платьице, или мне помочь? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.