ID работы: 7881294

Двойной переполох у Салли Фишера!

Слэш
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 153 Отзывы 3 В сборник Скачать

21. Хаус сверху

Настройки текста
В прошлой части:

Загадка Меган

Ну, а Ларри, думал о Салли. Думал, как он прекрасен! Салли, был всем миром для Ларри. Из его головы, он и на минуту не вылетал. Въелся зараза! ( Чёт куплинова вспомнила "Сука! ТВОЮ МАТЬ!!!) В голове, летал только Салли, только Салли...

Он представлял его в разной одежде. В разных эмоциональных состояниях. В разных позах... И представил как они вместе. Вместе, раз и навсегда...

Сколько бы Ларри, себя не сдерживал, всё равно у него стояк... Что сказать то?... Пришлось пацану дрочить. На кого? На Салли конечно! Наверное неприятно, когда на тебя дрочат. Но Ларри надеялся, что эти чувства взаимны! Хотя сильно себя не обнадёживал, жалкими надеждами, которые пролетали, каждую секунду, в голове шатена... Ларрёк вспомнил тот поцелуй, в медицинском кабинете школы, в основном это и завело аппарат Ларри :)... Как упомянуто ранее, они не уснули этой ночью. Каждый думал о дне, который подтолкнул их к изменениям. Но никто и предположить не мог, что следующие дни, изменят Ларри и Салли, а также их жизни, навсегда... Эта ночь была спокойной. Но вот что, произошло утром того дня, это полный пиздец... Pov Dжейson ( И так раз только одна Sf my love (Незарегистрированный пользователь) передаю привет от Салла и Ларрька. Раз только ты написала будь по твоему будет Джейсон!) ( Джейсон - автор. Заменитель автора мой новый воображаемый друг, да только такие у меня и есть :(.. ) " Утро. 7:46 В зал квартиры 402, влетела лохматая девушка, с криком на всё пространство: - Салли!!! Быстро подъём!!! Синеглазка вставай! Тут какая-то хрень происходит!!! Эй помоги уже! Вставай! От такого крика Фишер вскочил на ноги, не понимая что происходит. - Эш бля! Что происходит?.. Чё ты так разоралась?. - Блять!!! Над нами какая-то хреновина происходит! Салл мне страшно! - Ась? И Салли услышал, как над ними, на пятом этаже и вправду творится, какой-то хаус! Такой ощущение, будто там бьют посуду, роняют на пол шкаф?! Кричат, перекатываются как психопаты, бегают. А иногда, в некоторые промежутки времени казалось что там даже стреляют! Но больше всего, ужасали страшные вопли... Голос из самого ада! Будто его режут, пытают, раздирают ему душу и тело. Голос беса, чёрта, демона! Неважно... Главное, что это было и вправду очень жутко. Второй голос, это голос девочки лет от 6 до 11, непонятно. Тоже отдалённо напоминающего, голос беса. Знаете как в хороших фильмах, про призраков и всякую паранормальную хрень? Вот примерно такой же крик, был и там... А ещё... Ещё голос человека! Голос мужской, орёт так, будто его там разрезают! От чего становилось не по себе... Второй голос, Салли распознал, это был голос Меган! Почему она кричит?! И представьте. Вы утром спокойно спите, отдыхаете. Вдруг в комнату залетает ваша подруга, и орёт на всю квартиру или дом. Это не так важно. Наверху, над вами! Происходит просто непонятная ситуация! Хер пойми что, если по русски говоря. Ваши действия, мне не известны, ну, а я бы - Ну нахер... Отец! Не, ну ты видел, видел?! - Эш идём туда! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.